|
KICKER°®
|
выделенное Либо лыжи не едут либо я не еду ....... \=
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
не понял конечно твоей мысли Саш,ты их в банки на зиму собрался закатывать?  Добавлено: 30 Июнь 2011, 09:36:21
но если представлять клуб,то только на красной малышке,а эта так...невзрачная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Нету красной уже  по Минску катается .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Нету красной уже  по Минску катается . Ну ты шустрый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
саня мот давай красную купишь после 1 июля помогу  Посмотрим  Нету красной уже по Минску катается .  она мне больше нравилась...эх.... ну главное,что бы тебе нравилась..приедешь на славу сегодня? да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
У нас в клубе есть голубые, которые прячутся?  на кол их!)))) Нету красной уже по Минску катается .  она мне больше нравилась...эх.... ну главное,что бы тебе нравилась..приедешь на славу сегодня? Приедет, приедет... Счас я ему только соляры колхозной крашеной подгоню - приедет сразу...))) Добавлено: 30 Июнь 2011, 23:37:48
К Серёге на капиталку.... 
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
$a$ha156
|
Приедет, приедет... Счас я ему только соляры колхозной крашеной подгоню - приедет сразу...))) Наверное уже весь город искалесил !  А к нам хр...н заехал показать ! Хотя в принципе , мы последняя инстанция , к нам едут лиш когда подопрет или чет надо просто подкрутить  Наверное , Санек , карту "ПОЧЕТНОГО КЛИЕНТА" придется изымать . Добавлено: 30 Июнь 2011, 23:00:05
Деня , как там у тя с заменой сальника , все состоялось ?
|
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
KICKER°®
|
Приедет, приедет... Счас я ему только соляры колхозной крашеной подгоню - приедет сразу...))) Наверное уже весь город искалесил !  А к нам хр...н заехал показать ! Хотя в принципе , мы последняя инстанция , к нам едут лиш когда подопрет или чет надо просто подкрутить  Наверное , Санек , карту "ПОЧЕТНОГО КЛИЕНТА" придется изымать . Добавлено: 30 Июнь 2011, 22:00:05
Деня , как там у тя с заменой сальника , все состоялось ? Я на сходку выезжал, ты заезжал во двор .... мог бы и сам заехать =\
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Приедет, приедет... Счас я ему только соляры колхозной крашеной подгоню - приедет сразу...))) Наверное уже весь город искалесил !  А к нам хр...н заехал показать ! Хотя в принципе , мы последняя инстанция , к нам едут лиш когда подопрет или чет надо просто подкрутить  Наверное , Санек , карту "ПОЧЕТНОГО КЛИЕНТА" придется изымать . Добавлено: 30 Июнь 2011, 21:00:05
Деня , как там у тя с заменой сальника , все состоялось ? Саня не гани  Вчера тока в 7-00 утра забрал с таможни . Днём отсыпался . Вечером к Андрюхе заехал на комп и на сходку , даже опоздал малёк . Доеду и до вас , не волнуйтесь уже так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Я на сходку выезжал, ты заезжал во двор .... мог бы и сам заехать = да , заехал во двор , и сразу же уехал на дачу, а там строечка небольшая - времени абсолютнонет , даже на минуту заехать . Добавлено: 01 Июль 2011, 08:35:43
не волнуйтесь уже так 
|
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
Denik
|
а с сальником пока ок.. Эти распиздяи сальник не тот сказали купить.... Приехал к Игорю, тот без вопросов поменял на на нужный...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Эти распиздяи сальник не тот сказали купить.... Главное не забыть , я в пенедельник на планерке запытаю , что за мутняк размер смотрел .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Эти расп#здяи сальник не тот сказали купить.... Главное не забыть , я в пенедельник на планерке запытаю , что за мутняк размер смотрел . Разбирал-то Юра, а сторону сальника(левый,правый) говорил Гена... а он ,оказалось, "не в курсе,ребят"..... Да, кстати, никто не замечал, что чувак у Фанто в подписи ( с дисками который), до безобразия похож на самого Фанто, только патлатого? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2011, 10:30:44 от Denik »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
