Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 10:05:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные
(Модераторы: JuBi, НЮ) > Тема:

Горячие темы. "Ищем правду" тут.

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 25 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Горячие темы. "Ищем правду" тут.  (Прочитано 66897 раз)
Жануськин
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 21 Март 2009, 03:53:31 »

Конечно грозит - минимум штрафом (не маленьким), а может и сроком!
Хоть у меня и есть собака - но тебе просто так совет : если так уж надоела то попробуй отравить, тока так чтоб невкоем случае не узнали хозяева - а то могут быть большие траблы! Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
katerrific
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 23 Март 2009, 12:22:38 »

Вы чё савсем Шокирован Шокирован Шокирован не надо никого травить и пристреливать, а обратиться куда надо, а не к форуму...
haz
мизантроп
Почетный гродненец

my size fits all

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 25 Март 2009, 23:43:55 »

Кстати никто не знает - по линии милиции мне что нибудь грозит если я псину во дворе пристрелю?

чем ?  Смеющийся

"все мы в этой стране уголовники,
  всех  судить нас за то,что молчим" ©
Инженер Г.Воловитц
Кто чинит ноуты, тот
Настоящий гродненец

Ой, ну даже не знаю.....

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 28 Апрель 2009, 18:23:42 »

Если идти конструктивно то зачем убивать? жалко же...

а если логически Зачем стрелять?-заберут ружжо и билет охотника -  тупо взял палку с гвоздями и забил насмерть... Улыбка Улыбка
katerrific
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 29 Апрель 2009, 15:50:57 »

Ха ха,как смешно Злой
НЮ
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть!
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #95 : 29 Апрель 2009, 15:54:13 »

ужас какой! Шокирован злые вы все какие-то! застрелить, палкой с гвоздями забить... вот так потом и на людей перебираются! Злой лечится надо!!! Злой Злой Злой

Вами управляет тот, кто вас злит..
SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 01 Май 2009, 12:37:57 »

ужас какой! Шокирован злые вы все какие-то! застрелить, палкой с гвоздями забить... вот так потом и на людей перебираются! Злой лечится надо!!! Злой Злой Злой
А ты на свою аву посмотри: ты не злая?  Строит глазки
И соба тебя какая-нибудь когда-нибудь тебя кусала?
Видимо не кусала, но укусит, если будешь такой дурой доверчивой.
НЮ
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #97 : 02 Май 2009, 00:16:53 »

так давайте тогда все вооружимся палками с гвоздями и пойдем бить всех собак и котов, которые могут нас укусить!  Шокирован уж если и устраивать разборки,то с хозяевами или теми, кто когда-то ими были, да и то не таким образом.

зы: а аватарка тут совсем ни при чем. 
ззы:2 SMUTA не тебе решать о моем умтсвенном развитии и о моей доверчивости. но, конечно,  с палкой-то проще Крутой

Sherilin
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 05 Май 2009, 12:16:41 »

А давайте еще устроим террор автомобилевладельцам. Честно давайте. Ставят свои машины на газонах, по  детским площадкам разъезжают и тут же паркуются. А из машин может и масло течь, и бензин, и прочая фигня.  А потом на этой площадке детишки в футбол играют, падают прямо в натекшую из машины лужу. И кто из автовладельцев будет убирать отходы жизнедеятельности их железных коней?
Если поздно возвращаешься с работы, то не факт, что вернешься домой, т.к. по пешеходной дорожке будет ехать с выключенными фарами очень умственно одаренный водила, чтобы на газон под окнами поставить свою любимую "женщину".
А че, тут метод подсказали. Тупо возьмем палку с гвоздями и пройдемся по всему ряду тачек. Плевать, что это чужая собственность, главное она отравляет некоторым жизнь.

