|
|
|
Fanat ™
|
И тут с левой ноги в нос... Посмотри!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Первая фраза при знакомстве: Я кажется слышал, что здесь наливают на халяву....
|
|
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
Адреналин
Гродненец
|
Ебешьс..я?Шутка ну есще надо по ситуации смотреть когда с другом идете-Ой девушка тут мой друг познакомится с вами хочет но он стесняется когда один-я извеняюсь познакомиться не желаете(бонально но срабатывает) ну есще существует Очень много вариантов главное не бояться(а то мы смелые когда пьяные,а на трезвую голову попробуйте)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Избитая вот подойдёт: Где находиться туалет ? 
|
|
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Итогда будь спокоен и вполне уверен, что ты с ней познакомишься, если она тебе скажет: "Вон, за дерево стань, а я ментов посмотрю"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Мля, а я уже привыкаю к тому, что девушки сами со мной знакомятся. Хотя это и не правильно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
Мля, а я уже привыкаю к тому, что девушки сами со мной знакомятся. Хотя это и не правильно  енто как енто? Поясни... :-/
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2006, 03:00:32 от NewMan »
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Мля, а я уже привыкаю к тому, что девушки сами со мной знакомятся. Хотя это и не правильно ГДЕ??? Где у нас бывают такие раздачи???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
подбежать,обнять(за руку взять) и радостно прокричать чёнить типа Катюха\Маринка,это ты???!!Какая встреча???Девушка вылупит глаза...Ты сразу оправдываешься что типа обознался...Начало есть-дальше все зависит от грамотно подвешенного языка...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2006, 19:28:22 от RustyNail »
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
вот-вот  В последнее время прям пик повторений топиков мля! Даос, кильни ето всё! :-/
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Человек всего 5 дней в нашем о-ве....  ещё много чего не знает!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
softmast
|
подбежать,обнять(за руку взять) и радостно прокричать чёнить типа Катюха\Маринка,это ты???!!Какая встреча???Девушка вылупит глаза...Ты сразу оправдываешься что типа обознался...Начало есть-дальше все зависит от грамотно подвешенного языка... на это уже мало кто ведется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
Человек всего 5 дней в нашем о-ве....  ещё много чего не знает!! ну так пусть спрашивает, подскажем  ....А таго и глядишь скоро появяться такие темы как, "куда выложить фото девушки" и " как зяняться сексом" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GaSolina
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
а давайте саздадим!  [smile=raspizdiay]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2006, 18:18:34 от Link. »
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
чета аффтара темы невидно  ..Аффтар ты что уже без совета Йаду выпил? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
не нада меня пить! 
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
Banifacyj
|
>>>>" как зяняться сексом" >>>>Аффтар ты что уже без совета Йаду выпил? я под столом....  p.s. спрашивай - и не пропадешь.... p.p.s. кстати, на улице сложнее знакомится, да и неприличностью частенько попахивает...так что лучше ищи девушку в "своем" окружении 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
Хех, а я тему прочитак - Как вы [highlight] занимаетесь [/highlight] с девушками на улице...? Зашел почитать, а тут еще стадия знакомства 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GaSolina
Гость
|
Прежде чем знакомиться с девушкой нужно ей хоть мельком в глаза заглянуть, она вообще обрадуется если вы к ней подойдете??? А то некоторые падают как снег на голову, ставя в неловкое положение не только себя, но и девушку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
 Да уж, такое частенько бывает... :-/ Согласен с Бонифацием: в своём кругу легче и приятнее знакомиццца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
 Да уж, такое частенько бывает... :-/ Согласен с Бонифацием: в своём кругу легче и приятнее знакомиццца  малодчики)) мы невыбераем легкий путей! на самом деле иногда такую деваху встречаешь, и думаешь что если непопробуешь познакомиться, то потом ее никогда уже неувидишь, и себя после этого, не простишь...Так что попробовать стоит всегда....  После предложение познакомиться еще никто неумер...  Неловко бывает скромным девушкам и парням....надо знакомиться с дастойными... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|