MB
|
малость отстал от жизни, а что у нас по цифровому в HD что-то транслируют?
|
|
|
|
|
|
|
RT2000
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Наверно EPG в пакете на 42 канале нам и не светит, если верить этой информации http://www.aif.by/news/society/item/23039-zifra-tv-epg.html , хотя до этого обещали обратное. Как пояснили «АиФ» в Минсвязи, услуга Electronic Program Guide (EPG) при трансляции по стандарту DVB-T обязательного общедоступного пакета телевизионных программ первого мультиплекса не предусмотрена. Реализация первого мультиплекса финансируется в основном за счет бюджетных средств, а организация EPG в указанном мультиплексе требует дополнительных финансовых средств и экономически не оправдана. Данная услуга будет реализована при предоставлении услуг коммерческого эфирного цифрового телевизионного вещания по стандарту DVB-T2.
|
|
|
|
|
|
|
KomPm@N
Молодой Гродненец
|
Соцпакет коммерческое вещание берет из общедоступного. Если только они EPG будут кодировать.
|
|
|
|
|
|
|
Ryba751
|
Подскажите плиз,что надо поставить в настройках декодера,чтоб можно было подключить ТВ через антенный кабель?Через SCART всё идёт нормально.Надо ещё один ТВ подключить.Декодер Apollo AHD-121.
|
|
|
|
|
|
|
Ryba751
|
Для чего тогда этот выход?У меня так спутник подключен.Основной ТВ через SCART,а другие 2 ТВ через антенный кабель.В настройках есть настройка видеовыхода со значениями ;1-RCA(CVBS),2-SCART(CVBS),3-SCART(RGB),от них не зависит?Если я правильно понял,то это выход сквозного сигнала для последовательного подключения другого декодера,чтоб всё работало от одной антены.Так? .
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2013, 10:50:57 от Ryba751 »
|
|
|
|
|
Scamar
Гость
|
Подскажите плиз, такая проблема, есть тюнер, есть дм антенна, район Зарица на даче возле Немана на автопоиске ничего не ловит, страна Россия или на ручном надо настраивать?
|
|
|
|
|
|
|
S_Yuzhnyi
|
Подскажите плиз, такая проблема, есть тюнер, есть дм антенна, район Зарица на даче возле Немана на автопоиске ничего не ловит, страна Россия или на ручном надо настраивать? А аналоговое ТВ тянет? Если нет или слабо, то надо попробовать антенну повыше поднять.
|
|
|
|
|
|
|
Scamar
Гость
|
А аналоговое ТВ тянет? Если нет или слабо, то надо попробовать антенну повыше поднять. Аналоговое тв не настраивал
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
страна Россия или на ручном надо настраивать?
Попробуй Швецию или Финляндию 
|
|
|
|
|
|
|
s_v
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
Гродненец
|
малость отстал от жизни, а что у нас по цифровому в HD что-то транслируют?
Польские TVP1 и TVP2 Подскажите на какой частоте если действительно HD.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
В южном ловятся поляки цифровые у кого?
В Горнице ловятся, так что в Южном точно должны ловиться!
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
В южном ловятся поляки цифровые у кого?
В Горнице ловятся, так что в Южном точно должны ловиться! без усилка обычная наружная советская антенна еле-еле ловила tvp1 аналоговые, цифру нет, думаю и вправду, поставлю что нибудь плана http://www.eltrox.pl/antena-kierunkowa-opticum-ax-1000-dvbt-uhf-p-2808.html и будет норм 
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
У меня в Горнице стоит польская антена(на рынке таких валом), взял самый мощный усилок и всё ОК!. Литва тоже ловится но надо антену поворачивать. Я думаю с такой антеной которую ты хочешь взять, всё будет нормально!
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
s_v
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Доброго! Не знаю где спросить, решила тут. Уже три дня как полсат не работает. Сегодня узнали, что уже и не будет(( Поляки отключили аналоговое.. А нам никак без польского тв(( Подскажите, пожалуйста, что мне нужно купить/поставить/настроить, чтоб польские каналы смотреть. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
MShmel
|
Доброго! Не знаю где спросить, решила тут. Уже три дня как полсат не работает. Сегодня узнали, что уже и не будет(( Поляки отключили аналоговое.. А нам никак без польского тв(( Подскажите, пожалуйста, что мне нужно купить/поставить/настроить, чтоб польские каналы смотреть. Спасибо!
А вот я узнал, что включат опять. Вроде как в Гродно ретранслировали Польсат без договора с поляками, и когда Сувалки полностью перешли на цифру - сигнал пропал, а договора то нет Говорят, собираются подписать новый договор в ближайшее время.
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
вас обманули  аналог отключили уже относительно давно трансляция шла со спутника 13е если я не ошибаюсь
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
подскажите где приобрести репитер не проф идея такая 1 человек живет на 1 этаже у него не ловит на комнатную антену dvb-t сигнал 2 живет на 10 и без проблем ловит на гвоздь ставим повторитель на 10 и смело смотрим на 1вом (можно на крышу с подводом питания) + не надо тянуть длинный кабель + смотреть сможет весь дом
|
|
|
|
|
|
|
trianon
|
подскажите где приобрести репитер не проф идея такая 1 человек живет на 1 этаже у него не ловит на комнатную антену dvb-t сигнал 2 живет на 10 и без проблем ловит на гвоздь ставим повторитель на 10 и смело смотрим на 1вом (можно на крышу с подводом питания) + не надо тянуть длинный кабель + смотреть сможет весь дом
поверьте длинный кабель и направленная антенна будет намного проще и дешевле 
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
я знаю что дешевле вопрос во сколько раз
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
+ антена баксов 50
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
а чего он там на гвоздь ловит то хоть?
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
да я для примера и все вы не пальцем деланы и поняли зачем
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
где бы взять антену на время проверить тянут ли поляки( корона,скидельский или др ) или купить с возможностью вернуть
|
|
|
|
|
|
|
dimonis
|
где бы взять антену на время проверить тянут ли поляки( корона,скидельский или др ) или купить с возможностью вернуть
на короне зал В возле инфоцентра
|
|
|
|
|
|
|
Yura_sam
|
модель самолета на повильоне у него зал В место 245
|
|
|
|
|
|
|
Нельсон
|
Может кто подскажет? Купил SONY KDL-50W656A и не ловятся цифровые эфирные каналы. Раньше 40 дюймовая Соня стояла - все работало на простой кабельной антенне. Что может быть? Вроде все приставки(тюнера) встроены.
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Вроде все приставки(тюнера) встроены. У меня на панасе тож вроде все были встроены. Оказалось для европейского рынка не ставят MPEG-4. Телек из польши?
|
|
|
|
|
|
|
|