Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 20:10:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

маленькая свадьба

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: маленькая свадьба  (Прочитано 38963 раз)
BeLo4kA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 13 Апрель 2012, 23:36:07 »

пипец, у нас только молодежи 27 человек  Смеющийся и это самые-самые близкие друзья  Смеющийся
Бусинка✿
Если реагировать на всё, что о тебе говорят, то так всю жизнь и будешь метаться между пьедесталом и виселицей.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #241 : 14 Апрель 2012, 11:31:31 »

Пусть ваша уверенность станет еще железнее
спасибо Подмигивающий

Anavell
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #242 : 14 Апрель 2012, 11:37:22 »

А кто-то про менталитет вспоминал.... Смеющийся Как приятно услышать столько хороших, приятных и счастливых воспоминаний Веселый

Бусинка✿
Если реагировать на всё, что о тебе говорят, то так всю жизнь и будешь метаться между пьедесталом и виселицей.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #243 : 14 Апрель 2012, 12:56:01 »

А кто-то про менталитет вспоминал....
думаю меняется  менталитет, ну или МНЕНИЕ побеждает этот самый менталитет! Теперь, как мне кажется, осудительно смотрят на людей, которым сколько водки не поставь, всё равно мало, на тех, для кого свадьба без драки не свадьба. Отходим от этого. Может теперь характерной чертой нашего менталитета станут маленькие свадьбы в кругу самых близких? Подмигивающий

*SNS*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #244 : 14 Апрель 2012, 14:08:53 »

пипец, у нас только молодежи 27 человек  Смеющийся и это самые-самые близкие друзья  Смеющийся
Мы пришли к минимуму Смеющийся

Andreiiika
Настоящий гродненец

И жизнь идёт минута за минутой

S https://vk.com/irxa_andre Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #245 : 14 Апрель 2012, 21:56:21 »

Я веду свадьбу на этих выходных... 28 человек, потом расскажу как прошло! Должно по-домашнему пройти))

Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение!
+375 29 7856281
+375 44 7856281  Ведущий Ирха Андрей.
www.irxa.by
Бусинка✿
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #246 : 15 Апрель 2012, 10:41:58 »

будем ждать рассказ Подмигивающий
кстати, кто делает маленькие свадьбы, как вы решили вопрос с ведением свадьбы?

андрик
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

sedmoe_chuvstvo Просмотр профиля
« Ответ #247 : 15 Апрель 2012, 12:05:01 »

Вчера мы проводили свадьбу в кафе Витрувий работал наш коллектив Семёрочка, всего на свадьбе было 23 человека. Всё прошло здорово, было весело и интересно.
Гости принимали активное участие в конкурсных и танцевальных отделениях, ведь в данном случае именно от них зависит успех данного мероприятия.

Самая маленькая свадьба которую мы обслуживали состояла из 12 человек Подмигивающий 

Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ  УСПЕШНОЙ  РАБОТЫ!
7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ!
НАШ  АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505
мтс +375297821525 ;   www.7chuvstvo.by
гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты

Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012

Просмотр профиля
« Ответ #248 : 15 Апрель 2012, 13:42:52 »

как вы решили вопрос с ведением свадьбы?
брали ведущего, с которым я четко оговорила что хочу от него и как я себе все представляю. По большому счету- хотелось мне от него только одного- чтоб периодически следил за бокалами и если пауза, то чем н заполнил, на танцы позвал и тд. Поскольку на свадьбе были только самые близкие и друзья, то нам было не скучно и без него.

Самая маленькая свадьба которую мы обслуживали состояла из 12 человек
суперрр
Бусинка✿
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #249 : 15 Апрель 2012, 14:32:24 »

Самая маленькая свадьба которую мы обслуживали состояла из 12 человек
кто меньше Смеющийся
Поскольку на свадьбе были только самые близкие и друзья, то нам было не скучно и без него.
а сколько у вас было человек на свадьбе и как обстояло дело с конкурсами?

