|
KoroLek (_Elka_)
|
А я сегодня себе платье купила  Да такое, мммммммммммммм А самое клевое, что я его и после родов носить буду (продавцы сначала не верили, что я в него влезу, а потом диву давались как оно клево на мне сидит! Да и размер немногим больше моего добеременного), и оно ну просто вах! Хотела фотку показать, а на сайте этой фирмы пока только зимняя коллекция только висит  весны-лета нету. Ну ничего, на свадьбе у братика нафоткаюсь и покажу  Короче я довольна как слон! А еще порадовала себя вот таким бюстиком для кормления:  И бюстье для кормления (только у меня черное). Бюстье такое удобное и так клево держит грудь!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2011, 00:22:29 от _Elka_ »
|
|
|
|
|
AppKa
|
_Elka_ , нет вот такие:
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
_Elka_, а где покупали, если не секрет? Белье очень красивое  Покупала на Короне, Зал В м51, белье ооочень клевое. У меня этой фирмы дородовый бюстик, за полгода непрерывного ношения он даже внешне ничего не потерял. Вот сайт фирмы: http://newformstil.ru/Но оно очень дорогое  Хозяйка сказала, что дораспрадает то что есть и даже пока возить его не будет, т.к. новые цены на него вообще запредельные.
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
_Elka_, белье красивое. А как размер подбирали? Я бы купила уже, но с размером никак не пойму. Мама рассказывает, что у нее за пару дней после родов на 4 размера увеличилась грудь.  Вот как тут быть, если так получится и у меня?
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
_Elka_, белье красивое. А как размер подбирали? Я бы купила уже, но с размером никак не пойму. Мама рассказывает, что у нее за пару дней после родов на 4 размера увеличилась грудь.  Вот как тут быть, если так получится и у меня? Белье брала на свой размер, но оно изначально одет как-бы с возможностью "на вырост". Лифчик на 1 размер, а бюстье на 3 размера. Т.к. все таки белье специальное и фирма только беременно-родовым бельем и одеждой занимается, там типа все продумано.  Просто у меня грудь увеличилась на 1,5 размера с начала беременности и я просто уверенно с приходом молока у меня мало что изменится. Вот знаю и все)
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
_Elka_, когда на свадьбу идешь? Срочно платье фоткай, а то я на 8 месяце тоже иду, вот может, у тебя возьму  , а то не знаю, что придумать, кстати, а девичник есть на свадьбе и если да, то , что наденешь?
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
На свадьбу иду 20 мая, и платье хочу сфоткать на себе)))) а девичник даже если и будет, то точно без меня! я ж брата женю 
|
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
я тоже подъискиваю нарядное платье на праздник, но надеюсь может в старое влезу, живот должен войти, а вот грудь - незнаю, такая модель, что ужимает грудь, а на животике фонариком. Кто знает, где глянуть наряды подхлдящие и для беременушек и для остальных
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
я тоже подъискиваю нарядное платье на праздник, но надеюсь может в старое влезу, живот должен войти, а вот грудь - незнаю, такая модель, что ужимает грудь, а на животике фонариком. Кто знает, где глянуть наряды подхлдящие и для беременушек и для остальных
На Короне полно платьиц универсальных, которые на животик небольшой очень красиво ложатся, и потом их можно носить будет. Я так себе и на Новый Год красоту ввиде платья с кофточкой в комплекте нашла, и на Рождество потом, и так просто 3 платья хорошеньких. Так что удачных покупок вам 
|
|
|
|
|
|
|
V.K.
|
На Короне полно платьиц универсальных, которые на животик небольшой очень красиво ложатся, и потом их можно носить будет Это точно !! Я так всю беременность и делаю, у меня нету ни одной спец.одежки для беременных, форма "фонарик" на любой животик налезет !! Так недавно себе очень нарядный сарафанчик приобрела(свиду ну очень маленького размера) Продавец и я с ней вместе обалдели, когда я в него влезла! А выбирала уже на выписку, на потом 
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
Вообще мне не нравится одежда для беременных- она какае-то не модная, совсем простяцкая, а стоит ого-го! Большинство моих подруг, да и девочек на форуме подбирают нормальную одежду, но естественно модельки удобные для животика! И красиво и модно и приятно смотреть на таких мамочек. Единственное что они приобретатали так это брюки, особенно в холодное время года. Одна мамочка стала покупать одежду на Короне в павильене "Для пышных дам"- такие классные платья!!
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Девочки, у меня проблема((( Совсем нечего одеть на вручение дипломов- покупать что-то на пару часов одеть не хочется. Может, есть у кого-нибудь что-нибудь подходящее? Возьму на прокат 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
У меня есть платье коричневое с белым, на животике сборка, так что животику наверное будет хорошо. только фотку не могу сбросить не получается
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
У меня есть нарядное летнее платьюшко, но надо мерить. Ты Анюта меня намного мельче... Добавлено: 08 Июнь 2011, 18:19:47
О, вспомнила. у меня есть вечернее клевое платье, расклешенное от груди  вот оно, только у меня нет болеро  размер 44
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
У меня вообще проблема с кормильным бельем  мой размер красиво в нем не смотрится... а я как-то боюсь покупать без примерки, мне например милавица вообще не подхожит ношу только ньюформ, но в Гродно больше нет это белья, кризис  Добавлено: 09 Июнь 2011, 00:49:20
Диан, а можно к тебе притусоваться если будешь заказывать? Если да, то когда?
|
|
|
|
|
|
|
tanty
|
Диана сайт просто класс, у меня огромная проблема с бельем вообще,  в милавице только колхозный и то редко мой размер бывает  ,а с кормительном просто кошмар, А сколько там доставка? И расчет какой?, а то я просто чайник в таких делах. 
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
Девочки, у меня проблема((( Совсем нечего одеть на вручение дипломов- покупать что-то на пару часов одеть не хочется. Может, есть у кого-нибудь что-нибудь подходящее? Возьму на прокат  У меня такая же проблема.... вот хочу обратиться, девочки, может кто может и мне оттолжить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Мать моя женщина.... Сколько_стОят_лифчики... маечки... трусики... да-да, а написано средней ценовой категории 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
В принципе... 160тр - это 20-30 долларов, смотря по какому курсу считать. Если так, то да... белье среднего ценового сегмента - полгода назад 30 уе за этот лифчик я отдала бы без раздумья... И чаму мне зарплату платят зайцами, а не енотами?
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
 полгода назад я б и 40 долл не зажмотила бы на белье, а теперь 20 баксов уже деньги!
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Нда, еще пару месяцев назад я это белье покупала ровно в 2 раза дешевле 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки, не знала куда написать, вот вроди бы сюда будет уместно! Подскажите мне девчонки, что делать. Размер груди на теперешний момент 5 (милавичный Е) , и что же делать, если с приходом молока грудь увеличится ? Я "кормительное" белье больше Е не втречала пока. Не знаю, может кто подскажет...
Добавлено: 08 Июль 2011, 15:24:42
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2011, 15:24:42 от KRITA »
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Кормительное белье есть и Е и Ф в Милавице точно, у меня размер с приходом молоко не изменился, но грудь увеличилась во время беремнности.
|
|
|
|
|
|
|
|