|
diMon374
|
товарищи алкаши, скажите меняете ли вы масло в кпп? а то не могу найти по альфе рекомендаций...
Добавлено: 22 Май 2011, 16:21:22 и в движок че льете?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
товарищи алкаши, скажите меняете ли вы масло в кпп? а то не могу найти по альфе рекомендаций...
Добавлено: 22 Май 2011, 15:21:22 и в движок че льете?)
В КПП до капиталки не трогал, в процессе капиталки мотора поменял, а в двигатель Xado полусинтетику лью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну так а рекомендации менять или нет... а по оригиналу у нас масел нет канечно? а в белостоке у фиатовского дилера никто не покупал? есть там, дорого?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Завтра поеду печатать, никому не нужно? Могу поменять номер телефона и распечатать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mcsim
|
Привет! помогите пожалуйста с такой проблемой: потек сальник насоса гидроусилителя на альфе 156 твинспарк 1.6. Сильно так гад потек, что литра жидкости хватит только чтобы доехать от гаража к какой-нить станции ремонта  . Я показал сию проблему одному человеку, который занимается ГУРами. Он сказал что нужно менять насос целиком, потому что в нем есть втулка, которая дала выработку и порезала сальник изнутри. И проблема будет повторяться если просто поменять сальник. При это сказал это не разбирая машины, а просто посмотрев на насос и место откуда течет. Может кто сталкивался с такой проблемой? Действительно ли надо менять весь насос? А главное подскажите место где быстро и качественно могут поменять или отремонтировать насос и вернуть мою альфу на дороги города.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Завтра поеду печатать, никому не нужно? Могу поменять номер телефона и распечатать. эт что наклейка , или просто карточка? давольно прикольно придумано , Антоша сам разработал ?
|
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
KICKER°®
|
Завтра поеду печатать, никому не нужно? Могу поменять номер телефона и распечатать. эт что наклейка , или просто карточка? давольно прикольно придумано , Антоша сам разработал ? Сам нарисовал в Кореле, просто карточка под стекло будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
я се скачал мастера визиток , скоро тож хренью такой баловаться буду ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
хренью такой баловаться буду хренобалователь 
|
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
GT_FantO
|
хренью такой баловаться буду хренобалователь  а может херью  Дёня ))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 09:23:55 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Ну, спасибо, Саня... Порадовал старичка.....  Добавлено: 24 Май 2011, 20:50:29
Таблица результатов замеров звукового давления, проведенные клубом Just Bass: 1. Денис Бабарико, клуб JUST BASS - 141,6 Дб 58 Гц 2. Леша Урбанович, клуб JUST BASS - 138,1 Дб 44 Гц 3. Вова Бубнович, клуб JUST BASS - 136,6 Дб 44 Гц 4. Андрей Фролов, Ford Focus Club - 136,2 Дб 60 Гц 5. Паша Бурдук, клуб JUST BASS - 136,1 Дб 56 Гц 6. Денис из Клуба Италоавто - 135,6 Дб 44 Гц 7. Сергей из 4го Региона - 133,3 Дб 52 Гц 8. Коля Лозовский, клуб JUST BASS - 132,3 Дб 46 Гц 9. Андрей из 4го Региона - 129,8 Дб 50 Гц 10. Саша Ахремчик - 126,3 Дб 52 Гц 11. Игорь (не оставил данных Злой) - 125,6 Дб 52 Гц 12. Игорь Хомяк, клуб JUST BASS - из-за технических неполадок, не "дунул" Грустный
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2011, 20:50:29 от Denik »
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
CBAT
|
Denik объясни незнающему, что за частота такая?
|
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
На первой фотке, что у чела справа лицо, что у Егора - ЗАЧТЕНО 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
На первой фотке, что у чела справа лицо, что у Егора - ЗАЧТЕНО  На первой фотке и у тебя лицо зачтено....  Denik объясни незнающему, что за частота такая?
Шоб я знал... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Районная газетка.... Добавлено: 25 Май 2011, 22:03:32
И неужели у нас в клубе станет на одну " Альфу " меньше  (Диски 17" AZEV, спорт пакет (спортивные амортизаторы, пружины, пороги), спойлер, козырек. Хорошая, дорогая - выхлопная система Zender. Проходная на РФ.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Denik объясни незнающему, что за частота такая?