__Nice
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #250 : 15 Апрель 2012, 17:00:22 »

а сколько у вас было человек на свадьбе и как обстояло дело с конкурсами?
человек было около 22-25 (точно не помню, из них 3е мелких детей).
Конкурсы я не люблю Улыбка, тем более, что большинство из них- пошловатые, либо выпить, либо сбор денег, который я вообще не приемлю. Поэтому никаких конкурсов у нас не было, это было мое настоятельное пожелание ведущему, чтоб не смел никакой самодеятельности привносить. Ведущий просто вел вечер- следил за бокалами, тостами, приглашал потанцевать, покурить курящих. А единственное, это у нас была книга пожеланий (заказывали ручной работы- пару страниц для свадебных фото, остальное- под пожелания молодым), вот ведущий, когда уже примерно середина вечера была- вынес книгу и предложил всем написать пожелания, советы и тд на память.
Бусинка✿
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #251 : 15 Апрель 2012, 18:36:20 »

спасибо за ответ. Я так понимаю, что и обрядов типа передачи очага, бросания букета и подвязки, сборов на мальчика-девочку не было?

__Nice
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #252 : 15 Апрель 2012, 18:52:48 »

Vikylia, неа, сборов не было, я не приемлю поборы с гостей (мне это диковато как то..кто сколько захотел- тот уже подарил, зачем еще поборы то), не бросали ничего, потому что , как я уже писала, были только родители, сестра с мужем и гости у нас все парные, им то уже поздно ловить букетики/подвязки, все парами пришли. Если бы были по одиночке, то кидали бы. Очагов тож не передавали..вроде..блин Смеющийся я хорошо погуляла на свадьбе, не помню Смеющийся Смеющийся, помню, что речь шла об этом..но вот с нашим ли ведущим или с теми, с кем мы до этого пытались договориться..и было ли.. Смеющийся Воот и еще выясняются моменты, которые я плохо помню

Добавлено: 15 Апрель 2012, 18:54:20
У нас еще были фейерверки, фонтаны, когда стемнело- ходили все запускали.Но это из разряда- побаловаться Веселый
Evidence
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #253 : 15 Апрель 2012, 19:56:18 »

У нас тоже планируется небольшая свадьба,самые близкие люди,роспись сама будет проходить в будний день,посвятим этот день себе+ будет фотоссесия,без видео съемки.
Венчание будет чуть поже,т к серьезно к этому относимся и готовимся,будет подвенечное платье и все торжественно и только самые дорогие и близкие люди.
В моем представлении,только без пошлых конкурсов и всяких поборов.
Все вопросы решаем вместе с БМ,родители только в качестве дорогих гостей.
Бусинка✿
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #254 : 15 Апрель 2012, 23:00:40 »

хорошо погуляла на свадьбе, не помню
это самое главное Подмигивающий Lenus, вы молодцы. Достойное начало семейной жизни. Спасибо за ответы
родители только в качестве дорогих гостей.
ох, как бы и мне этого хотелось, но в виду того, что я студентка, родители основную часть свадьбы оплачивают. Хотя, я не сторонница мнения "кто платит, тот и музыку заказывает"

__Nice
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #255 : 23 Апрель 2012, 17:15:59 »

empathy, поздравляю со свадьбой!!! И с замечательным ее вариантом проведения.
Бусинка✿
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #256 : 23 Апрель 2012, 20:53:49 »

empathy, поздравляю со свадьбой!!! И с замечательным ее вариантом проведения.
присоединяюсь к поздравлениям.

