Minttu
|
Я вчера на короне выбирала легинсы,не давят те в которых состав входит больше всего хлопка,те в которых больше эластана и других добавок,имеют эффект резинки. Мне в этих х/б гетрах удобнее всего было ходить.
|
|
|
|
|
|
|
❀Вита ❀
|
Я из х/б и выбираю - ношу свои старые х/б в них сама резинка очень тоненькая 6мм, а те, кот. продают от 1см и больше. Я уже специально в универмаг ездила - много перемеряла - всё равно жёстко(а там в основном х/б и были). в итоге купила на размер больше - но на сейчас в ногах заширокие они, может позже будут как раз
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Minttu, я в восторге от вашего образа)))) Жаль не могу пока + поставить!
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
LiaMurka, красивые вещички! А я вот с колготами не дружу всю жизнь - всегда подворачиваю под живот, ибо давят на пуз и все тут. Какая-то я неправильная))) Зато сейчас нет проблем с "беременными" легинсами - я ношу свои обычные и все так же подворачиваю ниже живота  (правда сверху натягиваю беременные узкие штаны, так что ничего не задувает в той области)
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
tanuhas
|
кому интересно, вчера в секонде в АЛМИ был привоз и была юбочка джинсовая H&M MAMA(размер М) и джинсы новые с этикеткой H&M MAMA(размер XL)
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
джинсы новые с этикеткой H&M MAMA(размер XL) О, джинсы-это класс. Но, блин, размерчик Я за всю беременность так и не прикупила себе спец.джинсы, всё в брюках-платьях-туниках лажу. На хорошие джинсы денег зажала, вот в секонде б купила, наверное 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
джинсы новые с этикеткой H&M MAMA(размер XL) О, джинсы-это класс. Но, блин, размерчик Я за всю беременность так и не прикупила себе спец.джинсы, всё в брюках-платьях-туниках лажу. На хорошие джинсы денег зажала, вот в секонде б купила, наверное  мне по модельке юбочка понравилась(с несколькими рядами рюшей, такая скорее романтичная модель).Джинсы очень простенькие.
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
О, джинсы-это класс. Но, блин, размерчик Вово. Размеры у них там-  . Сама который раз смотрю ни эски ни эмки нет(( Я уже смирилась, что не видать мне вторых беременных штанов  А туники и леггинсы это спасение просто! 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
На Короне, кроме джинс и брючек, полным - полно хорошоей и красивой одежды НЕ для беременных, но, которая прекрасно подходит нам  А сейчас появилось много бесподобных платьюшек на весну - лёгких, летящих и таких романтичных...  И в каждом четвёртом павильоне сейчас распродажи!!! Главное - выбраться в будний день, чтобы никто не подталкивал в спину и не раздражал нас на пути этого прекрасного процесса - шоппинга :о) 
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Мне так хотелось сегодня выбраться на Корону, но боль в животе не проходит, больно ходить  Нашла платье вязанное, которое в прошлом году носила, думала одеть сегодня на ДС, так оно село после стирки так, что попу еле закрывает  Придется ждать следующего вторника 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Слеза , не переживайте, всё будет хорошо!!!! Отдыхайте дома, берегите себя и вашу деточку! 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Девочки, ходите в платьюшках - так красиво и удобно. Беременным очень идет  .
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
В том - то и дело, что красиво очень! Но в такой морррозище беречь себя нужно. Тут уж не до платьюшек. Даже мне пришлось ждинсы прикупить, хотя ни брюки, ни джинсы не люблю. 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Девочки, ходите в платьюшках - так красиво и удобно. Беременным очень идет Меня только беременность заставила платья одевать)))) Да, удобно и красиво, согласна. 
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Агриппина
|
В том - то и дело, что красиво очень! Но в такой морррозище беречь себя нужно. Тут уж не до платьюшек. Даже мне пришлось ждинсы прикупить, хотя ни брюки, ни джинсы не люблю. Платья же есть теплые, шерстяные. Колготки, легенсы тоже утепленные. Да и пальто (куртки) я думаю у большинства закрывает попу. И потом можно носить после беременности. И так, и пока формы не восстановятся. Плюс сейчас еще такая мода, что не надо спец. одежду, за которую еще как правило и переплачиваешь.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Ага, согласна!!! У меня у самой полный гардероб платюшек, так я их люблю и муж меня в них тож любит
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Девочки, мне наверное нужна помощь... правда не знаю какая. Вот суть проблемы: В мае иду на свадьбу, к братишке. Я ж девушка с претензиями, мне надо выглядеть на 9 месяце на 1000%  Хочу платье, в Гродно пока ничего не видела достойного, в Минск ехать и там покупать - так оно золотое получится и я его никогда не продам. Шить, я думаю тоже не выход. У меня подруга у отличной швеи, которая ей шьет ни один год сшила сарафан, а он не сидит... неудачный. Мне кажется, что беременные вещи не просто шить. Короче, может у кого-то есть красивое коктельное беременное платье? Или знаете где взять?
