Mironix
Гродненец
Гонщик
|
Вот как бывает начал одно а такое уже есть, но всеровно найдём чё обсудить  ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
поделитесь своим опытом Подходишь, как поравнялся, точнее идёшь чуть спереди что бы не плёлся как хвост, можешь сказать "Привет. Ты смогла бы пройти мимо себя будь ты мужчиной?" (моя любимая дежурная фраза  ) Вызывает недоумение, потом улыбку, дальше по ситуации. Или просто "Привет. Ты красивая и кажешься интересной" и вообще всё общение ведёшь в очень прямом стиле, без изьёбств и оригинальностей  , лучше делать когда в очень хорошем состоянии находишься, что бы адреналин в виде смеха и лишних шуток не пёр.  И то и другое с улыбкой, неторопясь, мягко что ли  Короч мне так больше по вкусу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
Точно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
778899
Гость
|
ДИФЧЕНКИ КАМФЕТКИ МИЛЫЕ ДАМЫ ........ВО ВЫРАЖЕНИЕ КАТОРАЕ МОЖНА ПРАИТИ И ГРОМКО ПРИЗНЕСТИ...... ЗАТО ПАТОМ ДЕФЧЕНКИ ТЯ РИАЛЬНА ЗАПОМНЯТ И С НИМИ ПАТОМ УЖЕ ПАПРОШЕ В СЛЕДУШИЕ РАЗЫ ПАЗНАКОМИТСЯ .....
А КАДА НАДА ВАШЕ НА ХАДУ ЧЕ НИТЬ ПРИДУМАТЬ ГЛАВНАЕ ПАИНТЕРЕСНЕЙ ЧЕ НИТЬ И ПАСМИШНЕЕ ......
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2006, 08:35:12 от 778899 »
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
да пох насамом деле..потом еще лучше встретишь...  да и на КВН ты вроде неодин приходил 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2006, 14:57:11 от NewMan »
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
мда..... душевно.. со смыслом..... что к чему??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
ДИФЧЕНКИ КАМФЕТКИ МИЛЫЕ ДАМЫ ........ВО ВЫРАЖЕНИЕ КАТОРАЕ МОЖНА ПРАИТИ И ГРОМКО ПРИЗНЕСТИ...... ЗАТО ПАТОМ ДЕФЧЕНКИ ТЯ РИАЛЬНА ЗАПОМНЯТ И С НИМИ ПАТОМ УЖЕ ПАПРОШЕ В СЛЕДУШИЕ РАЗЫ ПАЗНАКОМИТСЯ .....
А КАДА НАДА ВАШЕ НА ХАДУ ЧЕ НИТЬ ПРИДУМАТЬ ГЛАВНАЕ ПАИНТЕРЕСНЕЙ ЧЕ НИТЬ И ПАСМИШНЕЕ ...
и часто у тебя так прокатывает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
да пох насамом деле..потом еще лучше встретишь...  да и на КВН ты вроде неодин приходил  или еще худших.....есть выбор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
или больше не встретишь, и проблема выбора решена...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
778899
Гость
|
ага  зависит же ишо как ето сказать фсе ....Не а ваше лутше ка фсему этаму папроше отнестись ...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2006, 10:11:52 от 778899 »
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
ну а что ты именно говоришь? Напрмер "Слюшай дарагая, а давай пазакомимся"? иль что-то другое?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
778899
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
если про байдарочников было еще ничего, то дальше повалила такая чернуха...
парни (если можно так сказать), а какую цель вы преследуете, обращаясь к девушкам с подобными фразами? явно не познакомиться. тупо поржать? показать свое моральное и умственное убожество? у вас это получается, видимо, лучше всего в жизни. а главное, естесственно, без напряга.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
Из последних самых классных  Достаёшь маленькую верёвочку или цепочку которая на шее висит, берёшь в руки и возле подходящей барышни начинаешь пытатся завязать её на узел, делаешь наигранно, неестественно что бы обратила внимание, когда обратит улыбаясь говоришь "Привет. Помоги мне завязать с тобой отношения а то у меня одного ничего не получается". Реакции положительные  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
-Девушка, а вашей маме зять не нужен?  А папе собутыльник? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Доктор Рукиноги
Гродненец
Я не червонец, чтоб нравится всем.
|
"Девушка, одолжите монетку! Я маме обещал позвонить, когда встречу свою любовь." Жалобная, какая-то, но слышала где-то. А вообще мелькнуло где-то на форуме. Просто при выходе из автобуса или когда девушка идёт через порог, подать руку. Лично я предложенную руку беру просто автоматически. Вот и вариант. *Главное, дежать крепче 
|
|
|
|
|
|
Лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном.
