Κύριλλος
|
с какого возраста нерест тернеций проводить ? возраст всмысле рыб  Годовалая пара в самый раз как по мне
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
че делать-то? а надо что - то делать? 
|
|
|
|
|
|
|
Lisa77
|
че делать-то? а надо что - то делать?  Наверное надо - она ведь лопнет от икры 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisa77
|
Весна, хуле...
Да капец просто - скоро кот кастрированный кого-нибудь приведет..... Добавлено: 27 Февраль 2013, 23:16:30
Че делать? Аборт, я так понимаю, мы уже по срокам не укладываемся 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
 Помогите товарищи - в аквасе живут приметивненькие рыбешки, из которых парочка - Данио рерио (самец) и данио розовый (самка). И вот я заметила, что она начала толстеть, а сегодня вообще раздутая, как шарик и он как сумашедший вокруг нее въется. Они ведь икру метают, и условия должны быть соответственные - но я не спец, второго акваса у меня нет, отсадить некуда - че делать-то  ? Письменный экзамен.У студента вопрос: "Может ли корова забеременеть от соития с человеком?". Шпоры нет, студент отпрашивается в туалет,забегает, там стоит укуренный старшекурсник,студент к нему, так мол и так... Тот долго смотрит на студента. а потом говорит: -Да, братан, ну ты и попал!
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
мощьно троллите 
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
CBAT
|
 Помогите товарищи - в аквасе живут приметивненькие рыбешки, из которых парочка - Данио рерио (самец) и данио розовый (самка). И вот я заметила, что она начала толстеть, а сегодня вообще раздутая, как шарик и он как сумашедший вокруг нее въется. Они ведь икру метают, и условия должны быть соответственные - но я не спец, второго акваса у меня нет, отсадить некуда - че делать-то  ? Смейтесь! А у меня несколько неонов лопнуло не отметав икру. Так что могу посоветовать, если самка действительно очень толстая, массировать живот для лучшего движения икры по родовым канальцам. И после икрометания повторить, иначе оставшаяся (невыметанная) икра закистуется и самка больше не сможет набирать икру. Удачи! Обязательно отпишите результаты.
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Lisa77
|
Смейтесь! А у меня несколько неонов лопнуло не отметав икру.Так что могу посоветовать, если самка действительно очень толстая, массировать живот для лучшего движения икры по родовым канальцам. И после икрометания повторить, иначе оставшаяся (невыметанная) икра закистуется и самка больше не сможет набирать икру.Удачи! Обязательно отпишите результаты. Охренеть!!!!!! Это шутка - начет массаже живота  ?? Мне плакать или смеяться, или собрав волю в кулак начинать массировать пузо рыбке  ?? 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Смейтесь! А у меня несколько неонов лопнуло не отметав икру. акву не разорвало ?
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
Это шутка - начет массаже живота?? Мне плакать или смеяться, или собрав волю в кулак начинать массировать пузо рыбке? Никаких шуток.Есть такое...
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
Lisa77
|
Помассировала - вся икра вышла, наверное. По крайней мере пожудела тут-же. Я так понимаю, самец уже ее не оплодотворит - парочку можно назад в общий аквас пересаживать? А нерестовы сливать?
|
|
|
|
|
|
|
panenka N
Лепные панно и барельефы
Гродненец
жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше!
|
Ну,вот, и решили проблему?!
|
|
|
|
что имеем не храним, а потерявши плачем.
|
|
|
CBAT
|
Помассировала - вся икра вышла, наверное. По крайней мере пожудела тут-же. Я так понимаю, самец уже ее не оплодотворит - парочку можно назад в общий аквас пересаживать? А нерестовы сливать?
Если это было в первый раз, то уже расслабьтесь и сливайте. Поздравляю, опыт акушерства у вас уже есть. В следующий раз они сами справятся.
|
|
|
|
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Нтче не справятся - сдохла она Утром похоронили. наверное икра в мозг ударила. с Вашей помощью
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
В следующий раз они сами справятся. Нтче не справятся - сдохла она  Утром похоронили.  Сейчас она в мире вечно чистой воды, свежего корма и теплого солнца. Аминь. Это первая Ваша рыбка покинувшая наш бренный мир 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Это первая Ваша рыбка покинувшая наш бренный мир дай бог не последняя
|
|
|
|
|
|
|
swallow
|
Цихлазомы отнерестились в общем аквариуме. Малькам уже неделя. папаша выгуливает практически по всей территории,все жители в страхе прячутся где возможно,особенно мамаша. И лишь хромис отступает нехотя и с достоинством ,изредка вступая в драку. мальки его интересуют мало,но позиции лидера сдавать явно не намерен. Думаю дать родителю еще неделю ,а там на отсадку. 
|
|
|
|
Не говорите ,если не можете изменить тишину к лучшему(китайская мудрость)
|
|
|
ierdna
|
вопрос. моллинезиям по года 1,5-2. отнерестились раз или два, а потом перестали. самки 2, самцов 4. почему перестали нереститься?
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
может съедают, самки точно не беременнеют? А самцы ухаживают? Они не нерестяться они спариваются - это разные вещи )))
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
MSV
|
Вполне возможно ,что съедают... Мои родители так на меченосцев грешили, но оказалось, что мальков просто тупо хавали... Как-то пришёл и выловил штук 15, то что успел..
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
ierdna
|
может съедают, самки точно не беременнеют? А самцы ухаживают? Они не нерестяться они спариваются - это разные вещи )))
я в курсе, что они живородящие. так вот, самки не "залетают", не толстеют.
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Что с возрастом упало - то пропало! Суровая правда жизни...
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Stiks
|
самки не "залетают" Может пора менять самцов
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
ierdna
|
самки не "залетают" Может пора менять самцов так не зря про ремонт и мчс написал 
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Сегодня с утра обнаружил в общей банке мальков Юлидохромис Регани. Не представляю как они выжили в общей банке с моими зверями? Выловить я их естественно не смогу, так, что будут выживать в естественной среде!!! Не знаю какие они должны быть, но желточного мешка у них уже нет или не было размер уже около 1см.
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
korol
|
поздравляю! . Выловить я их естественно не смогу и не надо , они и так выживут!юлидохромис регани хорошие родителей, они всегда поднимают малька в любой среди, по крайне мере у меня так было, я малька не отсаживал...
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
eYes
|
народ! нужна живая пыль чернополосые утром отнерестились....
|
|
|
|
|
|
|
|