НЮ
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #99 : 05 Май 2009, 13:55:36 »

Вот я о отом же и говорю. Что такое воздействие можно применить не только к животным. Люди тож гадят(сорят, бьют бутылки и т.п.). Давайте все возьмемся за палки и будем лупить всех, кто нам чем-либо не понравился!

katerrific
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 05 Май 2009, 15:02:53 »

Люди тож гадят(сорят, бьют бутылки и т.п.)
И намного больше чем коты и собаки
Давайте все возьмемся за палки и будем лупить всех, кто нам чем-либо не понравился!
И себя в том числе, так, для профилактики,чтобы лишний раз не насорить

а Sherliin вообще +1
SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 09 Май 2009, 00:59:29 »

так давайте тогда все вооружимся палками с гвоздями и пойдем бить всех собак и котов, которые могут нас укусить!
Давайте вооружимся.

Или лучше пускай бездомные бешеные собаки калечат людей или лишают их жизни? Шокирован
Только огнестрелка, однозначно, лучше палки с гвоздями.

А про бездомных котов я ни слова не говорила.
Разве коты стаей могут наброситься на живого человека и отъесть ему голову, к примеру?  Непонимающий
Статистику загрызенных котами людей можно? А то голословность меня не удовлетворяет.

зы: а аватарка тут совсем ни при чем.
Уже успела поменять?  Улыбка

ззы:2 SMUTA не тебе решать о моем умтсвенном развитии и о моей доверчивости. но, конечно,  с палкой-то проще Крутой
А на твоё умственное развитие мне нас...
В общем, до твоего умственного развития мне дела нет.
Но с палкой против своры псов, согласна, чуть-чуть безопаснее.
И повторюсь: с огнестрелкой намного, я бы сказала комфортнее, себя чувствуешь, когда видишь бойцовую собаку без намордника, или голодную стаю бездомных, больных, одичавших псин.
Одного прибьёшь - другие испугаются.

Добавлено: 09 Май 2009, 01:25:12

Вот я о отом же и говорю. Что такое воздействие можно применить не только к животным. Люди тож гадят(сорят, бьют бутылки и т.п.). Давайте все возьмемся за палки и будем лупить всех, кто нам чем-либо не понравился!
Да не о людях речь в этой теме, мадам, а о собаках. Или вы до сих пор не заметили?  Непонимающий

А вот не понравится какой-то "блуждающей" собачке ваше личико, ну или запах ваш, или поведение ваше - и захочет она вас укусить. И намордника-то у неё нету, и собака-то кило под 90, и безхозяйная  Улыбка А? И что вы станете делать? Приёмы самообороны ей покажете?  Улыбка
« Последнее редактирование: 09 Май 2009, 01:25:12 от SMUTA » Записан
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 09 Май 2009, 07:39:43 »

смута+1 однрзначно! Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

На вкус и цвет товарищей нет!
nikulya_star
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 09 Май 2009, 10:12:17 »

мля,собралась кучка обозленных на весь белый свет людишек,которым больше нечего делать,как обидеть каким-либо действием собаководов,их питомцев,и вы думаете своим ехидством и парочкой гнусных словишек чего-то добьетесь?! Непонимающийсомневаюсь!Достало,что когда идешь с собакой,каждый наровит сунуть свой длинный нос и ляпнуть хоть что-нить,пусть даже не в попад и тем самым пытаясь добиться разведения собак в городе или чистоты,как тут все дискусируют?!смешно.Собачье дерьмо по крайней мере безопасно и никому особый вред не наносит,нежели разбитые быдлом бутылки!а если вы так часто вступаете в фикалии,имея предыдущий горький опыт,не ходите там,или в крайнем случае смотрите од ноги!
L@komka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 09 Май 2009, 13:40:24 »

nikulya_star
 Подмигивающий +1

По крайней мере собаководы (и вообще люди, любящие животных) могут научить детей  добру, привязанности к природе и другим моральным и этическим ценностям..
А чему может научить своего ребенка алкаш, пьющий на детских площадкам, там же гадящий себе под ноги, и говорящий исключительно на албанском?

