Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Декабрь 2025, 13:42:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Первая фраза при знакомстве

Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Первая фраза при знакомстве  (Прочитано 19332 раз)
Mironix
Гродненец
**

Гонщик

Просмотр профиля Email
« Ответ #90 : 01 Декабрь 2006, 17:41:34 »

Вот как бывает начал одно а такое уже есть, но всеровно найдём чё обсудить Улыбка)  Веселый
Jerr
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #91 : 02 Декабрь 2006, 00:25:47 »

поделитесь своим опытом  Улыбка

Подходишь, как поравнялся, точнее идёшь чуть спереди что бы не плёлся как хвост, можешь сказать "Привет. Ты смогла бы пройти мимо себя будь ты мужчиной?" (моя любимая дежурная фраза Веселый) Вызывает недоумение, потом улыбку, дальше по ситуации. Или просто "Привет. Ты красивая и кажешься интересной" и вообще всё общение ведёшь в очень прямом стиле, без изьёбств и оригинальностей Веселый, лучше делать когда в очень хорошем состоянии находишься, что бы адреналин в виде смеха и лишних шуток не пёр. Улыбка И то и другое с улыбкой, неторопясь, мягко что ли Улыбка Короч мне так больше по вкусу.
Banifacyj
Депутат горсовета

У каждой ошибки есть Фамилия Имя и Отчество©Сталин

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #92 : 04 Декабрь 2006, 23:30:52 »

Смеющийся Да уж, такое частенько бывает... :-/ Согласен с Бонифацием: в своём кругу легче и приятнее знакомиццца Подмигивающий
малодчики))
мы невыбераем легкий путей! на самом деле иногда такую деваху встречаешь, и думаешь что если непопробуешь познакомиться, то потом ее никогда уже неувидишь, и себя после этого, не простишь...Так что попробовать стоит всегда.... Строит глазки
После предложение познакомиться еще никто неумер...  Улыбка

Неловко бывает скромным девушкам и парням....надо знакомиться с дастойными... Подмигивающий
мда, я за последний месяц так двух девушек упустил - смелости не хватило Обеспокоенный...слишком хороши были....особенно струхнул, когда одна из них мне улыбнулась, когда я ее через несколько дней снова в городе встретил....ДЕБИЛЛЛЛЛЛЛ........... :-/ Грустный Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий

Большое количество участников не превращает преступление в благое дело!
Фотограф в Гродно
BANIFACYJ.livejournal.COM
Фотопроект "Портрет байкера"
Cheshire_Cat
Гость

Email
« Ответ #93 : 05 Декабрь 2006, 02:52:08 »

Точно...
778899
Гость

Email
« Ответ #94 : 05 Декабрь 2006, 08:26:52 »

ДИФЧЕНКИ КАМФЕТКИ МИЛЫЕ ДАМЫ ........ВО ВЫРАЖЕНИЕ КАТОРАЕ МОЖНА ПРАИТИ И ГРОМКО ПРИЗНЕСТИ...... ЗАТО ПАТОМ ДЕФЧЕНКИ ТЯ РИАЛЬНА ЗАПОМНЯТ И С НИМИ ПАТОМ УЖЕ ПАПРОШЕ В СЛЕДУШИЕ РАЗЫ ПАЗНАКОМИТСЯ .....

А КАДА НАДА  ВАШЕ  НА ХАДУ ЧЕ НИТЬ ПРИДУМАТЬ ГЛАВНАЕ ПАИНТЕРЕСНЕЙ ЧЕ НИТЬ И ПАСМИШНЕЕ ......

« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2006, 08:35:12 от 778899 » Записан
NewMan
Депутат горсовета

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #95 : 05 Декабрь 2006, 14:56:29 »

мда, я за последний месяц так двух девушек упустил - смелости не хватило Обеспокоенный...слишком хороши были....особенно струхнул, когда одна из них мне улыбнулась, когда я ее через несколько дней снова в городе встретил....ДЕБИЛЛЛЛЛЛЛ........... :-/ Грустный Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий
да пох насамом деле..потом еще лучше встретишь... Подмигивающий да и на КВН ты вроде неодин приходил  Смеющийся
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2006, 14:57:11 от NewMan » Записан
Fanat ™
Кандидат в депутаты

Во сне мы лучшие...

S Просмотр профиля
« Ответ #96 : 08 Декабрь 2006, 21:34:53 »

мда.....
душевно.. со смыслом..... что к чему???  :-?
FIAL04KA™
Почетный гродненец

Загадай меня!...вдруг сбудусь ;)

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 08 Декабрь 2006, 21:45:50 »

ДИФЧЕНКИ КАМФЕТКИ МИЛЫЕ ДАМЫ ........ВО ВЫРАЖЕНИЕ КАТОРАЕ МОЖНА ПРАИТИ И ГРОМКО ПРИЗНЕСТИ...... ЗАТО ПАТОМ ДЕФЧЕНКИ ТЯ РИАЛЬНА ЗАПОМНЯТ И С НИМИ ПАТОМ УЖЕ ПАПРОШЕ В СЛЕДУШИЕ РАЗЫ ПАЗНАКОМИТСЯ .....

