|
татошка
Гость
|
была на южном.в первом ряду 56 место вроде -одежда для беременных есть джинсы 240-310тыс и шорты мне очень понравились 140тыс серенькие .платья тунички .а вообще сейчас в какую палатку не зайди везде для беременных что то выбрать можно ...
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
-одежда для беременных есть джинсы 240-310тыс Ну и цены 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ой, девочки, забыла вам ссылки кинуть. сейчас когда распродажа была на Спенсере, так много симпатичного на скидках для беременюшек было  и по очень приемлимым ценам 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
LiaMurka да я тоже так немного оболдела и решила перетерпеть и купила обычные обтягивающие бриджики.размером побольше.и жду когда же врасту в свой стильный серый комбез с бордовым ремнем  ,который я носила в первую беременность
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Девочки, подскажите может кто уже купил себе белье для кормления своих малышей. Я вот уже подумываю приобрести, но не знаю где. Думаю грудь не сильно у меня уже увеличится, тем более мама сказала что у неё тоже размер практически не поменялся. почитайте, в темме веснушек обсуждают счас как раз бельё!
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Вот так выглядит рыночный лифчик для кормления  (кошка упрямо не хотела уходить из кадра  )
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Snezh
|
Вот так выглядит рыночный лифчик для кормления  (кошка упрямо не хотела уходить из кадра  ) У меня такой есть - почти не ношу, только если остальные в стирке. Он быстро растянулся...и сидит 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
А мне он вообще не подходит по форме, не ношу тоже. Для меня самое удобное кормильное белье российское нью-фор. Ни разу не пожалела, что потратила деньги на него. А вот что мало купила - жалею до сих пор.
Как-то на короне в зале В, 2 или 3 ряд от окон в павильоне нижнего белья купила для кормления белье, вроде литовского производства. С кружевами, мягенький, очень даже удобный и симпатичный.
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Я купила 2,чёрный и белый фирмы H&M,очень довольна и один остался ещё от сына Милавица тоже ничего Один есть рыночный на самый "крайняк",какой-то он уж очень не удобный,от него всё чешется и грудь он не поддерживает 
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
ый фирмы H&M,очень довольна где такие продаются?
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Милавица, как по мне, не намного краше  И мне она не удобная, но точно надо мерять. Все зависит от формы груди. Вот на сайте можно глянуть http://www.milavitsa.com/collections/classic/44.htmlУ меня есть эти две модели (хотя первую я покупала не в магазине, а у девочки) и в магазине я ее не видела. Так первая мне ничего так, а вот во второй модели мне и кормить неудобно и вообще как-то никак.
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Девочки, насколько удобное белье для кормления от Милавицы? мне нравится это белье, не растягивается, вот только я не расстегиваю спец застежку, т.к. тогда кормить не очень удобно,мешает ре захватывать околососковый кружок, полностью снимаю бретельку
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Может немного не в тему,но не знаю,куда написать. Может кому нужен послеоперационный бандаж, широкий, размер 3, одевала после кесарева, живот хорошо держит. Светлый. Отдам за шоколадку, если кому надо, пишите в личку  Добавлено: 10 Ноябрь 2011, 12:22:37
А еще бюсгалтер для кормящих милавица 85Е .белый. Б/у совсем немного, так как не подошел размер. Тоже отдам за сладкое.
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Snezh
|
soul_of_orAnGE17.., а вы сладкоежка 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Солнечка, это не я сладкоежка  это мой старший сынок  а мне сладкого нельзя  и так тяжело в форму прихожу. Бандаж отложен до завтра.
