Givi
|
выбрал икру шульца в метеленке калбашу посмотрим сколько выйдет много икры
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Вован Палыч
|
может кому из новичков будет интересно...анцики. вытолкал один из самцов икру от спаривания другого- из трубки в смысле...я её выловил, поместил в простой тазик небольшой, залил синькой и поставил продувку. выклюнулись. поднять икру анциков- интересно и несложно! на фото личинки...продолжение будет....резкости, как не было- так и нет..все что отдельно от камушка компрессора- личинки... с хвостиком, глазами, и судорожным движением! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Givi
|
у нас старина проблема что не гродненские мы а к нам ни кто ни едет даставка надо
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
валера лёлик
|
может кому из новичков будет интересно...анцики. вытолкал один из самцов икру от спаривания другого- из трубки в смысле...я её выловил, поместил в простой тазик небольшой, залил синькой и поставил продувку. выклюнулись. поднять икру анциков- интересно и несложно! на фото личинки...продолжение будет....резкости, как не было- так и нет..все что отдельно от камушка компрессора- личинки... с хвостиком, глазами, и судорожным движением!  Палыч а вы в Мостах на какой улице живёте?
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
в самом центре где стадион
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Вован Палыч
|
Палыч а вы в Мостах на какой улице живёте? к.цеткин, 9 Добавлено: 13 Ноябрь 2015, 06:20:19
у нас старина проблема что не гродненские мы а к нам ни кто ни едет даставка надо сереж, я не за наши проблемы- я в качестве мануала по эксплуатации!  мало ли, случится у кого такая ситуёвина- вытолкнут икру, то любой сможет получить себе малей! да даже в качестве натуралистического опыта- прикольно!  а там , глядишь, еще кого на развод торкнет- а то сейчас в основной массе, все рыбу привыкли в магазах брать, разводить- никто особо марудиться не хочет... 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2015, 06:20:19 от Вован Палыч »
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Givi
|
так разводить рыб самы клас,ну как кому.
Добавлено: 13 Ноябрь 2015, 12:51:51 надо поменяться для подмены крови
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
валера лёлик
|
у меня просто зять живёт в Мостах на ул.Советской а моя дочка у меня,потому что учится в Гродно,но она к нему каждую пятницу едет а в воскресение обратно а у меня баночка на 30 л.пустует,вот я и подумал,может попробовать.Ну да ладно,меняйтесь.
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
а у меня баночка на 30 л.пустует,вот я и подумал,может попробовать не совсем понял- а что нужно то? чем могу- поделюсь, не вопрос...да и меняться- нам с серегой хватит- еще и останется! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
валера лёлик
|
да я про личинок анциков.ядумал вы их отдаёте.
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
я с палычом 3 шт чёрных на жёлтых махнемся и всего лиш
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Вован Палыч
|
ядумал вы их отдаёте. не вижу смысла отдавать личинок...во-первых, я их при отлове травмирую, как минимум, дайте развиться малям- отсыплю...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
валера лёлик
|
Палыч,я вас не правельно понял так хоть вы меня правельно поймите,я не ищу холявы,просто мне самому хотелось поднять,а купить я их побольше я и у нас могу,тем более что на форуме их даже по 5тщ.продают.а за предложение большое спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
валера, в таком случае анциков лучше на стадии икры передать, да и то, сомневаюсь, что доедет...продувка нужна...хотя...может и не дрыгнет икра...просто не знаю- не пробовал...просто на данном этапе развития даж не знаю как передать...боюсь летальный приезд будет... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
валера лёлик
|
не надо не чего передовать,ещо раз спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
начали личинки выходить из синьки кинул в 30
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Вован Палыч
|
продолжаем...уже отчетливо видно, что будут два колера сомиков, ибо папа был альбинос, мама черная...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Givi
|
утебя получились 2 цвета у меня не получались
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Вован Палыч
|
продолжаем инкубировать...  желточный мешок заметно уменьшился, еще день-два и начнем кормить... пишу начнем во множественном числе, ибо один я капустных листов не сварю!  две кастрюльки уже черные, сижу у компа пока запах жареной капусты не услышу!  так что варить будет жена, а я закидывать малям! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
_Ze Best !
|
сижу у компа пока запах жареной капусты не услышу! залипаешь не по-детски 
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
у меня жена уже завтра 2 подьём коридоросов делать
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Прикольные сомята  Как нарисованные разными фломастерами  Добавлено: 16 Ноябрь 2015, 12:16:07 Вован Палыч,ну и кулинар вы! 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
Вован Палыч
|
опять пигмеи нерестят! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
eYes
|
Палыч, даешь репортаж подробнее?  да и если можно про харацинку с фото? спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Палыч, даешь репортаж подробнее?  да и если можно про харацинку с фото? спасибо  леш, а че тут давать? пока слабо кидают- отбирать икру не буду у пигмеев. че вылупится в общей банке- то и будет.... а по харацинкам- я их и не разводил никого...плавают- да и плавают....
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
F^0_0^X
|
В моем ботаническом раю чисто теретически есть шанс что сами как то выведутся ? Если учесть что кормлю только хлопьями и соседи черные неоны ? Но укрытий во мхах и анубах куча
Добавлено: 18 Ноябрь 2015, 17:14:58 В моем ботаническом раю чисто теретически есть шанс что сами как то выведутся ? Если учесть что кормлю только хлопьями и соседи черные неоны ? Но укрытий во мхах и анубах куча
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
паш, они икру сам видишь- на виду лепят. почти наверняка неоны попробуют на вкус...почему и держу их отдельно- даже улиток пытаюсь уничтожить в банке...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Givi
|
привёз новую банку, 2 кг дафнии, кинул венесуэлу оранж, буду дуримарить.
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
F^0_0^X
|
привёз новую банку, 2 кг дафнии, кинул венесуэлу оранж, буду дуримарить. а теперь на общечеловеческий язык переведи 
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
Сегодня был в гродно, забрал новый аквариум.Потом купил 2 кг мороженной дафнии и скалярий. Приехал домой запустил эту акву и посадил венесуэлу оранж на нердст, корма теперь хватит для старта на нердст.
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
|