И не надо мне указывать, что тема не об этом, а о собачьем г*вне!   Подмигивающий Я умею читать

Из глубины веков шептало время:
Ты будь собой и грим не надевай....
Всё человечество давно играет роли,
А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
katerrific
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 10 Май 2009, 13:15:44 »

SMUTA если вы не разбираеетесь в собачей психологии, то не надо в нее лезть
А про то, что собаке типа просто захочится вас укусить, такого не бывает и точка.Из покон веков собака была, есть и будет другом человека. Это заложено природой.И даже Вам этого не изменить
Stella
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 12 Май 2009, 14:51:16 »

Считаю, что прогуливаясь по улицам города стоит опасаться не четвероногих животных, которые предпочитают обходить людей стороной, а двуногих животных, которые готовы вооружившись палками с гвоздями, или прочим оружием, идти на охоту.

не могу не согласиться.
Сколько ни встречала собак, даже очень больших, не замечала в них желания напасть просто так, большинство собак прекрасно понимают по одному только взгляду - как надо себя вести с этим человеком.

И кстати, именно хозяин определяет своей дрессировкой и обращением с животным меру его агрессивности и опасности. Так что тема, конечно, больше о людях, чем о бессловесных животных и их экскрементах.

Самый лучший день - сегодня
SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 15 Май 2009, 01:29:33 »

мля,собралась кучка обозленных на весь белый свет людишек,которым больше нечего делать,как обидеть каким-либо действием собаководов,их питомцев...
А ты собаковод?  Непонимающий
И ты все посты в этой теме читала?
Если бы читала, то знала бы, что собак у меня перебывало такое кол-во, что тебе и не снилось.
Все умные, воспитанные, с полуслова понимающие желания, просьбы, команды хозяина, мои т.е.
Но мои собаки никогда не выходили на прогулку без намордника, ошейника, поводка (о чём мы и спорим).
Они могли бы порвать на мелкие части любую другую собаку, человека, если бы видели угрозу для моей жизни.
И..... если бы у них не было намордника.
А то бегают шавы клыкастые безнамордниковые, лают без причины, пугают всех, кусают.

Подумаешь: обидеть питомца! Что у тебя за собака, что её обидеть можно?
нА руки тогда бери, и гуляй.
И что это ещё за собаколюбие мнимое: когда чужая, агрессивно настроенная собака хватает тебя зубами за руку, другой рукой нужно её по головке гладить?
Да пристрелила бы на месте и собаку и её тупого хозяина, если бы рот открыл в её защиту.

...Достало,что когда идешь с собакой,каждый наровит сунуть свой длинный нос и ляпнуть хоть что-нить,пусть даже не в попад и тем самым пытаясь добиться разведения собак в городе или чистоты,как тут все дискусируют?!смешно
Нет, это не просто смешно, это очень смешно Смеющийся
Куда это нужно сунуть длинный нос, пытаясь добиться разведения собак Непонимающий
Уверяю тебя, даже при самом большом желании никак не получится Смеющийся
Вернее, сунуть-то нос получится, но на разведении собак это совсем не отразится.

...Собачье дерьмо по крайней мере безопасно и никому особый вред не наносит,нежели разбитые быдлом бутылки!а если вы так часто вступаете в фикалии,имея предыдущий горький опыт,не ходите там,или в крайнем случае смотрите од ноги!
Осколки от разбитых бутылок к подошвам не пристают и ноги не ранят, ты же не босиком ходишь?!
И они не пахнут!!!! И в темноте, знаешь ли, под ноги не особо насмотришься.
А собачье дерьмо по каким это критериям, с твоих слов, считается безопасным?

nikulya_star
По крайней мере собаководы (и вообще люди, любящие животных) могут научить детей  добру, привязанности к природе и другим моральным и этическим ценностям..
А чему может научить своего ребенка алкаш, пьющий на детских площадкам, там же гадящий себе под ноги, и говорящий исключительно на албанском?...
Ага, люди в твоём понимании делятся только на собаколюбов и алкашей.
Среднего не дано?
Но, для сведения: ещё бывают алкаши, очень любящие животных, временами даже больше, чем людей.
Что ты на этот счёт скажешь?