А КАДА НАДА  ВАШЕ  НА ХАДУ ЧЕ НИТЬ ПРИДУМАТЬ ГЛАВНАЕ ПАИНТЕРЕСНЕЙ ЧЕ НИТЬ И ПАСМИШНЕЕ ...

и часто у тебя так прокатывает?

kosik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 13 Декабрь 2006, 23:49:36 »

да пох насамом деле..потом еще лучше встретишь... Подмигивающий да и на КВН ты вроде неодин приходил  Смеющийся
или еще худших.....есть выбор
Cheshire_Cat
Гость

Email
« Ответ #99 : 14 Декабрь 2006, 00:26:57 »

или больше не встретишь, и проблема выбора решена...
778899
Гость

Email
« Ответ #100 : 16 Декабрь 2006, 10:09:54 »

ага  Смеющийся зависит же ишо как ето сказать фсе ....Не а ваше лутше ка фсему этаму папроше отнестись ...
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2006, 10:11:52 от 778899 » Записан
_Shagrath_
Депутат горсовета

keep calm and add more hops

« Ответ #101 : 16 Декабрь 2006, 12:20:04 »

ну а что ты именно говоришь?
Напрмер "Слюшай дарагая, а давай пазакомимся"? иль что-то другое?? Подмигивающий

Гродненская Пивная Лига - все, что вы хотите знать о пиве и пивоварении в Беларуси
http://shagrath-grodno.livejournal.com/
778899
Гость

Email
« Ответ #102 : 17 Декабрь 2006, 07:04:38 »

Смеющийся
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #103 : 22 Декабрь 2006, 20:56:06 »

если про байдарочников было еще ничего, то дальше повалила такая чернуха...

парни (если можно так сказать), а какую цель вы преследуете, обращаясь к девушкам с подобными фразами? явно не познакомиться.
тупо поржать?
показать свое моральное и умственное убожество?
у вас это получается, видимо, лучше всего в жизни. а главное, естесственно, без напряга.

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Jerr
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #104 : 23 Декабрь 2006, 00:55:50 »

Из последних самых классных Улыбка Достаёшь маленькую верёвочку или цепочку которая на шее висит, берёшь в руки и возле подходящей барышни начинаешь пытатся завязать её на узел, делаешь наигранно, неестественно что бы обратила внимание, когда обратит улыбаясь говоришь "Привет. Помоги мне завязать с тобой отношения а то у меня одного ничего не получается". Реакции положительные Улыбка.
Борода
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #105 : 23 Декабрь 2006, 02:03:25 »

-Девушка, а вашей маме зять не нужен?

Смеющийся
А папе собутыльник?  Смеющийся
Доктор Рукиноги
Гродненец
**

Я не червонец, чтоб нравится всем.

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 02 Январь 2007, 22:35:14 »

"Девушка, одолжите монетку! Я маме обещал позвонить, когда встречу свою любовь."
Жалобная, какая-то, но слышала где-то.
А вообще мелькнуло где-то на форуме. Просто при выходе из автобуса или когда девушка идёт через порог, подать руку. Лично я предложенную руку беру просто автоматически.
Вот и вариант. *Главное, дежать крепче  Смеющийся

Лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном.
Top6a
Гродненец
**

Хороший ДРУГ!!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 03 Январь 2007, 00:31:12 »

А вообще мелькнуло где-то на форуме. Просто при выходе из автобуса или когда девушка идёт через порог, подать руку. Лично я предложенную руку беру просто автоматически.
Вот и вариант. *Главное, дежать крепче  Смеющийся

А вот я раз так сделал....... Мало того, что она долго смотрела взад, кто там за ней стоит. я сказал "вам". Спустилась даже спасибо не сказала. Говорю "Подожди", она "опаздываю" и убежала... Вот все вы такие, хочешь быть оригинальным.....  

Вот такие дела !!!
Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 03 Январь 2007, 01:00:54 »

Смеющийся Я тебя оч хорошо понимаю. вот в чём опасность попалиться всего-навсего... :-/

Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
Доктор Рукиноги
Гродненец
**

Я не червонец, чтоб нравится всем.

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 03 Январь 2007, 03:57:12 »

2 Top6a, ну, случай очень частный и по-моему редкий. Бывают моменты, когда тебя ничем не зацепишь - это да. А вообще на такое - минимум улыбка. Ну, если девушка та, с которой стоит знакомиться вовсе.

Лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном.
bigyury
Гродненец
**

Все мы там будем...

