|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Хорошо сегодня пообщались  Где фото ?  А кто фоткал?)))))))))))
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
$a$ha156
|
Всем пырувет !!! Я так понимаю сходняк состоялся хороший , жаль что пришлось так быстро уехать .
|
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
KICKER°®
|
Вот вам фото  Добавлено: 24 Июнь 2011, 00:29:00
Хорошо сегодня пообщались  Где фото ?  А кто фоткал?))))))))))) Кто-то обещал приехать. зЫ. Больше никогда не буду верить женщинам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Кто-то обещал приехать. Я приехала, но к восьми часам. Меняли стойку стабилизатора, не успела к семи приехать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Ну в следущий четверг приедеш пораньше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Ну у нас четвёртое место в игре "сфоткайся с" и ещё одно кикер какое ты занял ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Старт - Я vs 2.5 V6 ... на старте вырываю!
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Старт - Я vs 2.5 V6 ... на старте вырываю!
 +1)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Ну у нас четвёртое место в игре "сфоткайся с" и ещё одно кикер какое ты занял ?
Я не знаю какое я там место занял, главное что очень весело провели время  Просто не было призов в номинациях - "За самый маленький километраж" и "За лучшую фототехнику на мероприятии" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Водитель - самый опасный узел машины
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
главное что очень весело провели время Это точно!!!! не было призов в номинациях - "За самый маленький километраж" и "За лучшую фототехнику на мероприятии" Принимаем Ваши пожелания и варианты  Старт - Я vs 2.5 V6 ... на старте вырываю! Главное, что KICKER°® босый  обутому ну никак не стартануть удачно 
|
|
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю...
|
|
|
|
KICKER°®
|
Главное, что KICKER°® босый  обутому ну никак не стартануть удачно  На сликах стартовал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OAOSilver
|
Как к вам в клуб попасть? Купил старого фиата темпру 92 г.в. 1.6 моно. Поднимаю его с колен. Такие машины принимаете в клуб?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
Как к вам в клуб попасть? Купил старого фиата темпру 92 г.в. 1.6 моно. Поднимаю его с колен. Такие машины принимаете в клуб главное не в каком состоянии авто и какого он года.....главное--это наличие ИТАЛЬЯНСКОГО автомобиля 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Как к вам в клуб попасть? Купил старого фиата темпру 92 г.в. 1.6 моно. Поднимаю его с колен. Такие машины принимаете в клуб главное не в каком состоянии авто и какого он года.....главное--это наличие ИТАЛЬЯНСКОГО автомобиля  Главное желание и стремление, а не тупо ради "Обклею я свою ласточку клубной символикой и забью на клуб"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Кикер, а чем за мероприятие такое было? Я опять на этой неделе не приеду на встречу, командировка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
да я уже нашел  я короче как всегда в пролете, эту неделю то точно, там дальше- видно будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Нужна будет машина от клуба, которая будет представлять клуб на автовыставке SunDays 23 июля, т.к. формат мероприятия в этом году шире и участников больше, можно будет выставить только 1 машину от клуба. Также нужно придумать развлекательный конкурс для зрителей, с этим у нас как всегда проблемы походу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
вот такая мысль пришла в качестве конкурса. К примеру у вас в клубе 5 красных альф,3 голубых фиата и 2 черные лянчи. так вот можно сфоткать эти машины в интересном ракурсе (возможно интерьер). Фотографии должны быть очень похожи, возможно даже в одном и том же месте в одном и том же ракурсе. таким образом фоткаются все одинаковые машины, и фотографии распечатываются в энном колличестве. Потом раздаются всем участникам, которые ходят осматривают ваш итальянский автопром. Участник который считает что на фото изображена именно данная машина кладет ей фото под дворник. ну и выигрывает тот кто правильно разложит фотографии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m@nGoL
|
Старт - Я vs 2.5 V6 ... на старте вырываю! Во рванул )))) +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Предлагаю Сане на GT представлять клуб либо Fanto, если у Сани не получиться. Нужно напечатать информацию о клубе, визитки и что-нибудь подобное, выставить машину с символикой, чтобы люди могли подойти прочитать о клубе и взять визитку в которой будет написано кто может быть принят в клуб и где проходят встречи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
А на чём мне предстовлять ? На 156 в рестайле 1.9JTD ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|