Givi
|
а чё за плюс 7 это чё Игорь значит
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
На вентилятор
|
а чё за плюс 7 это чё Игорь значит
+7 тепла на улице  
|
|
|
|
|
|
|
вальдэмар
|
Всем д.в. у меня сегодня еще шук 15 радужниц поплыли, если не глюк, во мху есть еще икра с глазками.
чем кормите первые дни ? в субботу отнерестили данио 3 пары (розовые жёлтые и рерио ) одновременно в одной банке . бурно нерестились кто с кем хотел .интересно будет какие получаться . вчера уже усеяно стекло личинками . незнаю чем кормить кроме желтка . инфузория за 5 дней чего то не видно .
|
|
|
|
|
|
|
На вентилятор
|
у меня хасемании с ума сходят, та самец - самца гоняют, то за самками  летают
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
незнаю чем кормить кроме желтка . инфузория за 5 дней чего то не видно . володь, за неимением, как и говорили- вали желток...а че робить? 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
вальдэмар
|
незнаю чем кормить кроме желтка . инфузория за 5 дней чего то не видно . володь, за неимением, как и говорили- вали желток...а че робить?  может ещё простоквашей попробовать ? вода не так будет портиться . есть как раз кислое домашнее молоко .
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
может ещё простоквашей попробовать ?  володь, ни разу не пробовал...лучше уж сухое молоко в порошке...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Kuhto
|
Я своим инфузорию заливаю "в туфельках". Вроде первые и последующие мелкие нормально плавают. А потом сухой тетра дискус молотый, но завтра запущу артемию.
|
|
|
|
|
|
|
вальдэмар
|
Я своим инфузорию заливаю "в туфельках". Вроде первые и последующие мелкие нормально плавают. А потом сухой тетра дискус молотый, но завтра запущу артемию.
туфелька из аквариума или чистая культура ?
|
|
|
|
|
|
|
Kuhto
|
Из-за отсутствия микроскопа не знаю на сколько чистая. я ее привез из Минска (приобрел у минского разводчика рыбок).
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
У меня борелли две самки от одного парня разродились)
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2016, 15:16:30 от Fireless Eyes »
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
розрадились рАзрОдились ? Алексей, нушож такое, ну ты же такой интеллигентный и грамотный 
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
) Да где там 
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
чем Лёша поднимать малей будеш
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
eYes
|
Стандартно, желток - нематода- порошок тетра диск+ хлопья-циклоп\дафния...
|
|
|
|
|
|
|
вальдэмар
|
пришёл домой , почти все бурно плавают накормил желтком уже 2 раза . абы дня 4 продержатся . а там артемия живая . ещё думаю как просифонить трубкой на 6 мм и не засосать мальков .
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
много данюшек Володя вышло
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
вальдэмар
|
много данюшек Володя вышло
очень . видел облако москитов ? также - от 3 пар (малёк длинный , но тоньше волоса )
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
о будет где приобрести интересную раскраску
Добавлено: 27 Январь 2016, 20:50:12 одень женский чулок на трубочку самая пыль уберёться а уже покрупней тогда водоворот делай и малёк отплывёт быстрей а вся муть в одном месте сядет и меньше процент возможности засасывания малька
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
вальдэмар
|
дааа. у меня сифонка это проблема
|
|
|
|
|
|
|
Luka
Гродненец
...
|
в субботу отнерестили данио 3 пары (розовые жёлтые и рерио ) одновременно в одной банке . бурно нерестились кто с кем хотел .интересно будет какие получаться . вчера уже усеяно стекло личинками . о, уже отнерестились ... удачи !
|
|
|
|
|
|
|
вальдэмар
|
в субботу отнерестили данио 3 пары (розовые жёлтые и рерио ) одновременно в одной банке . бурно нерестились кто с кем хотел .интересно будет какие получаться . вчера уже усеяно стекло личинками . о, уже отнерестились ... удачи ! спасибо . оказались как вы и говорили рерио -данио тоже пара . я до последнего сомневался , после нереста похудели до узнаваемости различия по полу .
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
ну как, володь, отход большой?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2016, 07:00:13 от Вован Палыч »
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
вальдэмар
|
ну как, володь, отход большой?
тфу тфу тфу (3 раза через левое плечо ).Палыч за 3 дня не одной . дочка капает каждый час по 50-60 капель жидкой яичной воды . процеженной через носовой платочек . на 10 день как положено новый нерест скалярий . видно чтобы не забрали икру отметали на дно (сколько лет не развожу нерест всегда между 4 и 5 часами ) . всё делаю как когда то в 80 годах . перелопатил весь интернет за несколько дней , и ничего толкового не нашёл , раньше книжки были намного толковей , а теперь каждый пишет что хочет ...
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
раньше книжки были намного толковей , а теперь каждый пишет что хочет ... вова, согласен на стопиццот! раньше авторы (тот же золотницкий) описывали свой конкретный опыт! а теперь копипастят описания от интернет-магазинов! что б найти что-то реально полезное- устанешь мышкой тыкать!  давай, корми данюшку! реально интересно, что получится от такого свального греха! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
вальдэмар
|
посифонить дно не реально , мозг закипает . три дня только доливаю воду .
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
володь, понимаю! то же было у меня с рамирезами! кидай катушек- сам прикинь сколько надо- три- четыре, или больше! они подожрут желток, а их парашу собрать легче!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
вальдэмар
|
володь, понимаю! то же было у меня с рамирезами! кидай катушек- сам прикинь сколько надо- три- четыре, или больше! они подожрут желток, а их парашу собрать легче! Палыч позавчера бросил двух штук . скалярок мальков не могу уже 2 недели посифонить . хорошо всё собирает аэролифт при подмене воды . когда сифоню задалбливаюсь мальков ложкой назад в аквариум вылавливать . 
|
|
|
|
|
|
|
Kuhto
|
Вальдемар может если так все серьезно подъедьте за туфельками. Я своей мелочи заливаю и не вижу большой необходимости сифонки, а так же можно реже кормить. У меня правда аэрлифт стоит и я раз в неделю сифоню.
|
|
|
|
|
|
|
вальдэмар
|
Вальдемар может если так все серьезно подъедьте за туфельками. Я своей мелочи заливаю и не вижу большой необходимости сифонки, а так же можно реже кормить. У меня правда аэрлифт стоит и я раз в неделю сифоню.
большое спасибо . пока кушают яичный желток с водой фильтрованный . вода пока не портиться . аэрлифт пока в 5 литров не всунешь . жду дней 7-9 пока поплывут из икры молодые скаляркии . и подселю даняк к ним в 70 литров , на откорм живой артемией. ещё раз спасибо за предложение . Добавлено: 29 Январь 2016, 20:31:36
ещё забыл спросить как сифоните , мальков не засасывает ? или их мало ?
|
|
|
|
|
|
|
|