Highlander
|
qip - фуфло... самой основной функции ака корректная работа с кодировками в ней отсутствует... Что характерно текст в utf8 он то понимает... а вот сгенерить такойжа неумеет... кому нужно такое поделье?
С другими асечными клиентами для виндовз такой муры не происходит. Вообще-то кип еще не вышел из стадии беты. Напиши об этом автору и я думаю в следующих версиях все появится.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
den_0910
Гость
|
shiiiiittttttttttttttttttttt целый час не могу войти [smiley=12.gif] [smiley=12.gif] [smiley=cry.gif] [smiley=cry.gif] [smiley=cry.gif]
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
shiiiiittttttttttttttttttttt целый час не могу войти [smiley=12.gif] [smiley=12.gif] [smiley=cry.gif] [smiley=cry.gif] [smiley=cry.gif]
было такое, обновись до самого последнего билда!
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
мля! Та же фигня!  Качаю билд 7981... :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
den_0910
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Mortalion
|
ай, попробывал этот вонючий куип, под 98-ой виндой не идет. фтопку
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
ет не кип вонючий - винда
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
ай, попробывал этот вонючий куип, под 98-ой виндой не идет. фтопку что кто-то ещё сидит на 98-ой?  вы чё? ДОС же рулит! 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Народ, помогите, уже почти неделю квип не хочет подключаться - говорит, что слишком много пользователей в сети, а то и вооще ничего не говорит, а аська нормально подключается...  :-/
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
www.qip.ru : Если у вас перестал работать QIP, срочно скачайте последнюю версию. Проблема связана с обновлениями на серверах ICQ, перешлите этот текст всем своим контактам!
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
и у меня qip начал глючить...пишет ошибка подключения...вобшем я iсq поставил и не епу себе мозги...
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Скачай новый Билд
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
2 Nokia подними глаза и прочитай на два поста выше своего!
|
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Хи-хи-хи...  Мучаетесь! А я, сидя на крыске, даже и не заметил каких-то глюков! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Smuraha
|
Qip рулит [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
чё, серьёзно? 
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Ггг, а то что не подключается это не ГЛЮК??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
7981 в помощь
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
ну када писал, её не было 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
качаем и юзаем qip - зэ бест!
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Откуда такие содержательные посты?
|
|
|
|
|
|
|
The-AlexRF
|
Кто юзал Qip напишите чем он лучше ISQ. Стоит ли переходить на него ?
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Кто юзал Qip напишите чем он лучше ISQ. Стоит ли переходить на него ?
лучше ВСЕМ! однозначно стоит переходить!
|
|
|
|
|
|
|
The-AlexRF
|
Это не ответ! Аргументируй пожалуйсто! Я не против Квипа (сам временами юзаю  ), но всё-же?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|