Ольга 33
|
А так могла бы гостей удивить, - долма 1/12 
|
|
|
|
|
|
|
tetiaO
|
Всем Привет!!! 1000 лет тут не была. Вчера все рассматривала и рассматривала, читала и читала.Вот сегодня пишу. Оооооо! Арни, как у вас здорово Все!!! Дом получается такой необычный!!! А задумок сколько!!! А еще вам доступны всякие экзотические материалы. Наверно кроме бананов еще и орехи растут, скорлупой можно разжиться, а раковины, а крупная рыбья чешуя!!! Ой, все, понесло!))). Спасибо за ваш интересный рассказ. А диорамы - это просто чудо. Пороюсь в инете , еще посмотрю. Гродненские девочки, у нас открылся новый художественный магазин.На ул. Антонова, если идти по правой стороне к рынку. Вход в "подвальчик" с торца здания магазина обоев. В этом "подвальчике" раньше был магазинчик Штоф. Само помещение большое, в магазине есть все; краски, кисти , все для скрапа, разных поделок,дыроколы и т.д. и т.п. Цены по-моему как везде.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Супер печка!Очень здорово получилась. А ты её из чего делала? Спасибо :-) Я тебе в личку ссылку кидала, ты видела? Конечно, долма в масштабе 1:1 :-) Вот только погода, св-чь, портит мне весь сценарий. И полночи не спала из-за дождя. Ольга 33, хихикаешь из кустов? :-)))) Цены по-моему как везде. Не совсем, кое-что дороже, кое-что дешевле. Но есть из чего выбрать. Они сразу же открыли тут, на форуме, свою тему, молодцы такие.
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
открылся новый художественный магазин.На ул. Антонова Спасибо, за информацию! Девочки, я к вам за советом. Экспериментировала с яичками, теперь нужно ваше мнение, что-нибудь похоже на натуральный цвет или продолжать искать?  Добавлено: 14 Июнь 2014, 09:24:46
Захотелось собрать все корзинки из домика вместе:  Но это еще не все  
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Какие чудесные корзиночки!!!
Яйца бывают такие разные, что даже вот эти (которые и тебя смущают, я так поняла) прозрачно-голубоватые, вполне могут быть. А уж тепленькие кремовые - вообще попадание в десятку! :-)
Ты такая молодчина, Ксаночка!
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
А я не ела ни разу долмы, и чтоб не глобальная паутина и не узнала, что это такое и как оно выглядит. Арни, только сегодня я в полной мере осознала как далеко вы от нас (подробно изучив карту  ) Добавлено: 14 Июнь 2014, 10:28:51
Спасибо, Лейла! Меня и вправду смущали эти прозрачные, теперь вы меня успокоили 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2014, 10:28:51 от Ksana »
|
|
|
|
|
Пеночка
|
А это просто ссылка на картинки Мерси, зависла надолго, правда, на другую тему))) Вязанка лука очень понравилась  И корзинки хороши, и первая у Арни, и вагон и маленькая тележка у Оксаны.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Арни, только сегодня я в полной мере осознала как далеко вы от нас (подробно изучив карту ) А я ещё вчера и по тез туровскому журнальчику поизучала))) Виды охренительные, скажу я вам)) Жаль, что я с Лейлой и Таней через пять годков никак, мне ещё 17 надыть подождать...  Но я уже дочке сказала, что мы с папой , как только выгоним её в замуж, так сразу на Кубу рванём, а там и до Карибов рукой подать! 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
как только выгоним её в замуж, так сразу на Кубу рванём аха)аха))))) а внуков?)))