|
|
|
Top6a
Гродненец
Хороший ДРУГ!!!!!!!
|
А вообще мелькнуло где-то на форуме. Просто при выходе из автобуса или когда девушка идёт через порог, подать руку. Лично я предложенную руку беру просто автоматически. Вот и вариант. *Главное, дежать крепче  А вот я раз так сделал....... Мало того, что она долго смотрела взад, кто там за ней стоит. я сказал "вам". Спустилась даже спасибо не сказала. Говорю "Подожди", она "опаздываю" и убежала... Вот все вы такие, хочешь быть оригинальным.....
|
|
|
|
|
|
Вот такие дела !!!
|
|
|
|
Poison
|
 Я тебя оч хорошо понимаю. вот в чём опасность попалиться всего-навсего... :-/
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Доктор Рукиноги
Гродненец
Я не червонец, чтоб нравится всем.
|
2 Top6a, ну, случай очень частный и по-моему редкий. Бывают моменты, когда тебя ничем не зацепишь - это да. А вообще на такое - минимум улыбка. Ну, если девушка та, с которой стоит знакомиться вовсе.
|
|
|
|
|
|
Лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном.
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
....вот дожился... [smiley=74.gif]
|
|
|
|
|
|
Хорошо не иметь пороков, но плохо не подвергаться искушению...
|
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
"девушка, можно воспользоваться Вашим мобильным , а то в моём батарея села..." , при этом смотришь ей в глаза и улыбаешься... если ответ положительный, звонишь с её мобильного себе на мобильный... номер её телефона у вас уже есть ... "млин... никто не отвечает... спасибо! а как Вас зовут? " и т.д. Ну, потом естесственно можно ей позвонить , поблагодарить  ну , а дальше все карты вам в руки  и ещё один нехороший способ узнать номер мобилы : многие оплачивают мобилу через банкоматы... так что мешает вам записать номер , за который она платит ? 99% что это именно её номер! а далее шлёшь ей смс-ки с комплиментами "девушка, Вам говорили , что у Вас очень красивые глаза ?" естественно ей будет интересно , кто Вы и она согласится встретиться с Вами  проверено!!!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Первая фраза при знакомстве - это фраза, которую девушка будет вспоминать всю жизнь, если выйдет за тебя замуж... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Мля, а я уже привыкаю к тому, что девушки сами со мной знакомятся. Хотя это и не правильно Такая же хрень... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2007, 15:17:55 от Bonni »
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
"девушка, можно воспользоваться Вашим мобильным , а то в моём батарея села..." , при этом смотришь ей в глаза и улыбаешься... если ответ положительный, звонишь с её мобильного себе на мобильный... номер её телефона у вас уже есть ... "млин... никто не отвечает... спасибо! а как Вас зовут? " и т.д. Ну, потом естесственно можно ей позвонить , поблагодарить  ну , а дальше все карты вам в руки Клёва! Кстати мона сначала ещё бабушке в Мексику позвонить или дедушке на Джамайку,пользуясь случаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
хе-хе-хе... а ещё можно как в красивых американских фильмах-телефон в карман и бежать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tal
Гродненец
ну и кто сказал - что будем делать?
|
Хм, пролистал 3 страницы тем, вроде похожего топика не было давненько... Все уже умеют быстро тайпать, рассуждать на мониторе о прелестях, недостатках обоих полов, говорить друг другу разную ерунду, знакомиться, гламурить и тыпы.. Но вообще, предлагаю здесь обсудить способы РЕАЛЬНОГО ЗНАКОМСТВА, на улице, в универе, в столовой, на пляже, в кЕтайской прачечной и допустим в сломанном лифте. Также, дамы, если будете заглядывать в эту ветку, то может вы сможете, вспомнить самый оригинальный способ знакомства с Вами, когда легкий шокэтопонашему собственно, надеюсь, был...
|
|
|
|
|
|
Дурак думает, умный действует по обстоятельствам.
|
|
|
|
Юристъ
|
Млять, ИМХО, байан 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Tal
Гродненец
ну и кто сказал - что будем делать?
|
Нда, видимо, совсем ребята не креативны нынче... Форекзампл.... Подходим мы с товарищем к даме (кста, срабатывает только на шикарных дамочек) Типа диалог: -Она ничего... -Да, ты знаешь просто шикарна, по-моему -Точно, я в шоке... -Думаешь, она достойна? -Думаю, да... Давай на раз-два-три И мы вместе затягиваем Only You  Мадама улыбается, готова к употреблению...
|
|
|
|
|
|
Дурак думает, умный действует по обстоятельствам.
|
|
|
|