Givi
|
надо брать штук 5 или 7 они стайные есть и шульца
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Givi, Сергей, так эти ваши коридорики похожи на Юликов?.. А как их забирать, ежели чего?.. Самовывозом из Щучина? Или ждать доставку?.. 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
F^0_0^X
|
они стайные ну не знаю... может на пустом дне они и стайные но в моих дебрях они крутые единоличники
|
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
есть 2 вида шульца мои похожи на зигатуса и золотистого молодой вид рыба моего развода привезены из минска а их родители дикари у разводчика 40 видов коридоросов и номерные есть и все дикари а я беру у него уже одаптированное потомство в сваё хозяйство
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
А похожих на Юликов нету?.. А Штерба?..
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
Givi
|
штерб только вчера завёз
Добавлено: 01 Октябрь 2015, 23:42:12 трилиниатус леопардовые юли и шульца похожы очень их различить сложно как и рабо и зигатус много коридоросов пахожих
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Вован Палыч
|
рамирезки опять накидали икры...не буду вымать- пусть сами пробуют. сожрут- закину в общую банку, на их место попробую панд закинуть- мож че получится...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Givi
|
панды мои походу давай сегодня шульци опять кинули икру
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Givi
|
вышла сегодня вторая волна шульца. палыч панд нерестил?
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Вован Палыч
|
палыч панд нерестил? серега- я медленный гультай!  мне ж ещё настроиться надо...погодю пока... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Givi
|
надо старина мутить! не ленись.
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Вован Палыч
|
 сто тридцатая попытка научить рамирезок подымать малька...опять отнерестились! прошлую кладку, что на фото, сожрали когда в икринках глаза уже были...поглядим насколько их хватит в этот раз...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
aksyta
|
На Онлайнере девочка выложила видео своего первого опыта инкубации икры Рамирезок  Кому то может будет интересно посмотреть процесс развития икры, до момента появления личинок. 
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
Вован Палыч
|
и получиться должно- типа такого! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
Вован Палыч
|
продавать не буду, рыба- брак! затянутая на старте из-за отсутствия качественного стартового корма...подержу еще- посмотрю, что вырастет. в лучшем случае оставлю доживать в своих банках... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Genevieve(ekaterina)
Гродненец
|
продавать не буду, рыба- брак! затянутая на старте из-за отсутствия качественного стартового корма...подержу еще- посмотрю, что вырастет. в лучшем случае оставлю доживать в своих банках...  жаль я так хочу именно этот вид рыбок  ...в столицу увы никак не попаду, будем тогда ждать может у кого будет на продаже
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
в столицу увы никак не попаду, Ребята,вы о чём ?При желании рыба привозилась с Германии,Чехии,Украины,России.А тут Минск...
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
Genevieve(ekaterina)
Гродненец
|
в столицу увы никак не попаду, Ребята,вы о чём ?При желании рыба привозилась с Германии,Чехии,Украины,России.А тут Минск... я учусь и работаю практически 24 часа в сутки, у меня нет даже выходного дня( а тут я не знаю кого попросить, извини я не знаю каждого достаточно хорошо
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
жаль я так хочу именно этот вид рыбок ...в столицу увы никак не попаду, будем тогда ждать может у кого будет на продаже я учусь и работаю практически 24 часа в сутки, у меня нет даже выходного дня( а тут я не знаю кого попросить, извини я не знаю каждого достаточно хорошо Закажите на этом сайте: http://krevetki.by/shop/ Есть в наличии и апистограмма рамирези и рамирези голд. Отправят маршруткой в Гродно. Вам останется только встретить. 
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
Genevieve(ekaterina)
Гродненец
|
спасибо за совет я видела у них, если что буду звонить узнавать ...
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
вот опять меня торкнул философский вопрос...утром на стеклах обнаружил кучу анциков. считать ли это разведением, или все-таки они сами разводятся?  моё участие в процессе состояло только в кормежке! считаю- не стоит хвалиться разведением данного вида- ибо самосев, как и гуппешки!  такая картина по всему периметру! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Genevieve(ekaterina)
Гродненец
|
Что можно сказать по этому поводу, поздравляем с пополнением)) мои анцики тоже недавно расплодились) аквариум малышни прям уже кишит, скоро будет открыта продажа
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Что можно сказать по этому поводу, поздравляем с пополнением спасибо, конечно- только что я с этим пополнением делать буду?  у меня их и так уже- как у дурного фантиков (всех калибров), а тут прям щас еще одна пара отнерестилась! а продать простого по окрасу анцика- проблема! альбиносы еще худо-бедно уходят...золотистыми их обозвали! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
aksyta
|
а продать простого по окрасу анцика- проблема! Я своих бонусом даю к малькам малавийцев 
|
|
|
|
|
|
|
Genevieve(ekaterina)
Гродненец
|
Что можно сказать по этому поводу, поздравляем с пополнением а продать простого по окрасу анцика- проблема! альбиносы еще худо-бедно уходят...золотистыми их обозвали!  Странно если честно а мне они очень нравятся ... Прикольные такие, и как мне показалось шустрее ...
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
утром на стеклах обнаружил кучу анциков. у меня их и так уже- как у дурного фантиков (всех калибров) Палыч, оргкомитет решил, что Кириллычу надо 4-5 анциков в большую банку - по-любому. Заполнить придонный рыбный вакуум. Резервируй, пожалуйста. 
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
Κύριλλος
|
утром на стеклах обнаружил кучу анциков. у меня их и так уже- как у дурного фантиков (всех калибров) Палыч, оргкомитет решил, что Кириллычу надо 4-5 анциков в большую банку - по-любому. Заполнить придонный рыбный вакуум. Резервируй, пожалуйста.  Ну раз оргкомитет решил, то тогда Палыч буду в твоих краях заберу пару штук, если останется. Попробую 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Попробую  ну если присолить да под пивасик- пойдут!  а серьезно- сделаем! можно и нерестящихся, подростки есть, ну и не удержался- отсадил штук 25 вчерашнего выводка отдельно в выростник...- сам выберешь, короче... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|