Kuhto
|
Что-то ищут с родителями во мху(вода и мох из старой банки) на старт сера микрон попробую и артемию (есть мороженная очень мелкая и поставлю банку сегодня для живой артемии).
|
|
|
|
|
|
|
ARTHAXERX
|
Может кто подскажет, где можно купить живых рачков артемии. Появились мальки у бирюзовой акары, нужно чем-то кормить. Или может какой другой альтернативный корм есть?
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
цисты артемии в банку соль и бульбулятор и выводяться науплии стартовый корм или сухим душите
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
4ecTep
Гость
|
Пальтернативно можете загуглить стрептоцефал. Но это проблема достать
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
да хорошая вещь только у нас наверное не достаниш цисты стрептоцефала им не надо продувки ни соли просто кинул в воду и на следующий день выход нормальный
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
4ecTep
Гость
|
Я ссылку кидал где взять, в полезном, но там чисто на развод популяции - маленькая порция яиц.
|
|
|
|
|
|
|
Kuhto
|
Народ кто знает, для мелочи Рамирезок Артемиб от соли надо промывать или нет. (как ее промыть)
|
|
|
|
|
|
|
ritkaostapchenia
Новенький
|
Я промывала , через плотную ткань " процеживала"из соленой воды , артемия оставалась на тряпке и потом ее смывала в банку с пресной водой , она там плавала минут 10 , а потом "процеживала" уже малькам.
|
|
|
|
|
|
|
Kuhto
|
Лена спасибо завтра попробую так же сделать. Еще одна пара пытается уединиться, поэтому заказал эфипии Стрептоцефала. Может и получится из них что нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
Где брали, сколько, почем? На развод дадите?
|
|
|
|
|
|
|
Kuhto
|
Заказал с России, на развод - пока сам думаю развод-не развод. Заказ делал минимальный на пробу.
|
|
|
|
|
|
|
2+2=5
|
Народ кто знает, для мелочи Рамирезок Артемиб от соли надо промывать или нет. (как ее промыть)
А я никогда не промывал. Поднимал разную рыбу (рамирезок в том числе).
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
кролики мля ------/)/)-----/),/)----(\__/)----(\.(\-----(\(\ -----(':'=)----(':'=)---(=';'=)---(=':')----(=':') --(")("),,)-(")("),,)---(")_(")---(..(")(")-(..(")( ")
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
Givi
|
чернополоски а куда их потом день
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
4ecTep
Гость
|
Там тема про корма была...
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Кто может продать яйца артемии на 1 закладку завтра, очень надо, в субботу поеду на рынок.
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
кирилл, попробуй желтком перебиться день, а там уж купишь....
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Κύριλλος
|
кирилл, попробуй желтком перебиться день, а там уж купишь....
Да вот уже со вчерашнего дня мешка у них нет и сколько сижу наблюдаю ни яйцо не едят, нематоду вообще пока пояться:( Чтобы всей братией не откинулись 
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Сколько малька плавает приблизительно?
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Сколько малька плавает приблизительно?
Вылупились почти все. Около 6 икринок только побелело. А сегодня на 4 день как плавают уже штук с 10 нету. Не знаю Лёша пару десятков точно. если завтра артемию не куплю, вряд ли подыму.
|
|
|
|
|
|
|
Kuhto
|
Кирил, а на крайняк что нибудь типа сера микрон попробовать? Артемия тоже не так быстро как хочется выводится да и с ней косяки бывают.
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Кирил, а на крайняк что нибудь типа сера микрон попробовать? Артемия тоже не так быстро как хочется выводится да и с ней косяки бывают.
Да нету у меня его. Пока нематоду бросаю с яйцом, а так как карта ляжет. Поеду на скидельский мож там чем помогут 
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Короче товарищи выводок рамирезок у меня составил на данный момент 4 экземпляра  Чему тоже очень рад. Правду Вадим ты говорил что как только начнут есть артемию загубить малька почти не реально, при всех остальных ежедневных процедурах. Жаль что остальная братия не дотерпела несколько часов. Следущий нерест только в отсаднике. 
|
|
|
|
|
|
|
Kuhto
|
Да Кирил, что то ни как не идет размножение Рамирезок. У меня второй выводок из-за без контрольности откинулся. Приеду из отпуска попробую еще.
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Да Кирил, что то ни как не идет размножение Рамирезок. У меня второй выводок из-за без контрольности откинулся. Приеду из отпуска попробую еще.
Честно говоря Володя шансы большие, я ведь тоже немного не подготовился. Просто артемию надо вносить уже на 3 день как поплывут, пока мешок не до конца рассосался. Плюс постоянный свет и подмены (при чём ни каким отмосом и прочей водоподготовкой я не маялся, тупо отстоянная сутки вода).И кормление каждые 3 часа тоже походу миф, я утром закидывал и вечером артемию. В пресной воде долго плавает им хватает. Пузо всегда большое.
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
у меня все побелело( но оказалось что 5 шт вылупилось..но за вчера 2 трупа((( итого 3.... ждем дальше... в пример какадушки более живучие....
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
развёл каридоросов шульца кому надо
|
|