daffka
|
Девушка Наташа, которая любезно согласилась поставить коробочку в зоомаркете на Пушкина ещё произвела некоторую редакцию(в основном цветовую) наших материалов,если все одобрят она доделает и остальные. Ань, надо подождать. Я попросила Пипетку переделать визитки под именные: тебе , Лене, Элле, мне. И вообще, скинуть вариант, доступный для редакции. Пока эти визитки печатать не будем.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
надо чтобы в одном плакте было всё сразу расписано .. а то 10 плакатов и все их не повесишь.. место много занимают.. чтобы в нем было и САХ(гос) и нужды и про 5 дней содержания! и ОЗЖ(частное) и нужды и про стерилизацию. В общем вся инфа в целом была на одном листе. Есть вариант печати фото А3 за 8 000 .. девушка работает в фото студии и можно сделать все за пол цены
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
надо чтобы в одном плакте было всё сразу расписано .. а то 10 плакатов и все их не повесишь.. место много занимают.. чтобы в нем было и САХ(гос) и нужды и про 5 дней содержания! и ОЗЖ(частное) и нужды и про стерилизацию. В общем вся инфа в целом была на одном листе. Тань, ну так не получится! Это ж во-первых, какую простыню надо, а во-вторых,каша из информации. Надо 2 плаката- САХ и мы, без путаницы.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
ну или 2 .. но не 3-6 как предлагалось
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Я все же скину пока что девушка сделала-не пропадать же труду пусть будет тут. Юля пока сама написала что очень занята. и варианты что Наташа сделала по САХу(актуальные на сегодня Юля одобрила) Сможет распечатать постепенно наклейки на ящички и не нужно будет возиться как я мучалась пока все вырисовала 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Otlichnye varianty, respekt devushke!  I naklejki na korobochki horoshaja vesh, ljudi budut tochno znat, na chto idut dengi.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
I naklejki na korobochki horoshaja vesh, ljudi budut tochno znat, na chto idut dengi. был такой же вариант на коробочках только самодельный,разукрашиваемый вручную,сначала вырезался трафарет и т.д. Вот она и подкинула идею чтобы аккуратно было,идентично и красиво. А расположение и что писать это Алеся уже давно придумала.
|
|
|
|
|
|
|
|
Elsten
|
Авторов не знаю, нашла в интернете... но душу сильно трогают...
Читать нужно обязательно, они с верой и надеждой, без жестокости и злости.
Мамочка, сколько ж в тебе рыжего! Сколько же солнца в твоей шерсти! Мама, мамочка, я знаю, я выживу, Мама, не надо мне сказок о смерти... Мама, а сколько ж в тебе солнышка! Мама! Какой у тебя бок теплый. Мама, ну да, я болен... немножечко, Но ты не плачь, я поправлюсь, что ты... Мама, смотри, я ж такой рыжий, Словно не кот я, а лист клена - Мама, ты думай, что я - выжил - Мама, ты думай, что я - дома... Мама, ты думай - что мы с братом Под солнечным боком мурчим вместе... Жаль, что дороги мне нет обратно - Там, где мне мама поет песню... Надо ж, а я был такой рыжий, Надо же - имя было древесным... Люди, не плачьте, что я не выжил - Мы возвращаемся. Это известно... Мы возвращаемся... Листья.. Дождик... Ветер стеклянное озеро морщит... Люди.. любите домашних кошек... Да и бездомных... любите тоже..
А потом все опять расцветет, Будет солнце сиять над землей, И никто никогда не поймет, Что пришлось пережить нам с тобой.
Ты держись, не смотри, что я мал, Что в кровь изодрались лапки, Я не выдохся, просто устал, Ничего, нам помогут боги,
Нет, серьезно, я слышал о них, Есть такие кошачьи боги. Даже ветер в долине стих, Слушал сказ малыша у дороги.
А котенок копал и копал, Вспоминая о солнечном лете, Он, безумец, еще не знал, Что остался один на свете.
Рядом с ним, на седом полотне, Еще теплое тело лежало, А из глаз, по мохнатой щеке, Золотая слезинка бежала.
Эй, малыш, перестань копать, Все-равно ей уже не поможешь, Будет лучше тебе поспать, О нее погреться ты сможешь,
Но безумец не слышит, сопит, Он не сдастся теперь холодам И упрямо во мглу твердит, Я тебя никому не отдам.
Время - за полночь, люди спят, Находясь в поддельном раю, У котенка глаза блестят, Он закончил работу свою,
Тихо, тихо ступая на снег, Подошел туда, где трупик лежал И почти как человек, Он на ушко ей прошептал-
Милая, милая моя, я с тобой, Я тебя никому не отдам, Я у клена, под снежной горой, Нам построил постельку, мам,
Он туда перенес ее, А потом закопался сам, Колыбельную пел мороз, Но ее не услышать вам,
Колыбельная эта для тех, Кто любовью всю жизнь живет, Забывая о бедах своих, Только верность в крови несет,
Он, безумец, в холодном снегу, Он за ближнего душу отдал, До последнего мига, в бреду, Он за шею ее обнимал....