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 14 Январь 2007, 04:40:29 »

....вот дожился...
 [smiley=74.gif]

Хорошо не иметь пороков, но плохо не подвергаться искушению...
Zloy_svjazist
Гость
« Ответ #111 : 14 Январь 2007, 09:46:31 »

"девушка, можно  воспользоваться Вашим мобильным , а то в моём батарея села..." , при этом смотришь ей в глаза и улыбаешься...
если ответ положительный, звонишь с её мобильного себе на мобильный...  номер её телефона у вас уже есть ... "млин... никто не отвечает... спасибо! а как Вас зовут? " и т.д. Ну, потом естесственно можно ей позвонить , поблагодарить  Подмигивающий ну , а дальше все карты вам в руки  Подмигивающий
и ещё один нехороший способ узнать номер мобилы : многие оплачивают мобилу через банкоматы...  так что мешает вам записать номер , за который она платит ? 99% что это именно её номер! а далее шлёшь ей смс-ки с комплиментами "девушка, Вам говорили , что у Вас очень красивые глаза ?" естественно ей будет интересно , кто Вы и она согласится встретиться с Вами  Подмигивающий проверено!!!!! 8-)
-LONE_WOLF-
Почетный гродненец

Vivere vitae....

Просмотр профиля WWW
« Ответ #112 : 14 Январь 2007, 14:26:15 »

Первая фраза при знакомстве - это фраза, которую девушка будет вспоминать всю жизнь, если выйдет за тебя замуж...  Подмигивающий
Bonni
Гость

Email
« Ответ #113 : 14 Январь 2007, 15:17:36 »

Мля, а я уже привыкаю к тому, что девушки сами со мной знакомятся. Хотя это и не правильно
Такая же хрень...  Улыбка
« Последнее редактирование: 14 Январь 2007, 15:17:55 от Bonni » Записан
Bonni
Гость

Email
« Ответ #114 : 14 Январь 2007, 15:20:50 »

"девушка, можно  воспользоваться Вашим мобильным , а то в моём батарея села..." , при этом смотришь ей в глаза и улыбаешься...
если ответ положительный, звонишь с её мобильного себе на мобильный...  номер её телефона у вас уже есть ... "млин... никто не отвечает... спасибо! а как Вас зовут? " и т.д. Ну, потом естесственно можно ей позвонить , поблагодарить  Подмигивающий ну , а дальше все карты вам в руки  
Клёва!
Кстати мона сначала ещё бабушке в Мексику позвонить или дедушке на Джамайку,пользуясь случаем Веселый
_Shagrath_
Депутат горсовета

keep calm and add more hops

« Ответ #115 : 14 Январь 2007, 23:18:04 »

хе-хе-хе... а ещё можно как в красивых американских фильмах-телефон в карман и бежать Веселый

Гродненская Пивная Лига - все, что вы хотите знать о пиве и пивоварении в Беларуси
http://shagrath-grodno.livejournal.com/
Lisichka
Гость

Email
« Ответ #116 : 03 Февраль 2007, 23:42:00 »

шли мы как-то с другом.... он навалился, зас##нец..... подходит к девчёнкам, смотрит на одну, выпучивает глаза, открывает рот, так что вываливаеться язык, потом поворачивается ко мне (я стоял в сторонке) и как заорёт "Киря, ты видел какие у неё сиськи" и тычет пальчем в одну из них.... потом поворачиваеться и уходит.... Смеющийся Смеющийся
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Я ДАЖЕ ДОГАДЫВАЮСЬ, КТО ЭТО БЫЛ ТОГДА С ТОБОЙ.....
Tal
Гродненец
**

ну и кто сказал - что будем делать?

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 27 Март 2007, 15:36:40 »

Хм, пролистал 3 страницы тем, вроде похожего топика не было давненько... Все уже умеют быстро тайпать, рассуждать на мониторе о прелестях, недостатках обоих полов, говорить друг другу разную ерунду, знакомиться, гламурить и тыпы..
Но вообще, предлагаю здесь обсудить способы РЕАЛЬНОГО ЗНАКОМСТВА, на улице, в универе, в столовой, на пляже, в кЕтайской прачечной и допустим в сломанном лифте.
Также, дамы, если будете заглядывать в эту ветку, то может вы сможете, вспомнить самый оригинальный способ знакомства с Вами, когда легкий шокэтопонашему собственно, надеюсь, был...

Дурак думает, умный действует по обстоятельствам.
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #118 : 27 Март 2007, 15:44:20 »

Млять, ИМХО, байан Злой

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
Tal
Гродненец
**

ну и кто сказал - что будем делать?

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 27 Март 2007, 15:46:39 »

Нда, видимо, совсем ребята не креативны нынче...
Форекзампл.... Подходим мы с товарищем к даме (кста, срабатывает только на шикарных дамочек)
Типа диалог:
-Она ничего...
-Да, ты знаешь просто шикарна, по-моему
-Точно, я в шоке...
-Думаешь, она достойна?
-Думаю, да... Давай на раз-два-три
И мы вместе затягиваем Only You Улыбка

Мадама улыбается, готова к употреблению...

Дурак думает, умный действует по обстоятельствам.
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт