libelle
|
 |
« : 20 Апрель 2011, 10:33:43 » |
|
наша первая жительница! словили на Пороховой. Судя по поведению - домашняя кошка, мурлыкалка и ласкушка  у кошки авитаминоз, она очень истощена, беременна, но умна и красива - фото выложу чуть позже  в эту субботу, 23.04, едет на стерилизацию глистогонена 19.04 вечером кошке однозначно нужны хозяева, если кто-то заинтересуется - звоните мтс 5859663
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2011, 21:32:23 от libelle »
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
t-svet
|
А где она сейчас? В домике или ... Мне к домику близко ходить - могу ежедневно навещать
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
кошка на квартире, там пока есть отопление и большинство "кошатников" живут на правой стороне реки
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Kolibri
|
Может не в тему, НО вчера гуляла с малышом, слышала как дети кричали, что "в подвале кошка родила котят" и бегали смотреть. Попробую разузнать хоть что-то. А что потом?
|
|
|
|
|
|
|
Nika O.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо)
Гродненец
В доме, где есть кошка, других украшений не нужно
|
затаскают детишки котят и затискают  у нас так позадушивали из рук в руки тиская, у кошки забрали и с голоду они сдохли 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Попробую разузнать хоть что-то. А что потом? узнавайте! кошку с котятами заберем в домик! котят подрастим и раздадим, кошку - стерилизуем и выпустим обратно затаскают детишки котят и затискают Грустный у нас так позадушивали из рук в руки тиская, у кошки забрали и с голоду они сдохли слушайте, вы утомили со своим пессимизмом. Если хотите писать негатив, то в моих темах лучше не пишите - начну минусы ставить 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2011, 15:13:34 от Ella_lasso »
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Цитата: 7Lika7 от Сегодня в 11:19:07 затаскают детишки котят и затискают Грустный у нас так позадушивали из рук в руки тиская, у кошки забрали и с голоду они сдохли слушайте, вы утомили со своим пессимизмом. Если хотите писать негатив, то в моих темах лучше не пишите - начну минусы ставить Правильно! И вообще нечего сюда ходить с флудом. Тем более негативным. Для пустой болтовни есть масса других тем.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а вот и наша стерилизованная красавица  так приятно и вместе с тем грустно смотреть, как она каждый раз нас, сидя на окошке, встречает и провожает 
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
РыЖуля  красивая, нужно ей хозяев искать!
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Она примерно какого возраста? На работе поспрашиваю... Цвет классный, насыщенный такой!..
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
месяцев 8-10, года точно нет - поспрашивайте! так хочется, чтобы ей повезло!
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
а почему не оставляете номера телефона в теме? ведь если кто-то захочет забрать кошечку  они что будут ждать пока кто-то выйдет в онлайн?
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
libelle
|
а почему не оставляете номера телефона в теме? ведь если кто-то захочет забрать кошечку  они что будут ждать пока кто-то выйдет в онлайн? спасибо, исправила
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Рыжулькину уже подали по объявкам? 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
неа, надо распределить обязанности: кто кормит, кто стерилизует, а кто пиарит...
Добавлено: 28 Апрель 2011, 10:28:04 подала на сайт "ручек"
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2011, 10:28:04 от Ella_lasso »
|
|
|
|
|
libelle
|
пора, видно, рыжулю по газетам рекламировать - пока выйдут объявки и швы уже сойдут, а то скучно ей одной...
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Я когда листовки раздавала, очень спрашавали про рыжего кота, я объяснила куда позвонить, вдруг как раз её заберут.
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
сегодня я вечером к кошкам иду
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
сегодня я вечером к кошкам иду только отпишись (там бумага в кухне на столе лежит), когда была и как была обстановка дверь между кухней и остальными комнатами должна быть закрыта, а между двумя другими кошками - открыта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sandra_Gal
|
Напишите,пожалуйста,где в контакте это всё есть? Это группа какая-то? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sandra_Gal
|
Никто не против,если в контакте создам отдельную группу про наше общество? Если таковой ещё нету)
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ок, создавай, было только про волонтерскую группу 2 года назад - а как там сайт?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
то что было я продолжаю вести..;-) и отдельный альбом создала про подопечных организации..;-) я не против..) Создавайте..!!;-) Рекламы много не бывает..)))))))
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Ира, ты объявки на кошек уже давала?
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
кстати, кто-то дал мой номер телефона на сайт из рук в руки почти на всех животных с форума, и наших, и не наших, как будто они все находятся у меня! Звонили на выходных, пришлось перенаправлять звонки. И то пока разобралась, кто кого хотел и кому именно перенаправлять...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Рыжулю, наверное, стоит в домик перевезти... может, приглянется там кому...
|
|
|
|
|
|
|
|