Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 09:55:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Одежда для беременных

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 26 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Одежда для беременных  (Прочитано 110555 раз)
fancy
Теперь я МАМА двух девочек ...
Почетный гродненец

Юленька_12.11.2011 Ксюшенька_12.09.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #300 : 08 Июль 2011, 16:43:53 »

http://metasalon.by/2011/07/08/v-torgovom-dome-neman-poyavilis-odezhda-i-bele-dlya-beremennyx/ жуть, леггенсы 160 000.  Шокирован Это сколько я их куплю за пособие???

татошка
Гость
« Ответ #301 : 25 Июль 2011, 15:38:37 »

была на южном.в первом ряду 56 место вроде -одежда для беременных есть джинсы 240-310тыс и шорты мне  очень понравились 140тыс серенькие .платья тунички .а вообще сейчас в какую палатку не зайди везде для беременных что то выбрать можно ...
LiaMurka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #302 : 25 Июль 2011, 16:05:04 »

-одежда для беременных есть джинсы 240-310тыс
Ну и цены Шокирован
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #303 : 25 Июль 2011, 16:07:59 »

ой, девочки, забыла вам ссылки кинуть. сейчас когда распродажа была на Спенсере, так много симпатичного на скидках для беременюшек было  Строит глазки и по очень приемлимым ценам  Улыбка

татошка
Гость
« Ответ #304 : 25 Июль 2011, 16:42:10 »

LiaMurka да я тоже так немного оболдела и решила перетерпеть и купила обычные обтягивающие бриджики.размером побольше.и жду когда же врасту в свой стильный серый комбез с бордовым ремнем Строит глазки,который я носила в первую беременность
ЧЁРНАЯ КОША
Кто рано встаёт..... тот точно не я!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #305 : 03 Ноябрь 2011, 09:54:18 »

Девочки, подскажите может кто уже купил себе белье для кормления своих малышей. Я вот уже подумываю приобрести, но не знаю где. Думаю грудь не сильно у меня уже увеличится, тем более мама сказала что у неё тоже размер практически не поменялся.
почитайте, в темме веснушек обсуждают счас как раз бельё!

У психиатра:
- Когда у вас появилась мысль, что вы кошка?
- Ещё когда я была котёнком )))
zvezdo4ka
Настоящий гродненец

Ем ложками счастье...

Просмотр профиля
« Ответ #306 : 03 Ноябрь 2011, 10:49:18 »

Спасибо за подсказку! Подмигивающий
ЧЁРНАЯ КОША
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #307 : 04 Ноябрь 2011, 08:29:19 »

Вот так выглядит рыночный лифчик для кормления

(кошка  упрямо не хотела уходить из кадра  Веселый )

У психиатра:
Snezh
Солнечка
Почетный гродненец

Полюшка - 13.09.2011 Данечка - 13.04.2013

Просмотр профиля
« Ответ #308 : 05 Ноябрь 2011, 22:28:02 »

Вот так выглядит рыночный лифчик для кормления

(кошка  упрямо не хотела уходить из кадра  Веселый )
У меня такой есть - почти не ношу, только если остальные в стирке. Он быстро растянулся...и сидит  Рот на замке
KoroLek (_Elka_)
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Кандидат в депутаты

Илья 10.05.11

Просмотр профиля WWW
« Ответ #309 : 06 Ноябрь 2011, 11:16:05 »

А мне он вообще не подходит по форме, не ношу тоже. Для меня самое удобное кормильное белье российское нью-фор. Ни разу не пожалела, что потратила деньги на него. А вот что мало купила - жалею до сих пор.

Как-то на короне в зале В, 2 или 3 ряд от окон в павильоне нижнего белья купила для кормления белье, вроде литовского производства. С кружевами, мягенький, очень даже удобный и симпатичный.
Irczik
Чем похвалишься,без того и останешься.Счастье любит тишину...
Почетный гродненец

Еремей 09.08.08 Есения 08.09.11. Мария 24.06.14

Просмотр профиля
« Ответ #310 : 06 Ноябрь 2011, 12:45:06 »

Я купила 2,чёрный и белый фирмы H&M,очень довольна и один остался ещё от сына Милавица тоже ничего
Один есть рыночный на самый "крайняк",какой-то он уж очень не удобный,от него всё чешется и грудь он не поддерживает Злой

Snezh
Солнечка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #311 : 06 Ноябрь 2011, 13:23:08 »

ый фирмы H&M,очень довольна
где такие продаются?
KoroLek (_Elka_)
Кандидат в депутаты

