isara
|
я дала в "из рук в руки" и в "рекламку" в номер на 12 мая, на кошек на телефон Эллы, телефона Matem-inform у меня нет Если рыжика будете перевозить то или в клетку в комнате или на кухню (если она не писается) и комнаты закрыть.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
кстати, кто-то дал мой номер телефона на сайт из рук в руки почти на всех животных с форума  Я с вашего разрешения подала на беленькую кошечку  и заодно на дымчатого  И больше не подавала. И в альянс тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Lesi Молодец. Много рекламы не бывает. Чем больше - тем лучше. Я тут своих всех знакомых напрягаю, чтобы они напрягали своих знакомых, а те своих ...
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Я с вашего разрешения подала на беленькую кошечку Улыбка и заодно на дымчатого Lesi, за беленькую и серого - спасибо! Но мой номер почему-то фигурирует не только на них, а и на других котят и щенков с других тем. Ну да ладно, забудем об этом, я уже знаю кого куда перенаправлять
|
|
|
|
|
|
|
Sandra_Gal
|
Если на щенка так давайте мой номер! Так наверное лучше всего будет...
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Говорю заранее, в пятницу вечером я к котам не могу. И давайте уже расписание примерное составим, а? 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Давайте!!! Всеми руками за! Завтра днём могу я (или уже кто-то другой собирался?). Четверг днём - давайте я схожу. 
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Завтра днём могу я (или уже кто-то другой собирался?). Четверг днём - давайте я схожу. днем Алеся обычно ходила, не знаю, ходила ли она сегодня днем и пойдет ли завтра, надо ей звонить завтра с утра а кто сходит в пятницу вечером  Я - НЕ могу! Добавлено: 10 Май 2011, 23:02:16
Завтра днём могу я (или уже кто-то другой собирался?). Четверг днём - давайте я схожу. днем daffka обычно ходила, не знаю, ходила ли она сегодня днем и пойдет ли завтра, надо ей звонить завтра с утра а кто сходит в пятницу вечером??? Я - НЕ могу!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
я в пятницу схожу..) надеюсь накладки с Лизой не получится..))
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Silence_666, если на вечер пятницы к Лизе никого не будет - я туда схожу, надеюсь к тому времени очухаюсь. Так что занимайте пятницу под котиков)))
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Silence_666, спасибо, все, договорились! 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
я вернулась, так что в пятницу к котам пойду Я!
Оля, договорись, пожалуйста, у кого ключи от домика есть - и перевези Рыжулю на кухню домика... больше с машиной прям и просить не кого. Можем после работы вместе поехать, чтобы было кому держать котю
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Кошька
|
насчет рыжей, вопрос, когда. Сегодня вечером после работы я их просто кормлю, потом другие дела. В пятницу вечером меня не будет (может и в субботу тоже), так что остается или четверг, или воскресенье. Элла, на пятницу я уже с Аней договорилась. Если ты сама хочешь сходить, надо с Аней пересогласовать. И я еще хотела ей дубликат ключа сделать от квартиры
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
я в пятницу схожу..) надеюсь накладки с Лизой не получится..)) Ань, так ты куда пойдешь?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Кошька
|
я предупредила, что в пятницу не могу, Аня откликнулась подменить меня по котам. Если идет Элла, Аню можно попросить тогда навестить Лизу в пятницу вечером, если больше некому.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Аню можно попросить тогда навестить Лизу в пятницу вечером, если больше некому. вот, и я об этом!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
2 Ella_lasso : Если ты вернулась, то хорошо в пятницу не иду к котам..;-)
2 t-svet : Пятница вечер у меня уже освободилась, если ещё не выздоровеете и желающих не будет могу к Лизе..;-)
|
|
|
|
|
|
|
Sandra_Gal
|
В пятницу во второй половине дня в домик иду я и Катя(девушка сегодня позвонила и сказала,что будет помогать). Так что,Аня,отдохни в пятницу)
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
так что остается или четверг, или воскресенье. завтра вечером я иду в домик и у меня есть ключик..  так что если завтра надумаешь везти рыжулю- звони..)
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Хорошо, я поняла. Но мне все равно нужен кто-то, кто будет ее держать по дороге. Так что давай вечером встретимся на квартире, возьмем рыжую и я вас с ней в домик отвезу. Оки?  Или можешь подойти ко мне на работу, ты же совсем рядом живешь, и поедем
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Так что давай вечером встретимся на квартире, возьмем рыжую и я вас с ней в домик отвезу а также ее туалет, наполнитель для туалета (купить надо), ее миски и корм. Кстати, на квартире есть переноска для животных, поищите там а во сколько вы встречаться будете? мне тоже надо попасть в квартиру, а то я там свой ключик заперла  Добавлено: 12 Май 2011, 19:07:29
Оля, Аня, как состоялся переезд? не терпится узнать девочки, кто к Лизе ходит, вам работенки прибавится 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2011, 19:07:29 от Ella_lasso »
|
|
|
|
|
Кошька
|
по дороге рыжая сильно нервничала, ругалась, и доставила Ане немало хлопот. Зато по приезду это стала совершенно другая кошка. Мы были, честно говоря, в шоке. Кошку как подменили. То ли ее так осчастливило то, что ее наконец-то выпустили на свободу из тесной сумки, то ли просто ей в домике гораздо больше понравилось, чем в квартире, ну а может она просто почувствовала себя одной-единственной хозяйкой, без всяких там нахлебников посторонних вокруг В общем, кошка ходила довольная как слон, мурчала, урчала, терлась, выпускала когтики, тащилась по полной программе Оставили ей сосиски, сухой корм и воду. Ну и туалет, само собой разумеется. Там рядом наполнитель и лопаточка. Дверь в кухню закрыли.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Я до сих пор в шоке от её поведения..  Такая уже душка стала..  прям самое милое создание..;-) Пока я не ушла с подоконника за Лизой наблюдала..  а как только в комнату заходишь сразу встречать несется и мурлыкает, крутится, трется и даже лапу не поднимает  в общем переезд пошел на пользу..!!:-)
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
Ну так хозяйка в доме  а еще и Лиза охраняет  Покомандует мышами  будет чем заняться, когда привыкнет то лучше выпустить ее на улицу. Она не уйдет никуда далеко.
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
|
libelle
|
позвонила на Суворова по поводу УЗИ, оставила номер своего телефона - когда у них будет прием узи, мне перезвонят и я свистну - кому свистеть?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
кто ходит в домик - как там Рыжуля? как ее стул? холодный ли нос? как аппетит?
Добавлено: 24 Май 2011, 10:18:57 вчера были с Рыжулей на УЗИ. Максим сказал, что у нее, по ходу, плохая проходимость кишечника и его загазованность. Что надо сделать: убрать сухой корм из рациона, следить на стулом и ПОДАВАТЬ ВАЗЕЛИНОВОЕ МАСЛО (покупается в человеческой аптеке и по 2-3 мл шприцом без иглы заливается в рот)
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2011, 10:18:57 от Ella_lasso »
|
|
|
|
|
isara
|
как назвать, мандаринкой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
Любит паштет, сметану, молоко, иногда может снизойти до вареной колбасы , но это под настроение 
|
|
|
|
|
|
|
|