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
а внуков? Я таки надеюсь, что между взамуж и внуками хотя бы 9 месяцев пройдёт 
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Всем, привет! А еще вам доступны всякие экзотические материалы. Наверно кроме бананов еще и орехи растут, скорлупой можно разжиться, а раковины, а крупная рыбья чешуя!! Tetia, спасибо за добрые слова.:-))) Да, материалов много, и кокосы двух видов, про раковины я вообще молчу, очень много, а вот с рыбьей чешуёй... что-то я никогда не думала в эту сторону. А как её применить можно? Конечно, долма в масштабе 1:1 :-) Вот только погода, св-чь, портит мне весь сценарий. И полночи не спала из-за дождя. Ех, Лейла! Ты только представь, долма к 1/144 и все гости с лупами, а некоторые и с микроскопами!  А почему ты не спала из-за дождя? Экспериментировала с яичками, теперь нужно ваше мнение, что-нибудь похоже на натуральный цвет или продолжать искать? Мне нравятся белые и бежевые. А вот полупрозрачные не очень. Их надо сделать пасхальными ну или Фаберже на худой конец! Вот вот бежевые просто супер. Цвет один в один получился. Про корзинки я вообще молчу, чудо как хороши. Такие аккуратные, ладные! ПыСы: И это кто-то говорил, что у него руки опускаются  Столько красивостей, в все такое естественное и очень похоже на натуральное. Добавлено: 14 Июнь 2014, 14:49:34
Вязанка лука очень понравилась Урааа!  Я столько с луком мучилась, сначала я его декупажем терзала  , получился просто страх, потом вроде, разобралась как сделать, и ничего, висит и не пахнет:-))) Добавлено: 14 Июнь 2014, 15:53:25
А я ещё вчера и по тез туровскому журнальчику поизучала))) Виды охренительные, скажу я вам)) Жаль, что я с Лейлой и Таней через пять годков никак, мне ещё 17 надыть подождать Неть, девочки, так не годиться! Какие 17 лет  А что Тезтур пишет в прайсе на Доминиканскую республику? Вот люди ходят в поход, вот и вам пора собираться. Но в общем, не надо брать через турагенство, надо своим ходом ехать. Билеты стоят (из Москвы) 650 американцев туда и обратно. Здесь снять квартиру, двухкомнатную с кухней и прочим - от 20 долларов в сутки. и можно в неё вдвоем заселиться. Продолжаю поливать и заманивать:-)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Билеты стоят (из Москвы) 650 американцев туда и обратно. Здесь снять квартиру, двухкомнатную с кухней и прочим - от 20 долларов в сутки. и можно в неё вдвоем заселиться. Продолжаю поливать и заманивать:-))))))))) ох, Оля, мы девушки такие, враз соберемся)))тогда уж сами не рады будете. что заманивали))))
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
мы девушки такие, враз соберемся)) Все обещаете и обещаете!  Но я не сдамся! И лучше сюда ехать летом. Да жарко, но вода очень теплая + туристов нет никого. Пляж пустой, фрукты, лобстеры, кокосы.... Поливаю! 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Все обещаете и обещаете! Но я не сдамся! И лучше сюда ехать летом. Да жарко, но вода очень теплая + туристов нет никого. Пляж пустой, фрукты, лобстеры, кокосы.... Поливаю! это я еще дочке не показывала и не рассказыывала))))) а жарко - это сколько?
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
а жарко - это сколько? На солнце градусов 40 днем. Вода +30 + 32.
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Я столько с луком мучилась, сначала я его декупажем терзала Смеющийся, получился просто страх, потом вроде, разобралась как сделать И как в результате сделали?
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
И как в результате сделали? Просто из полимерной глины. Золотая + полупрозрачный белый.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
тогда уж сами не рады будете. что заманивали)))) Ага, ага))) Особенно если мы толпою приедем)) А что Тезтур пишет в прайсе на Доминиканскую республику? Я только картинки смотрела Сча на сайте тэз тура глянула. На 2х, вылет из Москвы, 10 ночей - 3 - 3,5 тыс.долларов......
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
10 ночей - 3 - 3,5 тыс.долларов.... Мама дорогая, они совсем нюх потеряли!!! И ведь как обдирают. Совсем другая математика если самим ехать. Билеты - 650 американцев + 200 -250 американцев на 10 ночей за двухкомнатную квартиру, где можно размещаться двумя семьями. До пляжа будет 5-7 минут ходьбы. Еда - так как есть кухня, то готовите сами:-)))) цены в супермаркетах такие же как и в Москве. вот как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Арни, ты уже целую группу назаманивала, я смотрю :-)
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Арни, ты уже целую группу назаманивала, я смотрю  А-ха! Выманиваю всех вас в поход на ДР!  Как съездила? Как долма? 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Долма ушла со свистом, а вот поездка отменилась из-за погоды, тусили дома :-)
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
тусили дома :-) Так и не наладилась погода:-(( Зато ты дома, в тепле, сытая и пьяная:-))))) Поздравляю еще раз!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Не наладилась. И опять пошел дождь. А я плохо сплю в дождь, он очень шумный... Вот устала, а заснуть не могу. А океан очень шумный?
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Не наладилась. И опять пошел дождь. А я плохо сплю в дождь, он очень шумный... Вот устала, а заснуть не могу. А океан очень шумный? Шумный, особенно когда ураган идет. Но у нас лагуна, поэтому волн нет и практически не слышно волн. Так что тихо. Значит тебе точно надо к нам. После того как ты проживешь здесь две недели, шум дождя это счастье! 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Эт хорошо, что не слышно. Люблю тишину... Может и счастье, но пока что - вот...  Пойду, попробую подушку на ухо натянуть :-) До завтра :-)
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
До завтра :-) До после завтра! Завтра я выходная. Карамельных снов!
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Доброе утро! Отчет сделанного за выходные. Еще немного поиграла с цветами яиц:  И попробовала слепить персики: 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
repLIka, спасибо! Я с вопросиком к вам, какие нитки вы использовали для вязания в миниатюре? Какие на клубочки, а какие на катушки? И что в основе клубочков? Уже больше одного вопроса спросила 
|
|
|
|
|
|
|
|