Меня стихи до слёз доводят.... А как вам такие стихи?...
|
|
|
|
 .
|
|
|
Silence_666
|
Большое спасибо Наталье Степановой из Зоомаркета на Пушкина-она уже распечатала наклейки на наши ящички(под размер последних зеленых), где смогу заменю сама-отпишусь позже.
|
|
|
|
|
|
|
STEPASHKA
Котятки спасут мир
Гродненец
|
Кстати, мы наклеили, так и внимание стали больше обращать! Намного заметнее и представительнее!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
STEPASHKA, спасибо большое!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
FLina
|
Нам распечатали такие плакатики. Что с ними делать?
|
|
|
|
daffka
|
А адреса, контакты есть на плакате? Куда идти спасать-то?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
А адреса, контакты есть на плакате? Куда идти спасать-то? так внизу же написано 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Куда идти спасать-то?
Да-а, Алеся... сегодня у меня уже мозг в Изумрудном Городе.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Не, ну к словам не придирайтесь...  Просто не видно ни фига, в смысле, тёмный текст.
|
|
|
|
|
|
|
Snajper
Гродненец
http://forum.grodno.net/index.php?topic=1844860.0
|
Привет! Девчёнки, скиньте мне пару вариантов постеров. Распечатаю на днях, расклею. jana_s@Тут P.S. Вы - лучшие!!!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Новый вариант нашего плаката от Степановой Наталии, которая вышевисящие плакатики рисовала.
На суд
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Передержка - это что за кодовое слово? Тут и на форуме его мало кто понимает, а вы на улице клеить... Транспортировка животных - дописать к врачу хотя бы... Передержку расшифровать чтобы было понято ВСЕМ.
Добавлено: 03 Январь 2013, 20:14:04 И может дописать, где эти животные, а то "Животным необходимы..." Каким животным, что на улице или у кого-то дома? Про приют не указывать, а дописать, что-то типа содержим на передержках (временно содержим на съемном жилье, у себя дома, до пристройства)
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Расшифруйте кратко и конструктивно передержку- все изменения внести не проблема- делала плакат девушка на скорую руку.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Это понятно что черновой вариант, только передержку сама расшифровывай  ...
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Передержка - временное содержание
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Акцент сделать на волонтёрах. "помощники по уходу за животными-волонтёры". И оттенок зелёного-менее ядовитый.
Добавлено: 03 Январь 2013, 20:43:50 Все "одеяла, ткани и пр." я бы переделала в средства ухода. К еде бы добавила крупы, субпродукты. ЖИВОТНЫМ, НАХОДЯЩИМСЯ НА НАШЕМ (ИЛИ ГООЗЖ-ТОЛЬКО ПОЛНОСТЬЮ ПИСАТЬ!)ПОПЕЧЕНИИ НЕОБХОДИМЫ:....
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Может я не права,  но левый рыжий кот мне не нравится  Он вызывает брезгливость, а не жалость. 
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
Silence_666
|
Акцент сделать на волонтёрах. "помощники по уходу за животными-волонтёры". если написать вместо присмотра про волонтеров гуд..? а так ядовито все равно не распечатается  мне цвет нравится  Добавлено: 03 Январь 2013, 20:52:29
Может я не права, но левый рыжий кот мне не нравится Он вызывает брезгливость, а не жалость. кто ещё что думает по поводу кота- заменить..?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
может 2 фото собаки вверху, 2 кота внизу, а по бокам освободится место на "наша цель" (вверху) и на телефоны (внизу). Это чтобы не теснить дополнения, оглашенные Алесей, иначе плакат будет заляпан текстом. Добавлено: 03 Январь 2013, 21:00:28
А так всё Гуд! 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Я все же скину пока что девушка сделала-не пропадать же труду пусть будет тут. Юля пока сама написала что очень занята. и варианты что Наташа сделала по САХу(актуальные на сегодня Юля одобрила)Сможет распечатать постепенно наклейки на ящички и не нужно будет возиться как я мучалась пока все вырисовала Плакаты хороши и эти,НО! когда издали смотришь,то видишь слова "очень нужны ответственные люди", внизу фото собаки - и создаётся впечатление, что ищут хозяев.Поэтому крупными должны быть именно ключевые для данного постера слова типа "в помощь волонтёру саха" и пр.- смотреть по тексту.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
тогда какіе ключеные слова писать что нужны волонтеры..?
|
|
|
|
|
|
|
|