libelle
|
девочки, полазила по зубам своих кошек: у той, которой почти 3 года - все резцы на месте и приличного размера. А у той, которой еще и 2 лет нет, - слабенькие... прихожу к выводу - отстаньте от Мандаринки, это ее индивидуальная особенность, плохо питалась, вот и не выросло все, что надо. Клыки у нее в каком состоянии? а ветеринар сказал - месяцев 7-8
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dиверсия
|
Выгуливайте Рыженькую .. она травку кушает, ей полезно!
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Рыжуля тоже сегодня поехала в новый дом  Катя ее сегодня отдала женщине с частного дома. Взяла все ее паспортные данные.
|
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Здорово! Я думала, с ее характером она будет у нас аборигеном
|
|
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
Нова хозяйка уже позвонила, рассказала, что наша любимая кошечка немного нервничала в автобусе, но все хорошо. Начала осваиваться в новом месте 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
во, блин, скучать буду, я уже смирилась с мыслью, что она у нас надолго 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
КТО КОМУ И КОГДА ОТДАЛ? подробности прошу в личку!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Stella
|
Элла, это те же люди, о которых я писала. Ее отвезли в частный дом, она там уже освоилась. То в доме, то в огороде обитает. Все удивились, но освоилась очень быстро. Как будут новые сводки - выложу сюда. кошечка понравилась всей семье. 
|
|
|
|
Самый лучший день - сегодня
|
|
|
Silence_666
|
кошечка понравилась всей семье. Просто замечательно..!!;-) а она там одна из кошачьих..?)
|
|
|
|
|
|
|
Stella
|
у соседей есть еще один дружественный кот, который регулярно до сих пор ходил пить молоко в гости. Ну не знаю пока, налажен ли там контакт 
|
|
|
|
Самый лучший день - сегодня
|
|
|
|