Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 06:45:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

маленькая свадьба

Страниц  : 1 ... 8 9 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: маленькая свадьба  (Прочитано 38942 раз)
Бусинка✿
Если реагировать на всё, что о тебе говорят, то так всю жизнь и будешь метаться между пьедесталом и виселицей.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #270 : 24 Апрель 2012, 23:40:18 »

я начинаю влюб##ться в маленькие свадьбы.
думаю больше можно и не писать Улыбка Подмигивающий если уж ведущим нравятся такие свадьбы, то они могут стать сильной конкуренцией большим застольям Улыбка
Андрей, спасибо за рассказ и советы

Вольха Редная
Колдунья со стажем
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #271 : 30 Апрель 2012, 19:16:13 »

Пишу как и обещал.
Прошла свадьба... в белом зале кронона... я начинаю влюб##ться в маленькие свадьбы.
Была регистрация на улице... понравилась идея, но надо продумывать мелочи! ( фуршет, музыку, погоду... если вдруг дождь, в этом случае повезло... расстановка гостей при регистрации!). Обратите внимание на рассадку гостей за столом! Если зал большой, есть смысл посадить по кучкам 6-8 ч. или елочкой. Если свадьбу проводит ведущий, то фото (если только фото) желательно, чтоб было до часов 21-22
У нас была свадьба на 37 человек. Рассадка была именно ёлочкой и фотографа мы заказывали до 22-00. Было очень здорово. И мне, по итогу, приятно, что атмосфера была очень дружелюбной и уютной. Словом, я не пожалела)

По жизни с улыбкой!
Бусинка✿
Если реагировать на всё, что о тебе говорят, то так всю жизнь и будешь метаться между пьедесталом и виселицей.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #272 : 30 Апрель 2012, 19:40:03 »

У нас была свадьба на 37 человек. Рассадка была именно ёлочкой и фотографа мы заказывали до 22-00. Было очень здорово. И мне, по итогу, приятно, что атмосфера была очень дружелюбной и уютной. Словом, я не пожалела)
очередной плюсик в пользу маленькой свадьбы. А я была на выходных на свадьбе: гостей человек 40, было действительно очень уютно

korica;)
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #273 : 21 Сентябрь 2012, 16:59:25 »

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Так прошел наш день, а это был четверг  Смеющийся
До обеда сборы: макияж/прическа/платье, к 13:00 фотосессия, в 15:00 роспись (кста, выездная, на берегу озера  Строит глазки)  плавно перетекшая в ресторан. Не стоит париться из-за тамады, в хорошо знакомой дружной компании скучно не будет и да, мы играли и в Крокодила в том числе Смеющийся ( правда заказывали банкетный зал). Позже празднование переместилось в бар (мальчики на боулинг, девочки на танцули  Веселый) - все развлекательные мероприятия проходили в одном здании. На следующий день, "попищав" из окна дома сигнализацией подарка от мужа, мы допаковали чемоданы и в аэропорт - на две теплые недельки  Веселый Это был самый незабываемый и самый счастливый день. Все именно так, как мы хотели  Улыбка

Если не секрет, где вы праздновали?

Для мира ты - кто-то,
Для кого-то ты - мир...
Beautiful Liar
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #274 : 24 Сентябрь 2012, 22:31:30 »

Считаю необходимым отписаться по повуду своей маленькой свадьбы Подмигивающий (21 человек считаю маленькой Обеспокоенный Обеспокоенный)
Все торжество проходило в банкетном зале "Золотого теленка". Среди приглашенных были родители, свидетели, 2 пары самых близких семейных друзей, родная сестра с мужем и 2 тети с мужьями. Скажу честно, от праздника в таком тесном, но приятном и по-настоящему близком кругу остались только самые положительные эмоции. У нас не было выкупа, муж с ребятами приехали на 2 машинах, поднялись в квартиру, вручил букет с Euphoria Blossom и мы счастливые и довольные поехали в ЗАГС к 14.30. Затем до 18 вечера у нас в распоряжении была уйма времени для фотосессии. Никто никуда не спешил, никому не надо было решать кучу вопросов. Вот это была моя идеальная маленькая свадьба!!!!

Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #275 : 25 Сентябрь 2012, 13:46:51 »

Beautiful Liar, поздравляем! На самом деле это очень важно - чтобы представление об идеальной свадьбе совпадали с конечным результатом. У вас получилось - и это здорово!!!

