|
|
|
vitali
|
следующая неделя для меня напряженка диплом надо зашишать  пытаться, а вот числа 18-19 ну тобиш на выходных я вполне даже и не против.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
KICKER°®
|
А вот когда, в какие выходные у всех получается ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
У нас после 20 июня тока получается(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
масло в коробке интервал замены знает кто?? tutela car zc75 synth рекомендует по указанию производителя, а найти не могу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
У нас после 20 июня тока получается( Можно на первые выходные Июля, чтобы за это время все подкорректировали свои планы и т.д. и нормально уже собраться!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Вот так любят БМВ поездить сзади  Добавлено: [time]Sun Jun 5 20:48:29 2011[/time]
масло в коробке интервал замены знает кто?? tutela car zc75 synth рекомендует по указанию производителя, а найти не могу...
Я менял тока в одной альфе масло в коробке и то за компашку с гидравлическим подшипником . Если оно светлое , я бы не менял . А масло лил такое же по пакозателям как у тутелы по заводу .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Вот так любят БМВ поездить сзади Усим привет ! Саня ты че ездить начал ? 
|
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
GT_FantO
|
Я и езжу , тока когда хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Вот так любят БМВ поездить сзади Почти корпус слил,признаю. ;)Устраню кое-какой косячок в авто и проедемся ещё. 
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Вот так любят БМВ поездить сзади Почти корпус слил,признаю. ;)Устраню кое-какой косячок в авто и проедемся ещё.  это ты был?
|
|
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла. Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
|
burzhuy
|
Вот так любят БМВ поездить сзади Почти корпус слил,признаю.  Устраню кое-какой косячок в авто и проедемся ещё.  это ты был? ага.
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
KICKER°®
|
Вот так любят БМВ поездить сзади Почти корпус слил,признаю.  Устраню кое-какой косячок в авто и проедемся ещё.  Вродь с багажника все достал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Вот так любят БМВ поездить сзади Почти корпус слил,признаю. ;)Устраню кое-какой косячок в авто и проедемся ещё.  Вродь с багажника все достал   .Не горел я желанием собирать измазаные старые тормозные диссари и колодки по багажнику после заезда. 
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
$a$ha156
|
|
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
GT_FantO
|
Вот так любят БМВ поездить сзади Почти корпус слил,признаю. ;)Устраню кое-какой косячок в авто и проедемся ещё.  У мня тож косячков хватает побольше чем у тебя  на легке ещё раз , но тока после устранения и моих  там уже думаю догонять не будеш  Добавлено: [time]Mon Jun 6 10:28:48 2011[/time]
Cаня это как обычно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
A я пятницу во какую тачку видал!
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
GT_FantO
|
A я пятницу во какую тачку видал!
Да уже давно у нас таких две катается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
turok-156
|
Доброго времени суток. Пардон что не по теме, но продал свою 156-ую, а осталось куча нужных и не очень вещей. может кому надо
1. рамка-переходник под магнитолу - 52 руб. 60 коп. 2. комплект оригинальных резиновых ковриков в идеальном состоянии - 131 руб. 50 коп. 3. фара правая передняя 118 руб. 35 коп. 4. всякая мелочь - поворотники на крылья, рамки ручек салона и что-то еще... - 13 руб. 15 коп. за все
желающему облегчить мне жизнь - забрать все вышеперечисленное - ценник 210 руб. 40 коп.
Возможен рассчет в бел рублях.
+375 33 6346173
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
A я пятницу во какую тачку видал! У нас такие уже в ремонте успели побывать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Как у кого получается 2 июля? есть время подумать и если что, изменить какие-то планы, чтобы наконец всем вместе собраться и напиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
2 июля ну это в принципе очень даже вариант. наконец всем вместе собраться и напиться а это уже заявка на победу!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Кто в субботу на автокросс пойдет? можно компашкой собраться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hanno4ka
|
Как у кого получается 2 июля? есть время подумать и если что, изменить какие-то планы, чтобы наконец всем вместе собраться и напиться Тут не знаешь что в этом государстве завтра будет, а ты про 2 июля))))) Одно точно - что пешком пойдем)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Сегодня в 19.00 Славнефть на квас едем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Сегодня в 19.00 Славнефть на квас едем  Попробуем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
кваса не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Ребята, может кто подскажет сколько масла надо в коробку на стило 1,9 jtd 115?
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
|