а я столкнулась с проблемой, что тяжело будет убедить в намерении сделать маленькую свадьбу родителей Грустный

Anavell
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #257 : 23 Апрель 2012, 21:03:27 »

а я столкнулась с проблемой, что тяжело будет убедить в намерении сделать маленькую свадьбу родителей
Грустный мне в такой ситуации пришлось сдаться..... Плачущий

Добавлено: 23 Апрель 2012, 20:05:07
либо пришлось бы  ругаться с свекровью -что это не полюдски,  вот и были на свадьбе люди, которых я видела в первый и последний раз Плачущий

Добавлено: 23 Апрель 2012, 21:05:44
Зато все похвастались и напонтились вдоволь Рот на замке

__Nice
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #258 : 23 Апрель 2012, 21:31:21 »

а я столкнулась с проблемой, что тяжело будет убедить в намерении сделать маленькую свадьбу родителей
ты может уже писала, я запамятовала- а кто оплачивает банкет?
Я думаю, что надо просто поговорить, так сказать по душам. Мол, мамочка моя дорогая, я понимаю, что наверно ты так рада, что хотела бы, чтоб все все наши любимые родственники тоже пришли нас подзравить. Но..мы с мужем видим нашу свадьбу в уютном круге самых самых близких- это Вас, родителей (тут добавить, кого именно ваш формат свадьбу устраивает) и наших самых лучших друзей. Мы очень не хотим этих застольев на 100500 человек с обоих сторон. Потому что бОльшую часть родни друг друга мы никогда не запомним и скорее всего больше и не увидим. Всем остальным- те , кто не входит в формат- мы можем сообщить о нашем празднике и после свадьбы будем рады видеть их у нас в гостях на чай/кофе тортик (заодно и посмотрите сколько еще приедут просто вас поздравить, а точнее не ради гулянки порадоваться вашему событию)
Что н в таком духе
Olia-84
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #259 : 23 Апрель 2012, 21:38:23 »

мне в такой ситуации пришлось сдаться.....
Вы от этого несчастны, и жизнь с любимым мужем Вам теперь не мила?
Простите,Anavell, ничего личного и обидеть Вас не хочу. Просто в этой теме частенько прослеживается лейтмотив - я так хотела мааааленькую свадьбу ,а родители (свекровь)такие-сякие, мне камень на шею и в речку Плачущий. ИМХО, если действительно хотели маленькую - делайте ,а если Вас все же переубедили, значит не так тверды были в своем мнении.

Бусинка✿
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #260 : 23 Апрель 2012, 21:45:16 »

Мол, мамочка моя дорогая
оплачивают мои родители, будущий мух и помогают родители мужа(вот такой я туниядец Смеющийся). Моя мама как раз со мной солидарна, будущий муж - тоже. А у мамы мужа вопрос: ну как это мы не позовём моих сестёр-братьев, на свадьбах у их детей мы были?
Всем остальным- те , кто не входит в формат- мы можем сообщить о нашем празднике и после свадьбы будем рады видеть их у нас в гостях на чай/кофе тортик (заодно и посмотрите сколько еще приедут просто вас поздравить, а точнее не ради гулянки порадоваться вашему событию)
как с языка сняли. Только вчера об этом с любимым разговаривали Подмигивающий

__Nice
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #261 : 23 Апрель 2012, 21:47:24 »

А у мамы мужа вопрос: ну как это мы не позовём моих сестёр-братьев, на свадьбах у их детей мы были?
значит мужу текст в руки и пусть маме рассказывает Улыбка

как с языка сняли. Только вчера об этом с любимым разговаривали
значит я думаю, что все получится и успеете объяснить свою позицию, чтоб без обид
Beautiful Liar
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #262 : 23 Апрель 2012, 22:18:12 »

А у нас не одни и те же родители Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Ну вот и меня маленкой свабди не будет Обеспокоенный    человек 50-60- вот на чем мы сошлись Грустный

Бусинка✿
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #263 : 23 Апрель 2012, 22:28:52 »

значит мужу текст в руки и пусть маме рассказывает
обязательно! Подмигивающий
человек 50-60- вот на чем мы сошлись
ой, не! Я на такое не согласна!!!! Нет! Нет! Нет! Улыбка

Anavell
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #264 : 24 Апрель 2012, 11:52:13 »

мне в такой ситуации пришлось сдаться.....
Вы от этого несчастны, и жизнь с любимым мужем Вам теперь не мила?
Простите,Anavell, ничего личного и обидеть Вас не хочу. Просто в этой теме частенько прослеживается лейтмотив - я так хотела мааааленькую свадьбу ,а родители (свекровь)такие-сякие, мне камень на шею и в речку Плачущий. ИМХО, если действительно хотели маленькую - делайте ,а если Вас все же переубедили, значит не так тверды были в своем мнении.