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Мария Мирабелла
|
А на счет одежды для беременных, то я лично не стесняюсь ходить по секондам. Я только в недельки 23 купила себе джинсы с резинкой на короне и на этом остановилась. Не смотря на нормальный достаток мне если честно жалко тратить столько денег на одежду для Б, тем более она не самая дешевая, а ходить в ней только пару месяцев. Да, сейчас цены на одежду для беременных шокируют.... Я недавно купила в секонде джинсы за 53 тыс. Жаль, что "спецодежда" для будущих мам в таких магазинах встречается не слишком часто  Но если постараться, то действительно можно купить что-нибудь подходящее. А еще я решила пересмотреть свой старый гардеробчик. Нашла юбку, в которую, естественно, уже не влажу. Вырезала верх переда, вставила широкую полоску из эластичной ткани (бывшая майка), осталось прошить на машинке. Вот и будет мне наряд на пару месяцев. Таким же образом планирую преобразовать какие-нибудь штанишки из тех, что не жалко, и, если будет вдохновение, сошью сарафанчик. Хочется выглядеть красивой и в беременность, но чтобы при этом не разорить семейный бюджет. А вот с верхней одеждой пока проблемка. На очень холодную зиму есть просторная шуба, но на погоду помягче нужно что-то покупать, в старый пуховик уже не влезу.... Покупать новое пальто или куртку на два-три месяца? Вариант с "маминым" не прокатит, у меня размер больше, да и носить не по возрасту тоже как-то неохота.... А как вы решаете вопрос с верхней одеждой на зиму-раннюю весну?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Мария Мирабелла а вы загляните в веткуТовары для беременных и кормящих мам Там можно по вполне приемлемым ценам можно много чего купить Да, я периодически туда заглядываю Кстати, сегодня видела в универмаге (3-й этаж) брюки для беременных за 154 000, на вид вполне достойные.
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Конечно, во период ожидания малыша фигура любой женщины претерпит изменений: округлится живот, появятся лишние килограммы на боках и бёдрах. Но это совсем не означает, что беременная женщина должна наотрез отказаться от стильной и красивой одежды. К тому же, многие известные дизайнеры и модельеры создают модели именно для будущих мам. Так что же одеть на праздник будущей маме?Если платье правильно выбрать, то все лишние округлости при желании можно скрыть, а достоинства выгодно подчеркнуть. Модель, которая подойдёт любой беременной – это платье с завышенной талией в греческом стиле «ампир». Можно одеть шёлковое или шифоновое платье, выбрать длинное элегантное платье чёрного или любого другого цвета.  У беременных женщин обычно увеличивается объём груди. Она становится больше и пышнее, чем это не повод привлечь внимание? Правильно выбранные вечерние платья помогут выгодно подчеркнуть красивую грудь. С этой целью можно также надевать кулон на длинной цепочке, который будет опускаться прямо в область декольте.  Некоторые женщины считают, что вечерние платья для беременных, которые нужны всего лишь на пару выходов «в свет» за весь период ожидания малыша, – безрассудная трата денег. И они прекрасно находят выход из сложившейся ситуации – превращают свою повседневную одежду в праздничную.  Обычные платья свободного фасона из мягкого трикотажа можно украсить красивой бижутерией или интересными аксессуарами, можно дополнить гардероб струящейся тканью в виде шарфа или накидки на плечи. На торжество можно одеть также брючный костюм с яркими элементами – шейным платком, бусами, браслетом. Выбор нарядов для будущих мам ограничен только финансовыми возможностями и личными предпочтениями. Быть стильной, модной, красивой женщиной в ожидании ребенка – это естественно и просто!  Добавлено: 22 Ноябрь 2011, 18:21:27
А вот ещё пару вариантов......         
