Κύριλλος
|
Палыч 10 будет пигмеев на продажу в следующие выходные? есть наник ? ну мой наник который на 650 
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
ну мой наник который на 650 и ты не понимаешь всю абсурдность этой затеи ? ты их не увидишь никогда, эти 10 штук
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
скажите, а креветок кормите листьями бананового дерева? а корой кактуса?
|
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
 а еще им каких изысков подать? не маленькие-тетрадискус пососут!  да и покраснеют, заодно!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
ierdna
|
 а еще им каких изысков подать? не маленькие-тетрадискус пососут!  да и покраснеют, заодно! ну и зря! я, вот, решил попробовать. жду эффекта.
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
жду эффекта. а в чем должен выразиться эффект?  жирнее станут, или плодовитость повысится?
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
ierdna
|
жду эффекта. а в чем должен выразиться эффект?  жирнее станут, или плодовитость повысится? быстрее, выше, сильнее. может и умнее 
|
|
|
|
|
|
|
vov.bul
Молодой Гродненец
VIBER +375 295834966.
|
В прошлом году пробовал дубовый лист добавлять, то как мне показалось, следующее поколение ярче стало (не все канеш). Может лист че-то и выделяет в воду.
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Может лист че-то и выделяет в воду. выделяет! я где-то ссыль кидал на статейку о пользе дубовых листьев и ольховых шишек...  пойду, запарю из своих запасов, подкислю чутка для бликсы....
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
На вентилятор
|
пойду, запарю из своих запасов, подкислю чутка для бликсы.... еще наверно не очухалась) а какой свет у ее?
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
а какой свет у ее? энергосберегайка 20 ватт на тридцатник воды, грубо-0,75 ватт на литр...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Kuhto
|
Сегодня в аквариуме заметил креветку которая стала практически черной (хотя почему практически - стала черной). Почему стала? - потому, что у меня таких не было (есть неокординки "вишни"), но все красные. Интересно - это так она маскируется, или как? 
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
это самая старая самка - доминант. У меня тоже самая старая креветка(мать всей остальной популяции) постепенно покоричневела а затем стала практически черной. А потом пропала.
|
|
|
|
|
|
|
Дeнис
Гродненец
+375333770513
|
она после линьки станет красной! Ползали такие!
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
У меня зелёные лазят... Хотя были первоначально все красные...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
eYes
|
а солатовые аманки?
|
|
|
|
|
|
|
Kuhto
|
она после линьки станет красной! Ползали такие!
есть предположение, что не доживет она до линьки. Интересно складывается раньше был малек инфузории не было, теперь инфузория есть- поднимать некого. Пробный нерест Радужниц прошел, как то ни как. Икры мало, оплодотворенной еще меньше. Отрицательный опыт - тоже оп.....
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
володь, а какие радужницы у тебя? боэсмана?
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Kuhto
|
Радужницы неоновые. Очень яркие и шустрые. В новом году попробую еще раз отсадить на нерест.
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
давай Вовик нерести
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Κύριλλος
|
Радужницы неоновые. Очень яркие и шустрые. В новом году попробую еще раз отсадить на нерест.
И моим дефочкам парня подогнать 
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
а у меня всё шульца нерестуют уже 3 кладка 2 выводяться а третья икра, на на науплии артемии думаю полудше будет а то выбраковки на сухарях много
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Kuhto
|
Серега не спиш, все о рыбках думаешь!
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
думаю а как, вывел артемию , достал ткань в минске так выкармливаю науплиями ,жрут сомы что дурные
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Kuhto
|
Сегодня сливая воду из банки где сидела пара Радужниц были замечены мальки, но очень мало. Мелочь по скорости перемещения не уступает взрослым особям. Решено - в новом году бум пробовать нерестить этих рыбок.
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
Вовик мути спрос будет, сначало инфузорией день два а потом артемия науплии
|
|