NewMan
|
А вообще лучше сразу спросить "Девушка у вас есть желание познакомиццо?" Да...просьба подсказать..как проехать на улицу папова..не то... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
есть один знакомый, который начинае знакомиться со слов : "Эй, животные" и получается. Не один раз был свидетелем 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2006, 03:15:44 от Open »
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
Bonni
Гость
|
Чё за бред тут во всех мессагах?! :-/ Зачем вообще чего то говорить,когда и так всё ясно только по взглядам?! Можно просто молча познакомиться! Так оно и было как то...Ехал в метро,напротив сидела девушка...Вобщем смотрели друг на друга несколько станций подрят...А когда надо было выходить,оказалось на одной станции...На эскалаторе я её просто обнял,а на улице уже сказал как меня зовут,так...между прочим...До сих пор иногда встречаемся и без всяких обязательств,а было это ещё весной
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
джа всегда с тобой
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
Buena
|
какие здесь все смелые............  Точно-точно, а как до дела дойдет..., так все в кусты и не ноги будут не нужны и не впендюривать некуда. Одним словом язык окажется в Ж..е
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
CLOWN
|
какие здесь все смелые............  Точно-точно, а как до дела дойдет..., так все в кусты и не ноги будут не нужны и не впендюривать некуда. Одним словом язык окажется в Ж..е какие здесь все смелые............  © qvality
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Buena
|
Нечего гнать то, что никогда не скажешь при знакомстве, ослбенно про интим! 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
какие здесь все смелые............  Точно-точно, а как до дела дойдет..., так все в кусты Мадам,приглашаю Вас со мной в кусты! 
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
Очень остроумно, а главное так "смешно"! 
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Нечего гнать то, что никогда не скажешь при знакомстве, ослбенно про интим!  Хочешь пари, что скажу все, что потребуешь любой из выбранных тобой и незнакомых мне девушек?
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Buena
|
Что все-все!?
|
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
Ну хоть например если бы со мной знакомился!
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Ну хоть например если бы со мной знакомился! Пример фразы хошь?
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Unforgiven
|
Здраствуйте..
Скажите пожалуйста, вино какого цвета вы предпочитаете в это время суток? зачет из всего этого гавна самая лучшая фраза. А вообще лучше сразу спросить "Девушка у вас есть желание познакомиццо?" Ацтой! И невежество! Спрашивать о цвете вина преминительно ко времени суток. В каком фильме ты это услышал и переврал? Вон из бара!  Вино какой страны вы предпочитаете в это время суток? Стандартный вопрос халдея в любом нормальном ресторане. С халдеями приличные девушки не знакомятся.  Правильно! Поэтому наши халдеи исходя из наших реалий должны говорить так: "Девушка. Вино какого ларька вы предпочитаете в это время суток?.." 
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
|
Buena
|
Ну хоть например если бы со мной знакомился! Пример фразы хошь? Ну а чего еще! А вдруг услышу чей-то голос говорящий знакомые фразы. Сразу пойму что к чему и чем хрен слаще редьки 
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
есть один знакомый, который начинае знакомиться со слов : "Эй, животные" и получается. Не один раз был свидетелем  значит они такими на самом деле и являются писец, жто ж нада себя так уважать!
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Ну хоть например если бы со мной знакомился! Пример фразы хошь? Ну а чего еще! А вдруг услышу чей-то голос говорящий знакомые фразы. Сразу пойму что к чему и чем хрен слаще редьки  Пример. Вариант №1. Говорю. - Ну, блйядь, и попа! Она поворачивается. - Что ты сказал!? Я. - А с лица, вроде, ничо!.. Я, кнешна, не уверен, что смогу таким образом заиметь падругу... Но, опять же, это - вариант.
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Fanat ™
|
Здраствуйте..
Скажите пожалуйста, вино какого цвета вы предпочитаете в это время суток? зачет из всего этого гавна самая лучшая фраза. А вообще лучше сразу спросить "Девушка у вас есть желание познакомиццо?" Ацтой! И невежество! Спрашивать о цвете вина преминительно ко времени суток. В каком фильме ты это услышал и переврал? Вон из бара!  Вино какой страны вы предпочитаете в это время суток? Стандартный вопрос халдея в любом нормальном ресторане. С халдеями приличные девушки не знакомятся.  Дай договорить... После вопроса, ещё ни одна девушка не выдала сразу же ответ... Пока думает, начинаешь вливать в уши полезную и не очень информацию... По крайней мере, намного круче, чем сказать: "Привет, может познакомимся?"... Банально... А ещё, если честно.. таких фраз в запасе всегда должно быть много... Что-то типа: "Девушка, вы не подскажете мне, почему на всей Советской площади, мне захотелось именно у Вас спросить который час".. После чего тихо и спокойно звучит: "Здраствуйте". И это всё говорит парень... Или я не прав???
