майоръ
|
 |
« : 25 Сентябрь 2006, 19:02:06 » |
|
Пишите в этой теме первые фразы, которые вы использовали при знакомстве с девушкой.
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
 |
« Ответ #1 : 25 Сентябрь 2006, 19:09:27 » |
|
Деушка, а не подскажите ли где здеся, рядом школа байдарочников находится?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2006, 22:46:55 от zmey »
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 |
« Ответ #3 : 25 Сентябрь 2006, 21:16:28 » |
|
-Девушка, вы трахаетесь?....Ой, простите, как вас зовут? -Ира. -Ира, вы трахаетесь?  (для особоодарённых - это был анекдот  )
|
|
|
|
|
|
|
zrOK
|
 |
« Ответ #4 : 25 Сентябрь 2006, 21:42:28 » |
|
Элеонора, так как вас зовут? ой простите, вы..... 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
 |
« Ответ #5 : 25 Сентябрь 2006, 22:16:39 » |
|
"Привет..."
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 26 Сентябрь 2006, 12:45:58 » |
|
прэвед! пелотка.... 
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
 |
« Ответ #8 : 26 Сентябрь 2006, 14:31:45 » |
|
"Привет" а дальше  по ситуации.
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
 |
« Ответ #9 : 26 Сентябрь 2006, 16:13:36 » |
|
Простите, а это у вас сотовый или мобильный?
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Dark
|
ой какие ножки у вас красивые 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
kosik
|
Девушка не подскажите как проити к вам домой ,потому что я хочу там хорошенько вас оттрахать!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Гы... ацтой... Так не покатит 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
-Девушка, а вашей маме зять не нужен? или -Девушка, а вы верите в любовь с первым встречным? 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
точно не катит
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
CLOWN
|
"Девушка, как вы относитесь к легкому негрузящему сексу?"
|
|
|
|
whatever
|
|
|
|
Aksakal
|
Одна знакомая расказала: Какой-то чувак с сайта знакомств первые встречи в реале с девушками всегда начинал словами: "Значит так! Денег у меня нет, поэтому в ресторан я тебя не поведу!" Причём делал это с абсолютно серьёзной миной!  Реальны падонаг! 
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Здраствуйте..
Скажите пожалуйста, вино какого цвета вы предпочитаете в это время суток?
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
стихи им надо читать __Девушка с пуделем пудрой носик пудрит, пудель оказался умным обосцал сумочку вот собачка умничка__
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
Buena
|
Ацтой, про интим особенно, по морде так бы заехала, что мало бы не показалось! 
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
bobcat
Гость
|
-Мадмуазель, можно вам впендюрить? -Поручик, а по морде? -Бывает и по морде, но обычно, впендюриваю! P.S. В каждой шутке ести правда жизни... 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Здраствуйте..
Скажите пожалуйста, вино какого цвета вы предпочитаете в это время суток? зачет из всего этого гавна самая лучшая фраза. А вообще лучше сразу спросить "Девушка у вас есть желание познакомиццо?"
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
bobcat
Гость
|
Здраствуйте..
Скажите пожалуйста, вино какого цвета вы предпочитаете в это время суток? зачет из всего этого гавна самая лучшая фраза. А вообще лучше сразу спросить "Девушка у вас есть желание познакомиццо?" Ацтой! И невежество! Спрашивать о цвете вина преминительно ко времени суток. В каком фильме ты это услышал и переврал? Вон из бара!  Вино какой страны вы предпочитаете в это время суток? Стандартный вопрос халдея в любом нормальном ресторане. С халдеями приличные девушки не знакомятся. 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
А лучше всего ипацца со знакомыми!
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Девушка, скажите откуда такие красивые беруться....... А вообще, без фразы подходишь к ней нагло с улыбкой и поцелуй в губы(или щечку) 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Qvality
|
какие здесь все смелые............ 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
какие здесь все смелые............  Ключевое слово- ЗДЕСЬ?! 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
|
Banifacyj
|
кстати, чаще всего, как раз обходится без "привет"... 
|
|
|
|
|
|
|
|