Serge2005
|
Прикупил себе антенку. 46 и 49 каналы с девятовки берёт без вопросов.
|
|
|
|
MB
|
Попробуй Финляндию или Швецию Попробовал. В Финляндии попросил район, выбрал Хельсинки, только всё равно пусто. Также пробовал Швецию и Германию - результат 0. На немцах аналог стал идти плохо и вместо звука шипение. Стоит ли дальше перебирать регионы или мутить что то с антенной? А какие там тюнеры? (DVB-T/T2, DVB-S/S2, DVB-C) Все вышеперечисленные. Может не в тот разЪЁм подключил? Исключено. какие-нибудь результаты есть?
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
какие-нибудь результаты есть? Нет. Нашёл ещё одну антенну, осталось кабель припаять. Буду пробовать.
|
|
|
|
|
|
|
tatay
Гродненец
|
подскажите, есть телевизор витязь 2005 г.в. который находится в деревне 30 км от Гродно. Какую приставку посоветуете к нему прикупить чтоб цифровое телевидение можно было смотреть? Нужно ли менять антенну?
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
смотря какая антена 30км в какую сторону может интересует польша литва? если нет берите что подешевле если онли бел тв
|
|
|
|
|
|
|
juno
|
На 55 появился литовский пакет пока с одним каналом Dzukijos TV
|
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
тюнер дешевле в рб врят ли найдете антена из крутых походите по соседям поспрашивайте как там с цифрой рб пакет будет идти польша под вопросом нужно пробовать
|
|
|
|
|
|
|
Aleksy
|
Приставку любую из продаваемых. Они все одинаково галимые Купил в прошлом году китайскую BBK-105. Наш социальный пакет ОК, а польские каналы в формате 16:9 растягивало на всю высоту экрана, прошивка этот формат не поддерживает. Примитив, заточенный только для России. Продал туда, где польские каналы не принимаются. Теперь приставка Cabletech URZ0083Q. Стоит дешевле прежней приставки. Никаких проблем, 8 наших + 22 польских канала. Кроме ТВ и записи воспроизводит файлы AVI с кодеками DivX i Xvid, МР3 (есть отдельные гнезда для подключения усилителя НЧ), просмотр JPG. Смотрите, что покупаете, иначе будут такие же проблемы с ТВ картинкой.
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Прикупил себе антенку. 46 и 49 каналы с девятовки берёт без вопросов. У нас там аж прет Польша на верхних этажах  С другом на 5 этаже на комнатную антенну словили. я на третьем, на комнатную только местное ловится
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
это хорошо с 17 числа след месяца отключат аналог поляки или этого? полсат по кабелю еще вроде идет может подкрутят передатчики 1 и 2
|
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
добавили пару десятков киловатт.  посмотрите мощность наших передатчиков
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
Blackberry
Молодой Гродненец
|
help! отключили  17.06, как вы знаете tvp-1( поляки перешли на цифровое), а нам очень хотелось бы купить декодер, чтобы смотреть польшу-1, звонила в "Гарант", там сказали ставят декодер на определенные каналы, польша-1 не входит в их число, помогите пожплуйста, посоветуйте что купить, к кому обратиться? может какую антенну определенную или декодер можно именно в польше заказать??
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
в польше заказывать не обязательно вам нужен dvb-t приемник (либо приставка которая покупается, либо телевизор который поддерживает dvb-t) комнатная антена (цифровая) направленная на белосток возможность приема определяется методом непосредственной пробы или опишите где живете(этаж, часный сектор, что кругом деревья дома, направление сторон света, вообщем проще скинуть координаты в гугл или на любой карте)
|
|
|
|
|
|
|
KomPm@N
Молодой Гродненец
|
Сегодня на Девятовке на 5 этаже (окна выходят на ЗОВ мебель) на комнатную антенну Дельта к131 в 16.00 принял польское DVB-T на 538, 674,690,770,818 Mhz. На 690 mhz был канал TVP Info Olsztyn. Тюнер Sky Tech 57g
|
|
|
|
|
|
|
kluchik
|
Serge2005, где покупали антенну?
|
|
|
|
|
|
|
miksuny4
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Serge2005, где покупали антенну? Тоже вопрос интересует.
|
|
|
|
Я объявляю сухой закон и ухожу в коматоз...
|
|
|
Serge2005
|
Serge2005, где покупали антенну?
на короне.
|
|
|
|
|
|
|
miksuny4
Гродненец
|
Заходил сегодня в универмаг, действительно есть антенны, в отделе на первом этаже. Заметить их правда задача нетривиальная, потому как висят они в уголке. Нашего производства http://vertex.brest.by/rus/cat/9/antenny-televizionnyeцены 230 000, 343 000, 411 000. Примерно так. Та, которая 411 000 написано в паспорте что расстояние до 90 км. А какие цены на короне интересно?
|
|
|
|
|
|
|
kluchik
|
На аллегро продаются антенны один в один.
|
|
|
|
|
|
|
miksuny4
Гродненец
|
На аллегро продаются антенны один в один. да, видимо общество слепых собирает их из тех же компонентов. Вопрос как их с аллегро достать )
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2013, 18:56:36 от miksuny4 »
|
|
|
|
|
MB
|
На аллегро продаются антенны один в один.
и что, аллегро там, а универмаг и корона здесь.
|
|
|
|
|
|
|
kluchik
|
и что, аллегро там, а универмаг и корона здесь.
А то, что внешне одинаковы. Наводит на мысли. На китайских сайтах не видел.
|
|
|
|
|
|
|
|
RT2000
Гродненец
|
Может дурной вопрос, но всё-таки. А можно прошивкой поменять что-бы DVB-T тюнер поддерживал и HD каналы, а то на них он пишет не поддерживается, т.е. только SD? И где можно вообще найти обновленные прошивки к DVB-T тюнерам? Может кто знает пару хороших сайтов. Если такая фунция (замены прошивки) у тюнера есть, то что она собой представляет, и на что влияет прошивка? Вид меню, на пример, те-же поддерживаемые мультимедиа форматы и т.п.?
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
врят ли напишите какой тюнер
Добавлено: 08 Июль 2013, 18:17:28 врят ли напишите какой тюнер
|
|
|
|
|
|
|
KomPm@N
Молодой Гродненец
|
А можно прошивкой поменять что-бы DVB-T тюнер поддерживал и HD каналы Все равно через SCART вы HD качества не увидите.Да и процессора тюнера может не хватить для декодирования HD изображения.
|
|
|
|
|
|
|
RT2000
Гродненец
|
|