Шоб я знал...  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Это чего такое  ? «НОЧЬ КИНО-2: На максимальных скоростях». ТАКОГО В ГРОДНО ЕЩЕ НЕ БЫЛО! Еще не решили, как провести последние выходные весны? Тогда знайте – специально для Вас мы составили универсальный рецепт отличного настроения! ИТАК: Берем три максимально заряженных фильма: ФОРСАЖ-4 ФОРСАЖ-5 и самую громкую премьеру этого сезона «ПИРАТЫ КАРИБСКОГО МОРЯ: НА СТРАННЫХ БЕРЕГАХ»… Добавляем к этому выставку тюнингованных спортивных автомобилей перед кинотеатром и профессионального фотографа, который снимет Вас вместе с ними… Смешиваем с веселыми конкурсами и работающим баром… Придаем остроты блюду за счет возможности прокатиться по ночному Гродно на самых быстрых в городе автомобилях для 4 счастливчиков... Плюс хорошая компания по вкусу и… ПОЛУЧАЕТСЯ «НОЧЬ КИНО-2: На максимальных скоростях»! Начало: в 24.00, 28 мая. Окончание: с рассветом 29 мая. Место проведения: кинотеатр «Восток» Цена билета - 15 000 руб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
На счет машин хЗ... А ночь кино уже была такая, просто с вечера до утра идут 3 фильма подряд (я там зарубился когда их смарел  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
Фотки зачётные,жалею,что обстоятельства так сложились и не смогла приехать... Скажите плиз,пройду ли я ТО с прогоревшим глушителем(ну не сильно канешн прогорел) и наклейкой клуба 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Фотки зачётные,жалею,что обстоятельства так сложились и не смогла приехать... Скажите плиз,пройду ли я ТО с прогоревшим глушителем(ну не сильно канешн прогорел) и наклейкой клуба  Чэсно, нет.
|
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
|
|
Xyligan
|
Всем привет. Ребята, ай нид хэлп! Такой вопросик, никто не в курсе, где можно дастать Альфовский движок...2,5 V6 24V бензин 166 *99г.? а то бяда случилась(
|
|
|
|
|
|
В мире существует слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.
|
|
|
|
KICKER°®
|
Фотки зачётные,жалею,что обстоятельства так сложились и не смогла приехать... Скажите плиз,пройду ли я ТО с прогоревшим глушителем(ну не сильно канешн прогорел) и наклейкой клуба  в личку или звони по этому вопросу. не нужно ничего отдирать!!! Добавлено: 26 Май 2011, 15:33:54
Всем привет. Ребята, ай нид хэлп! Такой вопросик, никто не в курсе, где можно дастать Альфовский движок...2,5 V6 24V бензин 166 *99г.? а то бяда случилась(
Штудируй Allegro или как вариант по Минским конторам позвонить. Добавлено: 26 Май 2011, 20:17:11
Спасибо всем кто приехал на сходку  А именно: Мне и Егору с Мартой. зЫ. Саня остановиться хотя бы можно было, поздороваться !? От тебя не ожидал конечно. Добавлено: 26 Май 2011, 23:57:51
И неужели у нас в клубе станет на одну " Альфу " меньше??? (Диски 17" AZEV, спорт пакет (спортивные амортизаторы, пружины, пороги), спойлер, козырек. Хорошая, дорогая - выхлопная система Zender. Проходная на РФ.)
Не станет, уже нашел замену. Надо продать свою только.
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2011, 23:57:51 от KICKER°® »
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Польша )) А чё по деньгам ? Вижу тока что 2.5 и 2002 год наверно и скураны салон и р16 . Один уже из польши купил 2.5 в тюнинге ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Польша )) А чё по деньгам ? Вижу тока что 2.5 и 2002 год наверно и скураны салон и р16 . Один уже из польши купил 2.5 в тюнинге ))
Да пофиг мне кто и что купил из Польши, она мне нравиться и полностью устраивает. Свою продать надо для начала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Ищи тут Польша )) А чё по деньгам ? Вижу тока что 2.5 и 2002 год наверно и скураны салон и р16 . Один уже из польши купил 2.5 в тюнинге ))
Да пофиг мне кто и что купил из Польши, она мне нравиться и полностью устраивает. Свою продать надо для начала. Да свою продать будет проблемнее чем купить наверно )) И я на то намекаю что может лучше в германии или швейцарии поискать машину  Да и осталось на всё провсё месяц  Попроси Киндера мот , он там какие то ещё сайты знает кроме мобайла .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|