Alitisa
|
а я вот хочу платье красивое на Новый Год, только вот где красивое прикупить!  хочу в обтяжку, чтобы пузик был виден)
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
только вот где красивое прикупить! открой в этой темке предыдущую страницу (11ю) я там много вариантов беременных вечерних нарядов выложила! Покупаешь приглянувшуюся ткань - и беги к партнихе! 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Katena_V
|
а я купила джинсики, но так не люблю их, привыкла к платьицам. искала на себя тепленькое вязанное платьице - гиблый номер. в итоге с девочками сп из англии заказала. правда, боюсь, вдруг размер не подойдет, но уж очень его хочется. правда, там не вязанное, но вроде тепленькое.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
http://www.babylegs.ru/cat/?t=54&m=54классные штуки - универсальные. кто-нибудь у нас видел? а то интернету хлопотно заказывать. да и дорого (пересылка к нам из Москвы)  Добавлено: 28 Ноябрь 2011, 09:26:43
ваще практичная штука.. чем больше смотрю, тем больше нравится   и том, после родов пригодиться- можно при кормлении грудью пользоваться (сверху обычную одёжку, снизу эту штуку- одёжку задрал, спина закрыта, грудь закрыта и все довольны- малыш в первую очередь  Добавлено: 28 Ноябрь 2011, 12:29:30

|
|
|
|
|
|
|
|
ЛЁЛЯ
Молодой Гродненец
|
Девочки,подскажите пожалуйста,где можно купить х\б лифчики, где не спрошу-только для кормления,а мне только в марте рожать,а свои все маленькие стали да и к тому же х\б нет....
/
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
а мне только в марте рожать,а свои все маленькие стали да и к тому же х\б нет.... А мне только тоже 1 марта рожать..... Я ещё в октябре на рынке купила себе для кормления (не удобный, безформенный оказался....) Но ношу..... У меня остался ещё один не х/Б в который я влажу (персикового цвета) - на выход.... и Этот ношу дома. Ближе к родам куплю ещё один для кормления А на Южном есть один павильён с беремнными одёжками - там и джинсы и штаники и юбки и капри.... 56/1б "super mama" называется
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
ЛЁЛЯ
Молодой Гродненец
|
Спасибо черная кошка! Так вы такие же как и мы,нам тож в начале марта......кто будет?
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Спасибо черная кошка! Так вы такие же как и мы,нам тож в начале марта......кто будет?
Ну.... не совсем в начале марта... Пока 29 февраля )))))) Но я думаю, всётаки до марта доношу))))) На подписи снизу видно кто будет - Максимка 
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
сегодня была в магазине "свитанак" - возле столовки "гронитэкса" (между короной и радиоволной) Там колготки для беременных (брестские) все размеры (самый большой размер: рост 170, обхват живота 106-114) только 120 ден чёрные, стоят 58.000 На полке много каробок стояло, кому нужны, едьте, покупайте 
|
|
|
|
|
|
|
Goldilocks
|
А я в аптеке возле автовокзала покупала компрессионные колготы для беременных
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
А я скоро рыдать буду  Потому что мне не в чем ходить зимой.... Вот возьму и потрачу заначку мужа на огромный зимний пуховик. Но тааааак не хочется покупать верхнюю одежду всего лишь на 3 месяца..... С нынешними ценами такая покупка абсолютна неуместна для нашего бюджета.... Неужели это я только страдаю? То, что продается на форуме из верхней одежды - мне мало (нужен уже хотя бы 46-48 размер). Сегодня с отчаяния пошла в секонд за курткой-пальто. Коротких по попу или пояс - навалом. А я ж замерзну, мне бы хотя чтобы прикрыть мягкое место. Зато купила платье-сарафан, как раз чтобы красивой на работу ходить. Ну расскажите, в чем вы зимой ходите, когда срок 7-9 месяцев?! Неужели все беременные с большим животом носят мамины безразмерные шубы? Или все-таки разоряются на пальто на пару раз?