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
valerie1992
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #276 : 25 Сентябрь 2012, 14:09:52 »

Маленькая свадьба - очень здорово. вот у нас маленькая не получится (около 50 человек), хотя для кого-то 50 маленькая. Лучше 100 раз подумать перед тем, как звать на своё торжество огромное количество народа. Маленькая свадьба она же такая душевная  Улыбка

BeLo4kA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #277 : 25 Сентябрь 2012, 14:15:48 »

это да....у меня у подруги намечается на 12 человек  Смеющийся
вот сидим и обдумываем что да как))))
valerie1992
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #278 : 25 Сентябрь 2012, 14:16:51 »

Всё очень хорошо пройдёт. Я уверена, что будет очень уютно, по-семейному

BeLo4kA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #279 : 25 Сентябрь 2012, 14:20:06 »

Всё очень хорошо пройдёт. Я уверена, что будет очень уютно, по-семейному
так и планируется: только родные, загс, фотосъемка и ужин в ресторане. а на след. день все друзья (только друзья, только молодежь) на природу, на шашлык. без родственников.
Фасольк@
Почетный гродненец

Мои Принцессы (05.11.2012) (06.10.2015)

Просмотр профиля
« Ответ #280 : 25 Сентябрь 2012, 14:50:32 »

Если не секрет, где вы праздновали?
ответила в л.с.  Улыбка
Бусинка✿
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #281 : 25 Сентябрь 2012, 15:01:43 »

расскажите потом, что придумали? Мы с БМ очень хотим маленькую свадьбу имено такую
так и планируется: только родные, загс, фотосъемка и ужин в ресторане
добавить возможно венчание. Вот только с ужином вопросов много: заказывать ли ведущего, как быть с музыкой?

BeLo4kA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #282 : 25 Сентябрь 2012, 15:23:29 »

расскажите потом, что придумали? Мы с БМ очень хотим маленькую свадьбу имено такую
так и планируется: только родные, загс, фотосъемка и ужин в ресторане
добавить возможно венчание. Вот только с ужином вопросов много: заказывать ли ведущего, как быть с музыкой?
свадьба будет весной или летом, так что неизвестно, кто первый Подмигивающий

венчания пока не будет, а может быть и да...пока еще точно не определились. хотя там проблем нету. я ей предлагаю сразу сделать венчание на такую маленькую свадьбу. насчет ведущего - скорее не будет, потому что там такая семья, что он просто не нужен  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Бусинка✿
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #283 : 25 Сентябрь 2012, 20:26:37 »

свадьба будет весной или летом, так что неизвестно, кто первый
вот уж действительно неизвестно(мы тоже ещё не определились с датой)

венчания пока не будет, а может быть и да...пока еще точно не определились. хотя там проблем нету. я ей предлагаю сразу сделать венчание на такую маленькую свадьбу. насчет ведущего - скорее не будет, потому что там такая семья, что он просто не нужен
вы случайно не про нашу пару и наши семьи говорите? Смеющийся Смеющийся Смеющийся та же история...просто те же мысли, те же сомнения Веселый

BeLo4kA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #284 : 25 Сентябрь 2012, 21:35:08 »

вы случайно не про нашу пару и наши семьи говорите? Смеющийся Смеющийся Смеющийся та же история...просто те же мысли, те же сомнения Веселый
не  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
планируется на 12 человек, и я склоняюсь к венчанию в костеле, все-таки есть кое-какие моменты, которые в церкви не сделаешь, а нравятся они очень как мне так и невесте)))) ну мы как только чего решим, расскажу)))))) но до НГ думаю, пока ничего заказывать не будем, пока только идеи, мысли, планы  Улыбка
Бусинка✿
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #285 : 25 Сентябрь 2012, 22:01:04 »

у нас планируется человек 16, венчание исключительно в костёле. И как вы сказали, до НГ только мысли. Так что думаю с вами будем чаще здесь общаться Подмигивающий

BeLo4kA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #286 : 25 Сентябрь 2012, 22:16:53 »

у нас планируется человек 16, венчание исключительно в костёле. И как вы сказали, до НГ только мысли. Так что думаю с вами будем чаще здесь общаться Подмигивающий
это да Подмигивающий
я заодно потиху планирую как отметить на ситцевую свабдю на персон так 20  Шокирован
уже тоже пару идей есть, но мужу пока не говорю  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
BeLo4kA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #287 : 01 Октябрь 2012, 19:36:59 »

10 ПЛЮСОВ МАЛЕНЬКОЙ СВАДЬБЫ

1. Вы отпразднуете свою свадьбу вместе с любящими Вас людьми

2. Вы будете себя более комфортно чувствовать

3. Вы с большей вероятностью получите праздник с эффектом "Вау"

4. Ваши гости будут чувствовать себя как у вас в гостях, а не на приёме для VIP

5. Вы сможете посвятить достаточно времени каждому своему гостю

6. Вам легче будет найти уютное место для торжества

7. Вы можете сэкономить...

8. ...или по-настоящему побаловать себя

9. С маленьким количеством гостей можно устроить интимную свадьбу в совершенно другой стране

10. Ваша свадьба запомнится, благодаря своей нетипичности
Бусинка✿
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #288 : 01 Октябрь 2012, 21:14:13 »

6. Вам легче будет найти уютное место для торжества
вот это чаще под вопросов, а в остальном пожалуй соглашусь. Маленькая свадьба - это здорово!!!