SMUTA если вы не разбираеетесь в собачей психологии, то не надо в нее лезть
А про то, что собаке типа просто захочится вас укусить, такого не бывает и точка.Из покон веков собака была, есть и будет другом человека. Это заложено природой.И даже Вам этого не изменить
Ребёнок, ты сначала закончи 6 классов, а потом со взрослыми вступай в спор.

...Ни одна собака не нападёт сама, первая. Если кто-то подвыпивший будет лезть к ней, она тогда может. И то, сначала просто пытается убежать.

Т.е. ты хочешь сказать, что это люди первые нападают на собак, а те отбиваются
и потому вынуждены кусать? 
L@komka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 15 Май 2009, 09:46:18 »

SMUTA

Улыбка Я не говорила, что люди делятся на тех и тех.. Речь тут не об этом..
Мне самой не нравятся бестолковые хозяева, которые выпускают просто так носиться своих мелких и не очень собак там, где ходит много людей..  Я себе такого не позволяю

Но гулять с собаками реально негде.. У нас на районе (Вишневец кстате) раньше выгул был под воинской частью,  ПРАКТИЧЕСКИ на проезжей части.. Теперь у нас отобрали и это место  Злой дорогу расширяют.. И что? Естественно все собачники, которые туда ходили, а их немало надо сказать, переместили свои места прогулок в более людные места..
Под больницу Азотовскую мне идти 20 минут.. Хорошо, мне не лень - начала ходить. Ха, счаззз! На поле, где выгуливали собак теперь строят дом!
В Румлево куча ненормальных теток ходит, которые начинают орать даже если собака идет рядом на поводке!

И куда собачникам деваться?

И вообще, что то на тротуарах я ни разу не видела, извините, собачьего д*ма( вывод: ходите по тротуарам и никогда в жизни не вляпаетесь в г*но),  а вот зато стекол на том же стадионе под школой.. Да, согласна, к батинкам стекло не пристает и не воняет.. НО на стадионе проходят уроки по физкультуре, там бегают дети!  А если ребенок споткнеться и упадет на стекло?..  Так кто будет говорить еще, что стекло не воняетНепонимающий??

Andrey_P
Гость
« Ответ #109 : 19 Май 2009, 20:14:08 »

Глупости! Картину, когда тупая шавка бегает за прохожими и цапает за ноги видел не раз, а вот людей, бегающих за собаками ни разу.
Camilla
Почетный гродненец

питомник "Альбаросси'к"

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #110 : 19 Май 2009, 21:59:54 »

Andrey_P, шавка - да, но не породистая собака с нормальной психикой. Из своего опыта и неоднократных наблюдений, могу сказать, что породистые собаки беспричинно на людей, как правило, не нападают. А если и что-то задумали, то по собаке видно. Если собака нападает, то в открытую. Дворняги же, как правило, нападают исподтишка, неожиданно и, нередко, безо всякой причины: ну вот просто потому, что человек не понравился.

SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 19 Май 2009, 23:20:50 »

SMUTA
Мне самой не нравятся бестолковые хозяева, которые выпускают просто так носиться своих мелких и не очень собак там, где ходит много людей..  Я себе такого не позволяю
Очень похвально. Ты молодчина Улыбка

...В Румлево куча ненормальных теток ходит, которые начинают орать даже если собака идет рядом на поводке!

Видимо у тебя собачка такого же «невинного» вида, какие были у меня.
Чтобы тёти, к слову сказать, абсолютно нормальные (уверена), не орали, нужно просто на своего пёсика надевать намордник.
А твой поводок от собачьей атаки на человека не спасёт. Ты ж не 100 кг весишь?
Я со своими пятьюдесятью кило могла удерживать разъярённую собаку только громко и, чего греха таить, агрессивно произнесёнными командами.

...И вообще, что то на тротуарах я ни разу не видела, извините, собачьего д*ма( вывод: ходите по тротуарам и никогда в жизни не вляпаетесь в г*но)
Если ты не видела, это ещё не значит что это аксиома.
Ты б видела некоторые европейские города утром после собачьих прогулок!! Без спортивной подготовки не обойтись – прыгать каждый метр приходится.
Так что твой совет коту под хвост.
Завёл собаку – думай не только о себе, но и об окружающих.