Илья 10.05.11

Просмотр профиля WWW
« Ответ #312 : 06 Ноябрь 2011, 20:29:55 »

Милавица, как по мне, не намного краше Рот на замке И мне она не удобная, но точно надо мерять. Все зависит от формы груди. Вот на сайте можно глянуть http://www.milavitsa.com/collections/classic/44.html
У меня есть эти две модели (хотя первую я покупала не в магазине, а у девочки) и в магазине я ее не видела. Так первая мне ничего так, а вот во второй модели мне и кормить неудобно и вообще как-то никак.
Snezh
Солнечка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #313 : 06 Ноябрь 2011, 22:57:25 »

Девочки, насколько удобное белье для кормления от Милавицы?
мне нравится это белье, не растягивается, вот только я не расстегиваю спец застежку, т.к. тогда кормить не очень удобно,мешает ре захватывать околососковый кружок, полностью снимаю бретельку
soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

Integritet. Livskraft. Energi fra solen.

S Просмотр профиля
« Ответ #314 : 10 Ноябрь 2011, 12:09:54 »

Может немного не в тему,но не знаю,куда написать. Может кому нужен послеоперационный бандаж, широкий, размер 3, одевала после кесарева, живот хорошо держит. Светлый. Отдам за шоколадку, если кому надо, пишите в личкуУлыбка

Добавлено: 10 Ноябрь 2011, 12:22:37
А еще бюсгалтер для кормящих милавица 85Е .белый. Б/у совсем немного, так как не подошел размер. Тоже отдам за сладкое.

Мы уже являемся  теми, кем стараемся стать.
Snezh
Солнечка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #315 : 10 Ноябрь 2011, 16:56:24 »

soul_of_orAnGE17.., а вы сладкоежка Смеющийся
soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

Integritet. Livskraft. Energi fra solen.

S Просмотр профиля
« Ответ #316 : 10 Ноябрь 2011, 17:10:30 »

Солнечка, это не я сладкоежкаУлыбкаэто мой старший сынокУлыбкаа мне сладкого нельзяУлыбкаи так тяжело в форму прихожу.
Бандаж отложен до завтра.

Мы уже являемся  теми, кем стараемся стать.
Мария Мирабелла
Почетный гродненец

Павел 08.04.2012 Миша 31.10.2014

Просмотр профиля
« Ответ #317 : 13 Ноябрь 2011, 15:15:40 »

А на счет одежды для беременных, то я лично не стесняюсь ходить по секондам. Я только в недельки 23 купила себе джинсы с резинкой на короне и на этом остановилась. Не смотря на нормальный достаток мне если честно жалко тратить столько денег на одежду для Б, тем более она не самая дешевая, а ходить в ней только пару месяцев.
Да, сейчас цены на одежду для беременных шокируют.... Я недавно купила в секонде джинсы за 53 тыс. Жаль, что "спецодежда" для будущих мам в таких магазинах встречается не слишком часто Грустный Но если постараться, то действительно можно купить что-нибудь подходящее.
А еще я решила пересмотреть свой старый гардеробчик. Нашла юбку, в которую, естественно, уже не влажу. Вырезала верх переда, вставила широкую полоску из эластичной ткани (бывшая майка), осталось прошить на машинке. Вот и будет мне наряд на пару месяцев. Таким же образом планирую  преобразовать какие-нибудь штанишки из тех, что не жалко, и, если будет вдохновение, сошью сарафанчик. Хочется выглядеть красивой и в беременность, но чтобы при этом не разорить семейный бюджет.  А вот с верхней одеждой пока проблемка. На очень холодную зиму есть просторная шуба,  но на погоду помягче нужно что-то покупать, в старый пуховик уже не влезу.... Покупать новое пальто или куртку на два-три месяца? Вариант с "маминым" не прокатит, у меня размер больше, да и носить не по возрасту тоже как-то неохота....  А как вы решаете вопрос с верхней одеждой на зиму-раннюю весну?
KoroLek (_Elka_)
Кандидат в депутаты

Илья 10.05.11

Просмотр профиля WWW
« Ответ #318 : 13 Ноябрь 2011, 17:42:18 »

Мария Мирабелла а вы загляните в веткуТовары для беременных и кормящих мам
Там можно по вполне приемлемым ценам можно много чего купить.
Мария Мирабелла
Почетный гродненец

Павел 08.04.2012 Миша 31.10.2014

Просмотр профиля
« Ответ #319 : 16 Ноябрь 2011, 13:34:48 »

Мария Мирабелла а вы загляните в веткуТовары для беременных и кормящих мам
Там можно по вполне приемлемым ценам можно много чего купить
Да, я периодически туда заглядываю Улыбка