*SNS*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #289 : 02 Октябрь 2012, 10:26:34 »

BeLo4kA на своем опыте могу сказать, что вы совершенно правы Подмигивающий

Novogrodnenka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #290 : 12 Октябрь 2012, 21:25:03 »

Для тех, кто еще определяется или уже готовит маленькую свадьбу, поделюсь своим опытом. У нас было 26 человек гостей (изначально в списке приглашенных 36, но не все смогли выбраться, так как живут в других городах и странах). Родственников и друзей примерно пополам - все самые близкие. Никаких выкупов, никаких кортежей. Делали выездную регистрацию у ресторана, затем банкет. До этого фотосессия только вдвоем. После церемонии фотосессия с родителями/друзьями. Изначально я хотела пригласить ведущего, но все приличные люди на нашу дату оказались заняты. Моя близкая подруга предложила взять на себя роль тамады, и это было самое правильное решение. Фактически ее функции заключались в том, что она давала слово тостующим, включала по необходимости фоновую музыку и объявляла какие-то пункты программы (танец молодых, бросание букета и т.д.) Никаких особых развлечений не было - в начале мы показали нашу lovestory, потом был сюрприз от моих подруг (небольшое видео) - это задало определенный старт вечеру. И еще одна подруга отвечала за взаимодействие с менеджером ресторана - она корректировала время подачи блюд и проч. Но, повторюсь, это был именно их инициатива. Никаких конкурсов, никаких поборов, никакого насилия над гостями ) Наши друзья, да и родня любят потанцевать - мы пригласили живую группу, которая играла в музыкальных перерывах. Было весело. Никаких особых традиций, только родители захотели зажечь нам семейный очаг - но все без пафоса, просто выключили свет на несколько минут, вошли мамы со свечками, сказали пару теплых слов и зажгли нам свечу, которая горела потом весь вечер. В конце вечера запускали в небо светящиеся воздушные шары ) Нам все понравилось - было очень уютно, почти каждый сказал тост, много танцевали, все общались, и у нас тоже было время пообщаться со всеми гостями. Гости тоже остались очень довольны ) Но я хочу сказать, что просто так на самотек такую свадьбу пускать нельзя - либо нужно приглашать ведущего, либо иметь активных друзей, которые придумают какие-то фишки )
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #291 : 12 Октябрь 2012, 21:27:57 »

это да....у меня у подруги намечается на 12 человек
пххх, у нас 6 было включая меня и мужа Смеющийся Смеющийся

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Бусинка✿
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #292 : 12 Октябрь 2012, 21:49:07 »

пххх, у нас 6 было включая меня и мужа
конкурс кто меньше Смеющийся
просто так на самотек такую свадьбу пускать нельзя
спасибо за рассказ. Да, организация маленькой свадьбы наверное в чём-то даже сложнее большой.

Вот а меня всё больше и больше начинают подбивать родители и БМ и родители БМ на большую свадьбу(человек на 90-100), держу пока оборону, но ох уж эти сомнения...

BeLo4kA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #293 : 13 Октябрь 2012, 00:11:25 »

поздравляю
Вот а меня всё больше и больше начинают подбивать родители и БМ и родители БМ на большую свадьбу(человек на 90-100), держу пока оборону, но ох уж эти сомнения...
есть свои + и - в любом варианте, выбирайте то, что вам по душе, то как вы хотите.  Подмигивающий
Бусинка✿
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #294 : 13 Октябрь 2012, 00:35:07 »

выбирайте то, что вам по душе, то как вы хотите.
так я утром хочу маленькую свадьбу, в обед вообще просто расписаться и пофотографироваться, а вечером думаю, а не сделать ли свадьбу на 100 человек? и так каждый день Смеющийся

Novogrodnenka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #295 : 13 Октябрь 2012, 12:20:40 »

так я утром хочу маленькую свадьбу, в обед вообще просто расписаться и пофотографироваться, а вечером думаю, а не сделать ли свадьбу на 100 человек? и так каждый день

Могу посоветовать следующее - составьте список людей, которых вы будете рады (именно рады!) видеть на своей свадьбе и добавьте туда тех, кого просто нельзя не позвать (я имею в виду только очень близких родственников, с которыми вы постоянно поддерживаете отношения) - это и будет ваш формат! Ну либо совсем не праздновать или устроить свадьбу вдвоем за границей )
Бусинка✿
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #296 : 13 Октябрь 2012, 12:56:00 »

Могу посоветовать следующее - составьте список людей, которых вы будете рады (именно рады!) видеть на своей свадьбе и добавьте туда тех, кого просто нельзя не позвать
ну  человек 60 и получится....и маленькой свадьбой это уже не назовёшь, да и я лично не очень хочу такое торжество...
совсем не праздновать или устроить свадьбу вдвоем за границей
это для меня идеальные варианты, но БМ говорит: "Нас не поймут", да и родители думаю тоже будут этому не сильно рады...
ой, беда... Веселый

__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты

Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012

Просмотр профиля
« Ответ #297 : 13 Октябрь 2012, 13:31:29 »

но БМ говорит: "Нас не поймут"
ну это ж проблемы уже будут тех, кто не понимает Подмигивающий
Фасольк@
Почетный гродненец

Мои Принцессы (05.11.2012) (06.10.2015)