...Да, согласна, к батинкам стекло не пристает и не воняет.. НО на стадионе проходят уроки по физкультуре, там бегают дети!  А если ребенок споткнеться и упадет на стекло?..  Так кто будет говорить еще, что стекло не воняет?Непонимающий?
Ага, а ещё: если он вдруг скушает просроченные чипсы и получит пищевое отравление, а если он упадёт и ножку сломает, или его побьют, отбирая мобильник...
Вывод - не рожать, тогда и беспокоится не о ком будет Подмигивающий

Это тема, Лакомка, о том, каким образом собаки могут испоганить жизнь людям.
А не о плохих и некультурных дядях и тётях, ведущих неправильный образ жизни.

SMUTA...И куда собачникам деваться?
Под одеяло. И обзаводиться детьми, а не собаками.
Если нет возможности или умения воспитать пёсика умным, культурным, воспитанным, но хочется обзавестись какой-нибудь живностью, за которой хочется и приятно ухаживать.   
L@komka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 19 Май 2009, 23:53:38 »

SMUTA

Вообще спор с вами давно не имеет смысла, потому что только вы правы и никто больше  Веселый
Но все же отвечу  Подмигивающий

Видимо у тебя собачка такого же «невинного» вида, какие были у меня.
Чтобы тёти, к слову сказать, абсолютно нормальные (уверена), не орали, нужно просто на своего пёсика надевать намордник.

Улыбка У меня лабрадор. 
У меня еще не совсем взрослый лабрадор  Строит глазки
Тетки орали и на щена в двухмесячном возрате  В замешательстве
Мы одеваем намордник только в транспорте, потому что положено типа.. Извините, но на лабрадоре он смотрится нелепо.. Можете кидаться тапками  Смеющийся

Ты б видела некоторые европейские города утром после собачьих прогулок!! Без спортивной подготовки не обойтись – прыгать каждый метр приходится.

Не видела и не хочу  Строит глазки Мы сейчас не про некоторые европейские города говорим

Это тема, Лакомка, о том, каким образом собаки могут испоганить жизнь людям.
А не о плохих и некультурных дядях и тётях, ведущих неправильный образ жизни.

А вы этих некультурных дядей и тетей поддерживаете, да? Может сами к ним относитесь.. Чет слишком яро их защищаете  Веселый

Под одеяло. И обзаводиться детьми, а не собаками.
Если нет возможности или умения воспитать пёсика умным, культурным, воспитанным, но хочется обзавестись какой-нибудь живностью, за которой хочется и приятно ухаживать.   

Смешно.. Ха-ха-ха.. Епт.. Значит ребенок у вас - это какая-нибудь живность??!!  Веселый
Спасибо, нам больше НЕ О ЧЕМ разговаривать !

SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 20 Май 2009, 01:29:28 »

SMUTAВообще спор с вами давно не имеет смысла, потому что только вы правы и никто больше  Веселый
Хм-мм, ну что ты Улыбка
Прав тот, кто считает себя правым. Верно? Подмигивающий

...У меня лабрадор. 
У меня еще не совсем взрослый лабрадор  Строит глазки
Тетки орали и на щена в двухмесячном возрате  В замешательстве
Очень люблю лабров за их добродушие.
Но... Не все люди являются собакозаводчиками и не все знают особенности той или иной породы.
Щенок или взрослая собака может просто из-за любопытства нестисть сломя голову к совершенно незнакомому человеку потому что хочет познакомиться.
А те могут «подозреть» угрозу своей жизни таким пристальным вниманием.

И ты явно кривишь душой, говоря, что 2-месячного лабрика большие тёти боялись и орали от страха. 

...Мы одеваем намордник только в транспорте, потому что положено типа.. Извините, но на лабрадоре он смотрится нелепо.. Можете кидаться тапками  Смеющийся
Намордник нелепо смотрится на всех породах собак, но он необходим. И без « положено, типа». 

...Можете кидаться тапками  Смеющийся
Тапками бросаться не смогу – я тапок не ношу никогда.

...А вы этих некультурных дядей и тетей поддерживаете, да? Может сами к ним относитесь.. Чет слишком яро их защищаете  Веселый
Ужас как не люблю. Я культурная до невозможности. До самой некрасивой степени в нашем уродливом мире Улыбка А куда деваться - дворянка я.
И всегда готова прийти на выручку всем униженным и оскорблённым. Вот будут тебя на форуме обижать – я тут как тут  Подмигивающий

Смешно.. Ха-ха-ха.. Епт.. Значит ребенок у вас - это какая-нибудь живность??!!  Веселый
Хм, нет, для меня ребёнок – это ребёнок. А вот у фанов собак ребенком является их собака.

...Спасибо, нам больше НЕ О ЧЕМ разговаривать !
А что так?
Аргументы внезапно закончились?
Так всегда говорят те, кому больше трудно что-то сказать.

JuBi
Moderator

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #114 : 20 Май 2009, 14:29:50 »

оскорбление.

неуважение к собеседнику.

уважаемая, SMUTA.
то, что вы поспорить любите, это понятно.
но ваши сообщения переходят за рамки дозволенного.
я скопировала только с этой страницы и только "яркие моменты".
остыньте, пожалуйста, если не хотите насобирать коллекцию предупреждений для сладкого бана. я уже не говорю про моральную сторону вопроса.

SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 20 Май 2009, 23:38:26 »

оскорбление.

неуважение к собеседнику.

уважаемая, SMUTA.
то, что вы поспорить любите, это понятно.
но ваши сообщения переходят за рамки дозволенного.
я скопировала только с этой страницы и только "яркие моменты".
остыньте, пожалуйста, если не хотите насобирать коллекцию предупреждений для сладкого бана. я уже не говорю про моральную сторону вопроса.
Уважаемая Юлия.
Факт вашего назначения модератором не даёт вам ну практически никаких прав проявлять особенности своего характера.
Помнится, пару лет назад кто-то очень жаловался на беспредел модеров. Уж не вы ли? Улыбка
Власть пьянит, да?

JuBi
Moderator

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #116 : 21 Май 2009, 00:24:42 »

очень пьянит Улыбка

вы получили предупреждения по конкретным пунктам. указанным в Правилах данного раздела. ознакомьтесь, пожалуйста.

3 дня read only.

katerrific
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 29 Май 2009, 12:41:31 »

Ну ппц Шокирован Smuta ты меня знаешь, или хоть раз видела Шокирован Шокирован Шокирован
« Последнее редактирование: 29 Май 2009, 18:41:11 от *Kаterina* » Записан
SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #118 : 29 Май 2009, 21:38:42 »

Ну ппц Шокирован Smuta ты меня знаешь, или хоть раз видела Шокирован Шокирован Шокирован
Нет, а в чём дело?  Непонимающий

Добавлено: 29 Май 2009, 22:58:08
...сперва просто подумала, что она потерялась, потому что она дрожала... Вот и посидела с ней, погладила... Что теперь делать?.. Хоть бы не лишай какой и не бешенство!
Вот дурёха! Ну кто же гладит бездомную больную (!) собаку?!

Дина, а собака не слюнявила?
Это не самый главный показатель бешенства, конечно, но...
Даже слюна животного, болеющего бешенством, при попадании на кожу человека может быть очень опасной для его жизни.
Сдай на всякий случай анализы.
И больше никогда не ласкай бедолаг бездомных без перчаток  Подмигивающий

« Последнее редактирование: 29 Май 2009, 22:58:08 от SMUTA » Записан
haz
мизантроп
Почетный гродненец

my size fits all

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 31 Май 2009, 02:40:36 »

девочьки ,не ссорьтесь   Веселый

"все мы в этой стране уголовники,
  всех  судить нас за то,что молчим" ©