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
_Elka_, так ты напиши сразу свой рост и размер хотя бы приблизительно, так проще что-то предлагать будет!
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Короче, может у кого-то есть красивое коктельное беременное платье? Или знаете где взять? Напиши размеры- ОГ,ОТ,ОБ У меня несколько платьев сейчас таскаются и добеременных вещей- просто фасон удачный, ч то можно и без пузика и на пузик. То же платье в котором я на ДРФе была  Еще советую глянуть на сайте Асоса- там есть симпатичные модели для пузимамочек. Ценник приемлимый. С учетом сроков доставки как раз к мероприятию дойдет 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Короче, может у кого-то есть красивое коктельное беременное платье? Или знаете где взять? Напиши размеры- ОГ,ОТ,ОБ У меня несколько платьев сейчас таскаются и добеременных вещей- просто фасон удачный, ч то можно и без пузика и на пузик. То же платье в котором я на ДРФе была  Еще советую глянуть на сайте Асоса- там есть симпатичные модели для пузимамочек. Ценник приемлимый. С учетом сроков доставки как раз к мероприятию дойдет   и че я в тебя такой влюбленный (с) Я побаиваюсь заказывать, на аллегро кое-что есть, но у меня сейчас фигура "эталон" прямо. Спина, бедра и плечи одного размера, грудь другого... Добавлено: 29 Март 2011, 20:52:52
Ах да: ОГ 100  ОТ сомнительный пункт  а была ли талия)))) ОБ 100 Все мои кофточки 46 размера на меня прекрасно налазят, главное впихнуть туда грудь.  Добавлено: 29 Март 2011, 21:56:52
Рост 162см, вес нестабильный))))
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Ylang, клевые джинсы))))А где Супер мама находиться???
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Ylang, клевые джинсы))))А где Супер мама находиться  на Короне. Вроде Г зал, но место 100 
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Елка, если не брезгуешь- пошерсти секонды. В некоторых в привоз бывают офигенские платья, причем даже новые. И не жалко денег будет Мой размерчик увы тебе будет тесноват. Моя грудь 96 см и то с треском во все влазит 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Елка, если не брезгуешь- пошерсти секонды. В некоторых в привоз бывают офигенские платья, причем даже новые. И не жалко денег будет Мой размерчик увы тебе будет тесноват. Моя грудь 96 см и то с треском во все влазит  Эх, расти вам до меня и расти))))) ТТТ Пошерстю, надо будет составить график привозов)))
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Слеза и правда супер!!! Поддерживаю! Но на беременной груди врядли держаться будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Я тоже так думала. Но нашла в загашнике недавно платье, которые раньше сваливалось с груди, я даже для него (под него) покупала лифон без бретелек. А теперь сидит идеально  Грудь и живот не сошли до сих пор  . Эх, кто бы купил такое платье (первое по ссылке) и оно бы ей не подошло и она решила продать его за полцены. МНЕ 
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
В мае иду на свадьбу, к братишке. Я ж девушка с претензиями, мне надо выглядеть на 9 месяце на 1000% Хочу платье может у кого-то есть красивое коктельное беременное платье? _Elka_, именно платье хочешь? Есть у меня блузка удлиненная на бретельках. Совсем новая, темно синего цв. На животик будет хорошо. У тебя какой размер груди? До 3-его будет отлично. У меня счас 4 - я никак не влажу. Есть еще платье, покупала совсем недавно, тоже на пузик. Оно в форме "валанчика", и очень подчеркивает живот, а мне кажется на пузик надо что-то обтягивающее. Оно мне очень нравится, р-р 44-46. Но я в нем счас просто бомба - огромная и необъятная. Как рожу - ушью. Фото платья ниже. Если хочешь - сфоткаю блузку.
|
|
|
|
|