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Ну расскажите, в чем вы зимой ходите, когда срок 7-9 месяцев?! Неужели все беременные с большим животом носят мамины безразмерные шубы? Или все-таки разоряются на пальто на пару раз? Прошлую беременность (рожала 16 января) ходила в своём осеннем пальто, а в сильные морозы одевала дублёнку старую (колхозную, очень тяжёлую и некрасивую) - перешила пуговицы на самы край, к петлям пришила верёвочки небольшие - дублёнка сходилась встык (накручивала широкий шерстяной шарф на живот и поясницу). Сейчас пока влажу в пуховик (но уже тесно становится....). Открыла для себя - если пуховик немного приподнять - становится свободнее (и пофиг что под грудью складка). Буду носитьего до последнего (есть ещё запас перешить пуговки)... А там видимо придётся достать свою бывшую уродскую дублёнку (которой уже почти 10 лет) и широкий шерстяной шарф  Рожать в этот раз в конце февраля.... Всю зиму ходить с большим животом (а живот у меня не маленький)....  Покупать одёжку на 3 месяца (уже на два почти) дажене думаю....
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
А почему сразу мамины безразмерные шубы) У моей мамы как раз шубка на размер больше, чем моя, и клевая) Только снега нет, поэтому хожу в своей куртке) Пока влазю) Но не прочь взять потаскать мамкино, она весьма стильная женщина 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
SunShine
|
девочки, пишу про колготки. купила: рост 164. Одела вчера вечером в магазин и вернулась: они мне большие по длинне оказались! сжальтесь те у кого рост примерно 175... я в них была минут 15(((
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Но не прочь взять потаскать мамкино, она весьма стильная женщина Подмигивающий Моя мама на размер меньше меня  А свекровь - уж слишком велика даже для беременного живота (точнее - груди).
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Сегодня в универмаге увидела симпатишные бюстики для кормления..... В милавице страшные. А там даже с кружевами немного )))))) Есть белые, чёрные, карамельно-бежевые, молочный один и один чёрный, а верх розовый в точечку. Стоят от 150 до 180 тыс. Разные размеры  Я себе купила один чёрный (белый страшный есть, а теперь есть и один посимпатишнеее на выход)  А ещё обнаружила, что оказывается у них там на 1 этаже есть туалет для посетителей 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
а максимальная чашка какая, не помнишь? Еобхват был тоже в ассортименте от 75 до 90 с чем-то см
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Когда мы уже будем носить вот это?
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Когда мы уже будем носить вот это? нескоро, наверное,  И где ж такую красоту купить, буду деньги копить 
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
у производителя, чье белье а Немане продают есть разные размеры а бесшовное белье безразмерное www.newformstil.ru/katalog.html?category=17я ношу кормительное и оно очень хорошего качества, у меня 6 производителей белье и есть с чем сравнить. Кстати, майки я показывала. Еще есть там белье прибалтов, оно тоже не плохое. Милавица имеет неудобные застежки, но оно единственное на которое у меня в первый месяц не было реакции, а так на малейшие добавки спандекса, эластана и прочего брр. Сейчас все могу носить без проблем. Все же чистый хлопок праздник для кожи. Хорошее белье меледа, но цена... Из верхней одежды лучше сразу слингокуртку купить, или вставку сшить на живот.
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Точно! Я вот такой лифон там купила: 802черн Бюстгалтер послеродовый для кормления
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Где такое белье посмотреть? В Универмаге? 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Точно! Я вот такой лифон там купила: 802черн Бюстгалтер послеродовый для кормления И сколько он нынче стоит? Качество отменное у этой фирмы, мой белый за год каждодневного ношения и стирок остался белым, ничего не растянулось, не скаталось. У меня три разных этой фирмы, хочу еще маечку для кормления. Там есть?
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Были, не знаю что сегодня осталось.
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Где такое белье посмотреть? В Универмаге?  В универмаге.... На 3 этаже, где бельё женское.... Среди милавицких висят и эти бюстгалтера.... Я себе сразу всю полочку сняла и пошла вымерять какой подойдёт  а то сиськи изменились в связи с беременностью - фиг его знает, какой размер мне подойдёт! Да и разной модели разный размер подходит! И сколько он нынче стоит? Стоят от 150 до 180 тыс. Я свой за 176тыс купила. хочу еще маечку для кормления. Там есть? Не обращала внимания..... Я бюстик искала. Маечек и ночнухтам много продаётся (даже конфескат эротических костюмов  )... Думаю этой фирмы точнобудут и маечки и ночнушки и трусяшки 
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
есть майки как мои черная и белая это гораздо удобнее, лиф вшит и можно носить как белье и летом как майку
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
какая красота!  ага 
|
|
|
|
|
|
|
|