Кстати, сегодня видела в универмаге (3-й этаж) брюки для беременных за 154 000, на вид вполне достойные.
ЧЁРНАЯ КОША
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #320 : 22 Ноябрь 2011, 17:39:45 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся

У психиатра:
**Снежинка***
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #321 : 22 Ноябрь 2011, 18:10:47 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся ЧЁРНАЯ КОША  Ты как всегда всех развлекаешь!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
ЧЁРНАЯ КОША
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #322 : 22 Ноябрь 2011, 19:14:34 »

Конечно, во период ожидания малыша  фигура любой женщины претерпит изменений: округлится живот, появятся лишние килограммы на боках и бёдрах. Но это совсем не означает, что беременная женщина должна наотрез отказаться от стильной и красивой одежды. К тому же, многие известные дизайнеры и модельеры создают модели именно для будущих мам.
Так что же одеть на праздник будущей маме?
Если  платье правильно выбрать, то все  лишние округлости при желании можно скрыть, а достоинства  выгодно подчеркнуть.
Модель, которая  подойдёт любой беременной – это платье с завышенной талией в греческом стиле «ампир». Можно одеть шёлковое или шифоновое платье, выбрать длинное элегантное платье чёрного или любого другого цвета.

У беременных женщин обычно увеличивается объём груди. Она становится больше и пышнее, чем это не повод привлечь внимание?  Правильно выбранные вечерние платья помогут  выгодно подчеркнуть  красивую грудь. С этой целью можно также надевать кулон на длинной цепочке, который будет опускаться прямо в область декольте.  Подмигивающий
Некоторые женщины считают, что вечерние платья для беременных, которые нужны всего лишь на пару выходов «в свет» за весь период ожидания малыша, – безрассудная трата денег. И они прекрасно находят выход из сложившейся ситуации – превращают свою повседневную одежду в праздничную.

Обычные платья свободного фасона из мягкого трикотажа можно украсить красивой бижутерией или интересными аксессуарами, можно дополнить гардероб струящейся тканью в виде шарфа или накидки на плечи.

На торжество можно одеть также брючный костюм с яркими элементами – шейным платком, бусами, браслетом.

Выбор нарядов для будущих мам ограничен только финансовыми возможностями и личными предпочтениями.

Быть стильной, модной, красивой женщиной в ожидании ребенка – это естественно и просто!
 Строит глазки

Добавлено: 22 Ноябрь 2011, 18:21:27
А вот ещё пару вариантов......
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2011, 19:27:02 от Юнона » Записан

У психиатра:
ЧЁРНАЯ КОША
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #323 : 22 Ноябрь 2011, 19:26:44 »

И мой любимый цвет - ЧЁРНЫЙ  Крутой

Так что... Выбираем фасончик, покупаем ткань и шьём, шьём, шьём..... Ну или бежим в швейное ателье!  Улыбка
Мы должны быть красивыми на Новый Год !!!

Добавлено: 22 Ноябрь 2011, 19:39:04

У психиатра:
sonja
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #324 : 22 Ноябрь 2011, 19:47:43 »

Я на выходных перебирала свой шкаф, нашла платье с завышенной талиейкоторое надевала в 23 недели. Интересно,  сейчас налезет?
Хотя какая разница. В любом случае Новый год уже без живота
Зато с прекрасным украшением на руках! Улыбка

ЧЁРНАЯ КОША
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #325 : 22 Ноябрь 2011, 19:51:59 »

Каждая беременная женщина может выглядеть хорошо. Не стоит одеваться как монашка во время беременности только потому, чтобы не привлекать к себе лишнее внимание. Быть серой мышью, конечно, можно, но чувствовать себя красивой - это полезнее как для Вас самих, так и для Вашего малыша - ведь он уже может гордиться своей мамой, когда чувствует, что она гордится самой собой.
Даже самое простое черное или белое платье можно превратить в нарядный туалет, набросив на него сверху меховую пелерину или шаль, украсив декольте ниткой бус.
И еще: помните, что более темные цвета более торжественно смотрятся, чем более светлые.
Что касается обычных нарядных платьев для беременных на каждый день, то если их нет в Вашем гардеробе, их можно заменить с помощью сочетания брючек и маечек.

1. Купите несколько Т-образных маечек и блузочек на пару размеров больше, чтобы твой животик мог спокойно расти и чувствовал себя в них комфортно.

2. Обзаведись комбинезоном, под который можно надевать любой топ. При этом комбинезон может иметь брючину до середины колена, ниже или выше.