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
не в тыкает а вот... "девушка вас не волнует проблема вымирание Новосибирсих барсучков"
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
а если так... Идёте мимо просто зачарованный,типо парень искусства(в небо там смотрите,пейзажи для картин выбираете) находите девушку,элегантно подходите,начинаете тупо сосаться...потом прекращаете...со словами "простите обознался" .... жжёт нериально...!
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Ага! Щёку от подщёчины 
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Я точно бы в репу заехал....
Хотя.. надеюсь со мной такого не будет... Ну если подругу знакомую на такой кайф подсадили бы, то бля... дал бы так дал...
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
а если просто "Ипёшься....! " непробовали ! девушек сразу на повал бьёт!!!
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
такой стопор..,!
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
Ну хоть например если бы со мной знакомился! Пример фразы хошь? Ну а чего еще! А вдруг услышу чей-то голос говорящий знакомые фразы. Сразу пойму что к чему и чем хрен слаще редьки  Пример. Вариант №1. Говорю. - Ну, блйядь, и попа! Она поворачивается. - Что ты сказал!? Я. - А с лица, вроде, ничо!.. Я, кнешна, не уверен, что смогу таким образом заиметь падругу... Но, опять же, это - вариант. А еще?
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Слышь, царевна, как там тебя по батюшке???
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
А как вам такое???
Знакомство. Девушка, а что вы делаете сегодня вечером? – напрягая бицепсы, спросил Он.
- А почему вы спрашиваете? – ответила Она , повернувшись боком, для того, чтобы он смог оценить размер ее груди. - Просто интересно, чем может заниматься сегодня вечером такая симпатичная девушка – откомплиментил Он, подтягиваясь на поручне, несмотря на вопли водителя троллейбуса. - Книжку, наверное, почитаю. – Она повернулась кругом, чтоб он смог ее получше рассмотреть. - Я тоже люблю почитать. Книжки в основном. Разные. – Он продемонстрировал свой мобильный последней марки и проиграл все свои полифонические мелодии. - Хороший мобильный. – похвалила она, - У меня был такой два года назад. Теперь у меня другой. Но зато номер остался тот же. 921-24-45 – продиктовала она. - Я запишу, с вашего позволения. – Он достал бумажник, вынул несколько купюр крупного достоинства и на одной из них записал номер. - Ну да!! - съехидничала Она, случайно оголяя ногу – Вечером со своей девушкой погулять пойдете, купюру разменяете и все. - Нет у меня никакой девушки – Он показал паспорт, перелистал записную книжку – Не с кем гулять по вечерам. А вам ваш парень не мешает книжки читать по вечерам? - Я одинока. Мне тоже не с кем гулять. - Хотите вечером погуляем вместе? - Да-да. Заезжайте за мной на своей машине. - У меня нет машины – помрачнел он. – Я продал ее вчера. А новую еще не купил. Вот договор купли-продажи. - Не надо. – внимательно перечитывая договор, отмахнулась она – Я вам верю на слово. А давайте никуда не пойдем? Посидим у меня дома. Я одна живу. В трехкомнатной. В центре. Вот домовая книга…. - Угловая… - помрачнел Он, просмотрев план квартиры. - Я вам дам тапочки. – умоляюще прошептала Она… - Я обязательно зайду. До вечера. – Он сделал стойку на руках, сальто и мостик и вышел из троллейбуса. - Такой забавный – прошептала Она..
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
А еще? Я, - Девушка, а давайте познакомимся!? Меня зовут ***! Она, - Нет, я не знакомлюсь с незнакомыми молодыми людьми в три часа ночи. Я, - Да!!? Она уверенно, - Да. Я себе думаю, не прокатило....  "не знакомлюсь с незнакомыми молодыми людьми" - на заметку.
|
|
|
|
whatever
|
|
|
|