помогу с любыми запчастями к любому авто Санек , будет время заскочи напопиз...ть .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
поездка в сельскую местность 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yTuJlu3aTop
|
Это клуб официальный? Можно в него вступить? Приобрел 156 2003 2.4 турбодизель спортвагон 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Это клуб официальный? Можно в него вступить? Приобрел 156 2003 2.4 турбодизель спортвагон  Что подразумевалось под словом официальный?! Вступить можно, если есть желание!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
Что подразумевалось под словом официальный?! Вступить можно, если есть желание! скорее всего зарегестрирован ли и имеется ли устав у нас)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yTuJlu3aTop
|
ну в смысле не только на словах! Что надо чтобы стать его "членом" ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
ну в смысле не только на словах! Что надо чтобы стать его "членом" ?  263 руб. 00 коп. ежемесячный взнос, своя вилла в Италии и чтобы машина всегда чиcтая была  зЫ. каждый четверг заправка ГазПромНефть на выезде из города по М6, в 19.00 ... приезжайте, а там посмотрим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yTuJlu3aTop
|
ну в смысле не только на словах! Что надо чтобы стать его "членом" ?  263 руб. 00 коп. ежемесячный взнос, своя вилла в Италии и чтобы машина всегда чиcтая была  зЫ. каждый четверг заправка ГазПромНефть на выезде из города по М6, в 19.00 ... приезжайте, а там посмотрим  Звучит как тайный сход мафии Это как на щучин, лиду, минск выезд? ни вопрос - подъеду )) А как мне узнать остальных ЧЛЕНОВ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
ну в смысле не только на словах! Что надо чтобы стать его "членом" ?  263 руб. 00 коп. ежемесячный взнос, своя вилла в Италии и чтобы машина всегда чиcтая была  зЫ. каждый четверг заправка ГазПромНефть на выезде из города по М6, в 19.00 ... приезжайте, а там посмотрим  Звучит как тайный сход мафии Это как на щучин, лиду, минск выезд? ни вопрос - подъеду )) А как мне узнать остальных ЧЛЕНОВ? Да эта заправка как на минск выезжать . А нас узнаеш по машинам , ну или просто подойдёш спросиш мы или нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
ну в смысле не только на словах! Что надо чтобы стать его "членом" ?  263 руб. 00 коп. ежемесячный взнос, своя вилла в Италии и чтобы машина всегда чиcтая была  зЫ. каждый четверг заправка ГазПромНефть на выезде из города по М6, в 19.00 ... приезжайте, а там посмотрим  Звучит как тайный сход мафии Это как на щучин, лиду, минск выезд? ни вопрос - подъеду )) А как мне узнать остальных ЧЛЕНОВ? Да эта заправка как на минск выезжать . А нас узнаеш по машинам , ну или просто подойдёш спросиш мы или нет Подойдешь к ребятам стоящим возле Альф и спросишь - Вы члены ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yTuJlu3aTop
|
Осталось не забыть!  Добавлено: 05 Июль 2011, 15:02:26
ну в смысле не только на словах! Что надо чтобы стать его "членом" ?  263 руб. 00 коп. ежемесячный взнос, своя вилла в Италии и чтобы машина всегда чиcтая была  зЫ. каждый четверг заправка ГазПромНефть на выезде из города по М6, в 19.00 ... приезжайте, а там посмотрим  Звучит как тайный сход мафии Это как на щучин, лиду, минск выезд? ни вопрос - подъеду )) А как мне узнать остальных ЧЛЕНОВ? Да эта заправка как на минск выезжать . А нас узнаеш по машинам , ну или просто подойдёш спросиш мы или нет Подойдешь к ребятам стоящим возле Альф и спросишь - Вы члены ?  План как-то не очень, особенно если не членами еазвать а х**ми 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|