3. Сочетания эластичных леггинсов и свитеров прекрасно подходит для холодного времени года. По мере роста твоих бедер и живота леггинсы будут понемногу растягиваться, но все равно тебе будет в них тепло и уютно, и выглядеть ты будешь хорошо.

4. Самые обычные А- и Т-образные майки — самые удобные для лета и весны.

5. Не ограничивай свой выбор — делай покупки как в обычных магазинах женской одежды, выбирая модели на пару размеров больше, так и в специальных магазинах для беременных.

Добавлено: 22 Ноябрь 2011, 20:06:32
Брюки — самая практичная одежда для беременных женщин. И самый незаменимый элемент гардероба в холодную погоду, который, как известно, длится в наших широтах практически 9 месяцев в году — столько же, сколько и беременность. Поэтому, даже если второй или третий триместр выпадет на жаркое лето, все равно придется обзаводиться брючками — ведь весной или осенью, не говоря уже о зиме, они надежно защитят Вас и Вашего малыша от сквозняков, порывов ветра, холода, дождя и другой непогоды.
Брюки для беременных женщин несколько отличаются от обычных: в них есть специальная тянущаяся вставочка, которая «растет» (растягивается) в зависимости от роста Вашего животика. Различают такие виды вставок: полувставка, полная вставка и увеличенная вставка.

Брюки можно комбинировать с любой верхней одеждой — топиками, свитерами, рубашками, водолазками, майками и даже платьями, что сейчас модно.
Брюки спасают и от дождя, и от снега, и от ветра, и от холода. Поэтому это вещь № 1 в гардеробе любой женщины в положении.
Если у вас нет денег, чтобы купить дорогостоящие брючные модели в магазине для беременных з, вы можете приспособить свои старые брючки для этих целей — надо сантиметров на 10-20 распороть их по бокам и вшить в образовавшиеся щели треугольные куски тянущейся, но хорошо поддерживающей живот, ткани так, чтобы при этом уровень талии брюк поднимался на 10-20 см.
В общем, легче найти в Интернете выкройки этого дела, чем так вот на пальцах рассказывать.

И ещё: не покупайте сразу больше одного-двух бюстгалтеров, особенно в начале беременности, т. к. ваша грудь ещё успеет подрасти на несколько размеров. А бюстгалтер для кормления малыша вообще нет смысла покупать раньше, чем за два месяца до родов.

У психиатра:
ЧЁРНАЯ КОША
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #326 : 25 Ноябрь 2011, 19:35:13 »

Вот вариант универсальной одежды....

Платье плавно превратилось в кофтачку!

Это мне ещё 4 месяца...... Счас эта "кофтачка мне почти в облипку"  Обеспокоенный

У психиатра:
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #327 : 26 Ноябрь 2011, 22:22:42 »

А я столкнулась с огромной проблемой: моя попа резко пошла вширь. Вниз одеть нечего вообще. На форуме все продают42-48 размеры, в которые я уже не влезу. Сегодня ходила на Корону ... их "огромный" выбор состоит из одного вида джинсов на разные размеры. Мне приглянулись одни, я попросила другой размер, так эта с*ка глядя на меня выдавила "На ваш большой размер только вот эти джинсы пойдут". Оказалось, что вчерашний привоз уже весь "расхватали". А то, что она предложила мне пусть сама носит. Плачущий

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
ЧЁРНАЯ КОША
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #328 : 26 Ноябрь 2011, 22:28:14 »

Сегодня ходила на Корону ... их "огромный" выбор состоит из одного вида джинсов на разные размеры.
А на Южном есть один павильён с беремнными одёжками - там и джинсы и штаники и юбки и капри....
И думаю, что у них проблем с размерами не будет (пакетов много стоит на полу)....
Попробуй там примериться  Подмигивающий
Это гдето в рядах под крышами, где много корейцев и армян ))))) Если не ошибаюсь, то самый крайний ряд  В замешательстве
У них ещё вывеска будет в розовых тонах (по-ммойму в розовых была) ".....-мама-....."

У психиатра:
Iri_$_ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #329 : 26 Ноябрь 2011, 23:03:41 »

Я вообще только одни беременные джинсы купила и мне хватило. Почти всю беременность ходила в платьях или туниках с леггинсами. Удобнее мне так было.
Мне приглянулись одни, я попросила другой размер, так эта с*ка глядя на меня выдавила "На ваш большой размер только вот эти джинсы пойдут".
да уж  Шокирован думаю, что именно там мы с мужем покупали джинсы, неприятные там продавцы!

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 26 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт