SunShine
|
ох как я хочу такой, как в скрытом сообщении у тебя! как раз мой фасон)
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Я вот смотрю на картинки..... Это они моделей подбирают со стоячей не кормильной грудью, или в бюстгалтерах косточки вставлены? Т.к. сколько у нас не меряла моделей для кормящих - все без косточек и все на груди сидят висят некрасиво!  Грудь становится приплюснутой, либо свисающей до пупка почти и толку от такого лифона? И рыночные и милавица и формстиль тоже ((((
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
SunShine
|
а я думала , что мало у кого висит как у меня) я всегда с косточками ношу ибо висит зараза(
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Да, красота, и цены вполне доступные. Только вот мне непонятно, во что превратится мой добеременный 0,5 размер после родов. Теперь мы подросли до настоящего 2-го  муж балдеет  )
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
а я думала , что мало у кого висит как у меня) я всегда с косточками ношу ибо висит зараза(
Ну... такто я тоже с косточками да и некоторые с паралоном ношу.... Но кормящих бюстиков с косточками я не видела ещё вживую у нас..... Может самой вставить..? Алиш наверно всёравно держать не будут - наверно особый покрой нужен, чтоб с косточкой держало 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Девочки, хорошее кормильное белье и без косточек хорошо держит форму. Поверьте мне на слово 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
лена, я забыла где ты покупала? а вообще если честно, кто бы говорил про отвисшие груди...они у тебя такие аккуратные были
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
Только вот мне непонятно, во что превратится мой добеременный 0,5 размер после родов. Теперь мы подросли до настоящего 2-го муж балдеет ) после родов он ещё больше балдеть будет, т.к грудь увеличиться....а вот после  Ну по крайней мере у меня так было. Может у тебя и обойдется всё 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
лена, я забыла где ты покупала? а вообще если честно, кто бы говорил про отвисшие груди...они у тебя такие аккуратные были
Я покупала Ньюформ еще на Короне. У меня такие сейчас :  Бежевый и белый и черное бюстье  А вообще, главное здесь были  я вот всё-таки решила заказать себе сейчас белья Анечка, благодаря тебе я тоже себе заказала ьам красоту  Приедет отпишусь)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Но кормящих бюстиков с косточками я не видела ещё вживую у нас.... Я видела. В Польше. Шикарный бюстгалтер с косточками и тоненьким слоем паралона. Внешне и не скажешь что кормильный- такое загляденье  Он висел на распродаже, последний мой размер, но я зажидила денег- 80 злотых  А, котсочки там не металлические а пластиковые походу. Очень мягкие и гибкие. Себе покупала двя бюстгалтера на МарксэндСпенсер. Не дешево, но красиво и удобно. Ниче не висит, хотя с моим размером нечему висеть  Еще заказала 2 бюстика с Мазэкэар, на днях заберу красоту поделюсь впечатлениями.
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Я покупала Ньюформ еще на Короне. У меня такие сейчас : а где именно, в каком зале? Себе покупала двя бюстгалтера на МарксэндСпенсер. Не дешево, но красиво и удобно. Ниче не висит, хотя с моим размером нечему висеть Еще заказала 2 бюстика с Мазэкэар ссылочки, плиз 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
НЮ
|
Ännhen, какая красота! Это ты на алегро покупала?
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
A-nitka
|
я себе:
Скрытый текст обалдеть!!!
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
НЮ на Короне больше не продают, закрылись в кризис  Знаю что в универмаге было белье этой фирмы. ÄnnhenУх, какая красота. Я поскромнее  Взяла на пробу, если с размером угадаю пойду во все тяжкие 
|
|
|
|
|
|
|
zvezdo4ka
|
Не знаю почему, может не наловчилась, но мне как-то неудобно лиф для кормления спереди отстегивать и кормить. Мне намного удобнее всю бретельку опускать, обнажать грудь и кормить 
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Белье с поролоном, косточками, да еще и синтетюлевыми кружавчиками - это не настоящее кормительное белье. Когда ТАКОЕ можно будет носить, не опасаясь за грудь, то носить можно уже любое белье и кормить при этом. Кормительное должно быть гигиеничным и удобным. Бывают пластиковые косточки мягкие, но они тоже не в первый и для многих не во второй месяц пойдут. Поролон так способствует молочнице... Если грудь маленькая, удобнее спортивные майки-топики, особенно с запАхом. А большая грудь требует качественного белья. Не знаю почему, может не наловчилась, но мне как-то неудобно лиф для кормления спереди отстегивать и кормить. Мне намного удобнее всю бретельку опускать, обнажать грудь и кормить Вам не повезло найти удобную модель. Какую модель и какого производителя Вы носите?
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Не знаю почему, может не наловчилась, но мне как-то неудобно лиф для кормления спереди отстегивать и кормить. Мне намного удобнее всю бретельку опускать, обнажать грудь и кормить  Дома я вообще без белья хожу и кормлю спустив бретельку майки  Но мы кушаем не только дома, поэтому кормильное белье это для нас необходимая вещь!
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Дома я вообще без белья хожу и кормлю спустив бретельку майки так не с каждый размером и походишь!) а я вот тоже всю смотрю не аллегро на эту красоту и не могу удержаться, сдерживает меня только отсутствие карточки в валюте, все никак не могу сделать, а поскольку знакомые редко ездят, то оплатить проблематично, а то бы уже заказала, хотя с размером будет тяжело, грудь большая и как правило размер зависит от модельки, в милавице мне только один бюстгальтер из всех подошел( может кто знает, где еще есть выбор нормальный на большую грудь? в Немане я ничего не нашла, а еще на ночь хотела купить, то нигде ничего нет, все маленькое(
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
Я поскромнее тоже красивый, миленько..
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
у меня уже G, вроде подходили и поменьше, но где то все-равно не шло!(
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
у обычного бюста Милавицы совершенно бесполезная застежка. Ее невозможно застегнуть одним движением руки. Поэтому и неудобно. Пока с ней возишься ... У хорошего кормительного бюста застежка сама защелкивается. Вообще есть разные нюансы. Например, у меня есть прекрасный бюст, но когда грудь полная от молока она выскальзывает - слишком большое декольте. В таком никак не забудешь что кормишь, а как забыла - ап 
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Аня, скажи, из какого экологичного хлопка сделаны кружева, прилегающие к груди? Интересно, как оценил бы ношение синтетики на постоянно намокающей, лактирующей груди консультант по грудному вскармливанию и врач?
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Все читаю вас и искренне не понимаю, как вы можете купить вещь, предварительно не померив ее  Я пока найду подходящее и удобное...рак на горе...короче
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
я тоже не представляю как можно купить белье не померив, хотя думаю все-таки попробую, соблазнила меня Ännhen, вот сделаю карточку и вперед)  я одежду раньше без проблем заказывала и плащик даже, все подходило, хотя еще ботиночки заказывала, то оказались мне на размер больше, а еще и в куркте рукава оказались короткие  , вот думаю, что с ними делать, надо мех нашить, а где такой же взять как на воротнике  хотя пока я все-равно в нее не влажу! 
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
вот есть красивые и всё чистый хлопок, даже без "подозрительных" кружавчиков Красиво!! умеете же находить красоту 
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
вот есть красивые и всё чистый хлопок, даже без "подозрительных" кружавчиков - эти обычное кормительное белье, согласна. То, о чем говорилось выше - совсем иное. Обсуждали его беременные женщины и насколько я поняла, большинство из них не имеют опыта ношения такового. А так стандартная продукция, как у российских производителей, или прибалтов.
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
я тоже не представляю как можно купить белье не померив покупаю много и везде, у меня стандартная фигура и пропорции те самые, по которым шьют фабрики. В этом как раз сложности никакой не вижу. Для меня лично сложность в том, что белье для кормления, которое мне нравится и я считаю возможным носить под рабочую одежду, стоит очень дорого. А все эти ленточки-цветочки не то совершенно. Я уже молчу про стиль "бордель".
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
Аня, а скинь мне ссылку на магазин с таким красивым бельем, плз. я заказывала на диа мама. все подошло)
|
|
|
|
|
|
|
|
|