|
KICKER°®
|
Польша )) А чё по деньгам ? Вижу тока что 2.5 и 2002 год наверно и скураны салон и р16 . Один уже из польши купил 2.5 в тюнинге ))
Да пофиг мне кто и что купил из Польши, она мне нравиться и полностью устраивает. Свою продать надо для начала. [/quote] Да свою продать будет проблемнее чем купить наверно )) И я на то намекаю что может лучше в германии или швейцарии поискать машину  Да и осталось на всё провсё месяц  Попроси Киндера мот , он там какие то ещё сайты знает кроме мобайла . [/quote] Россияне звонят, но какие-то они странные  Я понимаю что лучше из Германии или Швейцарии, но из Польши мне проще ее забрать, поэтому если продам и буду успевать, то этот вариант меня вполне устраивает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
До каких пор это будет продолжаться...... Опять что-ле будет дорожать???
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
KICKER°®
|
До каких пор это будет продолжаться...... Опять что-ле будет дорожать  Говорят в субботу еще на 20%, в районе 4800 будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
Говорят в субботу еще на 20%, в районе 4800 будет. по-любому будет дорожать.....литр должен приблизиться к стоимость доллара...поэтому если ценник за 92ой будет 4800-5000,то всё это логично.....доллар как был долларом так и остался,а вот зайчики обесценнились
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Санин коллега по ГТ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Санин коллега по ГТ?  Коллега девушка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
После последнего фэста в авто нашлось 50 евриков.... Может хозяин обьявится? Вернул бы за вознаграждение... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
После последнего фэста в авто нашлось 50 евриков.... Может хозяин обьявится? Вернул бы за вознаграждение...  В этот день я отдавал человеку 180eur прям там на Юбилейке, но они лежали у меня в куртке и могли выпасть только у Ани в машине и я отдавал вроде все были на месте, как вариант, эти деньги попали от того человека которому я отдал каким-то образом к тебе в машину =\
|
|
|
|
|
|
|
|
|
156_2.5 v6
Гродненец
Альфа рулит!!!! И жрет 7л дт
|
Польша )) А чё по деньгам ? Вижу тока что 2.5 и 2002 год наверно и скураны салон и р16 . Один уже из польши купил 2.5 в тюнинге )) видел такую же как у тебя саня за 1800 Э у каунасе
|
|
|
|
|
|
Нет, ну правда, у кого язык повернется назвать «двиглом» трехцилиндрово
|
|
|
|
Denik
|
После последнего фэста в авто нашлось 50 евриков.... Может хозяин обьявится? Вернул бы за вознаграждение...  В этот день я отдавал человеку 180eur прям там на Юбилейке, но они лежали у меня в куртке и могли выпасть только у Ани в машине и я отдавал вроде все были на месте, как вариант, эти деньги попали от того человека которому я отдал каким-то образом к тебе в машину =\ Вон оно чё,Михалыч... Не совсем я,конечно, нашёл, но за вознаграждение очень нуждающемуся хозяину отдал бы... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Польша )) А чё по деньгам ? Вижу тока что 2.5 и 2002 год наверно и скураны салон и р16 . Один уже из польши купил 2.5 в тюнинге )) видел такую же как у тебя саня за 1800 Э у каунасе ну так каунас рулит  видел там же 156 2.5 2002 за 1500 Э но не решился купить ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Ну как бы все понятно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
а чё понятно то Добавлено: 01 Июнь 2011, 20:35:35
Ну что за тишина в теме ?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2011, 20:35:35 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Всем привет! может у кого ЗАВАЛЯЛИСЯ на 156-ю разбитые, передние верхние рычаги после замены  Приму в дар или куплю за символическую суммму . 
|
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
vitali
|
у тихона были но вроде выкинул.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
KICKER°®
|
Вчера девушка приезжала машину смотреть, так вот, цитирую: -Если машина после капиталки, то она проедет максимум 10000 км и потом двигатель надо будет выкинуть! зЫ. Задумался  Добавлено: 02 Июнь 2011, 12:48:37
Сегодня поедет кто или как в прошлый раз?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2011, 12:48:37 от KICKER°® »
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Всем привет! может у кого ЗАВАЛЯЛИСЯ на 156-ю разбитые, передние верхние рычаги после замены  Приму в дар или куплю за символическую суммму .  У Надима спроси у него мот и есть за умереную плату  Добавлено: 02 Июнь 2011, 21:39:06
Не плохо сегодня посидели
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2011, 21:39:06 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
|
2009
|
Вчера девушка приезжала машину смотреть, так вот, цитирую: -Если машина после капиталки, то она проедет максимум 10000 км и потом двигатель надо будет выкинуть! зЫ. Задумался  Добавлено: [time]Thu Jun 2 10:48:37 2011[/time]
Сегодня поедет кто или как в прошлый раз? Вроде всемирный день блондинок прошёл  ...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2011, 08:30:33 от 2009 »
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Да , девушки разные есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
У Надима спроси у него мот и есть за умереную плату после предыдущих поисков и шаренья по тому катеджу - у меня , Саня , вообще нет желания - ни ехать и не видеть этого х...  Добавлено: 02 Июнь 2011, 23:07:23
Вчера девушка приезжала машину смотреть, так вот, цитирую: -Если машина после капиталки, то она проедет максимум 10000 км и потом двигатель надо будет выкинуть! зЫ. Задумался
Добавлено: 02 Июнь 2011, 10:48:37
Сегодня поедет кто или как в прошлый раз? from Denik Вроде всемирный день блондинок прошёл ... « Ответ #318 : Сегодня в 22:03:17 »Цитировать (выделенное) Смешного мало  ,но так даже думают и при этом практически уверенны в своей правоте , не только девушки ... У нас просто не могут поверить , что можно нормально одкапиталить движок и при этом он еще и поедет .  Люди , особенно по старше, вспоминают как допустим ремонт какойнибудь подвески в жиге заканчивался сорваными ражковыми ключами и не открученым балтом... , так как крутить больше было не чем (образно выражаясь)  В настоящее время , наличие информации, средств и технической базы , позволяют выполнять такие работы с надлежащим качеством
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2011, 23:07:24 от $a$ha156 »
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
TiXoN
|
да у нас народ деревянный в большей части. они думают, что купили ласточку из Литвы какой в огненном состоянии  а то, что их "ласточка" на самом деле на коленях стоит - и знать не хотят и не доверяют нашим мастерам. и ездят на тачках 2008 года, которая дымит как икарус
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Будем мутить клубный шашлык без авто, как кто смотрит на это ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Будем мутить клубный шашлык без авто, как кто смотрит на это ?
будем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Гитару брать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Когда ?
Сначало нужно решить да или нет - Единогласно, а потом решать когда =\
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Когда ?
Сначало нужно решить да или нет - Единогласно, а потом решать когда =\ ну я за . тока вот когда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
ну дак это как пионер  всегда готов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
ну дак это как пионер всегда готов.

|
|
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
KICKER°®
|
Как всегда сначала все согласны , а потом 20% максимум на мероприятии!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|