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2011, 19:27:02 от Юнона »
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
|
|
|
sonja
|
Я на выходных перебирала свой шкаф, нашла платье с завышенной талиейкоторое надевала в 23 недели. Интересно, сейчас налезет? Хотя какая разница. В любом случае Новый год уже без живота Зато с прекрасным украшением на руках! 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Каждая беременная женщина может выглядеть хорошо. Не стоит одеваться как монашка во время беременности только потому, чтобы не привлекать к себе лишнее внимание. Быть серой мышью, конечно, можно, но чувствовать себя красивой - это полезнее как для Вас самих, так и для Вашего малыша - ведь он уже может гордиться своей мамой, когда чувствует, что она гордится самой собой.Даже самое простое черное или белое платье можно превратить в нарядный туалет, набросив на него сверху меховую пелерину или шаль, украсив декольте ниткой бус. И еще: помните, что более темные цвета более торжественно смотрятся, чем более светлые. Что касается обычных нарядных платьев для беременных на каждый день, то если их нет в Вашем гардеробе, их можно заменить с помощью сочетания брючек и маечек. 1. Купите несколько Т-образных маечек и блузочек на пару размеров больше, чтобы твой животик мог спокойно расти и чувствовал себя в них комфортно. 2. Обзаведись комбинезоном, под который можно надевать любой топ. При этом комбинезон может иметь брючину до середины колена, ниже или выше. 3. Сочетания эластичных леггинсов и свитеров прекрасно подходит для холодного времени года. По мере роста твоих бедер и живота леггинсы будут понемногу растягиваться, но все равно тебе будет в них тепло и уютно, и выглядеть ты будешь хорошо. 4. Самые обычные А- и Т-образные майки — самые удобные для лета и весны. 5. Не ограничивай свой выбор — делай покупки как в обычных магазинах женской одежды, выбирая модели на пару размеров больше, так и в специальных магазинах для беременных. Добавлено: 22 Ноябрь 2011, 20:06:32 Брюки — самая практичная одежда для беременных женщин. И самый незаменимый элемент гардероба в холодную погоду, который, как известно, длится в наших широтах практически 9 месяцев в году — столько же, сколько и беременность. Поэтому, даже если второй или третий триместр выпадет на жаркое лето, все равно придется обзаводиться брючками — ведь весной или осенью, не говоря уже о зиме, они надежно защитят Вас и Вашего малыша от сквозняков, порывов ветра, холода, дождя и другой непогоды. Брюки для беременных женщин несколько отличаются от обычных: в них есть специальная тянущаяся вставочка, которая «растет» (растягивается) в зависимости от роста Вашего животика. Различают такие виды вставок: полувставка, полная вставка и увеличенная вставка.  Брюки можно комбинировать с любой верхней одеждой — топиками, свитерами, рубашками, водолазками, майками и даже платьями, что сейчас модно. Брюки спасают и от дождя, и от снега, и от ветра, и от холода. Поэтому это вещь № 1 в гардеробе любой женщины в положении. Если у вас нет денег, чтобы купить дорогостоящие брючные модели в магазине для беременных з, вы можете приспособить свои старые брючки для этих целей — надо сантиметров на 10-20 распороть их по бокам и вшить в образовавшиеся щели треугольные куски тянущейся, но хорошо поддерживающей живот, ткани так, чтобы при этом уровень талии брюк поднимался на 10-20 см. В общем, легче найти в Интернете выкройки этого дела, чем так вот на пальцах рассказывать. И ещё: не покупайте сразу больше одного-двух бюстгалтеров, особенно в начале беременности, т. к. ваша грудь ещё успеет подрасти на несколько размеров. А бюстгалтер для кормления малыша вообще нет смысла покупать раньше, чем за два месяца до родов.
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
А я столкнулась с огромной проблемой: моя попа резко пошла вширь. Вниз одеть нечего вообще. На форуме все продают42-48 размеры, в которые я уже не влезу. Сегодня ходила на Корону ... их "огромный" выбор состоит из одного вида джинсов на разные размеры. Мне приглянулись одни, я попросила другой размер, так эта с*ка глядя на меня выдавила "На ваш большой размер только вот эти джинсы пойдут". Оказалось, что вчерашний привоз уже весь "расхватали". А то, что она предложила мне пусть сама носит. 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Сегодня ходила на Корону ... их "огромный" выбор состоит из одного вида джинсов на разные размеры. А на Южном есть один павильён с беремнными одёжками - там и джинсы и штаники и юбки и капри.... И думаю, что у них проблем с размерами не будет (пакетов много стоит на полу).... Попробуй там примериться  Это гдето в рядах под крышами, где много корейцев и армян ))))) Если не ошибаюсь, то самый крайний ряд  У них ещё вывеска будет в розовых тонах (по-ммойму в розовых была) ".....-мама-....."
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Я вообще только одни беременные джинсы купила и мне хватило. Почти всю беременность ходила в платьях или туниках с леггинсами. Удобнее мне так было. Мне приглянулись одни, я попросила другой размер, так эта с*ка глядя на меня выдавила "На ваш большой размер только вот эти джинсы пойдут". да уж  думаю, что именно там мы с мужем покупали джинсы, неприятные там продавцы!
|
|
|
|
|
|
|
|