Я настолько счастлива, что у меня и мысли не возникает отслеживать историю чьих-то сообщений   Веселый
И я очень рада, что вы, столкнувшись с иным мнением своих родных, всегда делаете так как вы хотите  У меня не получается, не думать о них и я ищу компромиссы, даже когда они не совпадают с моими личными желаниями. В семье часто приходится думать не только о себе и своих желаниях.
Да. Я хотела маленькую, уютную свадьбу, без выкупов и т.д. Не получилось, пошла на уступки. И, возможно, "сдаться", в ситуации, когда приходиться ругаться и спорить в семье, очень даже и неплохой совет.
Ничем не хотела обидеть, мое просто мнение.   Подмигивающий Веселый
П.С. свадьбу делали мы с мужем, родители были гостями, так что деньги не играли роли.

Бусинка✿
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #265 : 24 Апрель 2012, 11:54:53 »

И, возможно, "сдаться", в ситуации, когда приходиться ругаться и спорить в семье, очень даже и неплохой совет.
согласна! Тем более зачем портить отношения с новыми родственниками уже в самом начале. Ещё вся жизнь впереди.

Olia-84
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #266 : 24 Апрель 2012, 13:37:39 »

И, возможно, "сдаться", в ситуации, когда приходиться ругаться и спорить в семье, очень даже и неплохой совет.
Никто не говорит про ругаться и спорить, свое мнение можно отстоять и без этого.
Тем более зачем портить отношения с новыми родственниками уже в самом начале. Ещё вся жизнь впереди.
Вот-вот, вся жизнь еще впереди, а Вы заранее уже не хотите их видеть на своей свадьбе.
Anavell
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #267 : 24 Апрель 2012, 13:54:56 »

Вы заранее уже не хотите их видеть на своей свадьбе.
Есть такие гости на свадьбах, которых видят только на свадьбах и похоронах. С которыми по десять лет не созваниваются. И я таких гостей на свадьбах не хочу.
Olia-84, я  рада, что вы не понимаете меня и моих проблем. Значит Вас окружают только люди понимающие и открытые, единомышленники. Пусть все у вас будет хорошо Подмигивающий

Бусинка✿
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #268 : 24 Апрель 2012, 17:06:51 »

Есть такие гости на свадьбах, которых видят только на свадьбах и похоронах. С которыми по десять лет не созваниваются. И я таких гостей на свадьбах не хочу.
вот об этих гостях я упоминала несколько раз Подмигивающий

Andreiiika
Настоящий гродненец

И жизнь идёт минута за минутой

S https://vk.com/irxa_andre Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #269 : 24 Апрель 2012, 23:31:22 »

Пишу как и обещал.
Прошла свадьба... в белом зале кронона... я начинаю влюб##ться в маленькие свадьбы.
Была регистрация на улице... понравилась идея, но надо продумывать мелочи! ( фуршет, музыку, погоду... если вдруг дождь, в этом случае повезло... расстановка гостей при регистрации!). Обратите внимание на рассадку гостей за столом! Если зал большой, есть смысл посадить по кучкам 6-8 ч. или елочкой. Если свадьбу проводит ведущий, то фото (если только фото) желательно, чтоб было до часов 21-22

Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение!
+375 29 7856281
+375 44 7856281  Ведущий Ирха Андрей.
www.irxa.by
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):