|
GT_FantO
|
Кароч я не знаю я не я . Сначала я ехал мне на встречку вылетел кто то я ушол на обочину полностью , потом я выехал на обгон где он кста разрешон был и через пару машин появилась встречка и я встроился между передней машиной и пасиком . Ни чё страшного я в обгоне моём не увидел , хотя чел рядом наверно газку пустил малёк ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hanno4ka
|
А Вы считаете, что он с хорошей стороны себя показал? Если же Вы одобряете такое поведение на дороге, то отношение нормальных водителей к клубу будет соответствующее. Спрашивается, Вам это надо? Вы за такое поведение? Считаю, что минимум выговор Вы должны предъвить! Каждый из Вас лицо Вашего клуба! Надеюсь, поняли о чём я Ну вот к нам теперь будут как то иначе относится водители  Добавлено: 16 Май 2011, 21:52:07
Да нам главное что б ГАИ не трогало  Добавлено: 16 Май 2011, 22:54:46
Кстати о ГАИ Мне права в 35 тыс. обошлись! Так что полноправный водитель)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
ПРИВЕТ ! ну шо какойто гоншык зас...ал клубарь!?  Добавлено: 16 Май 2011, 23:11:55
хароший и быстрый мотор под капотом ?!? - АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ может не догнать тебя ... или к встречным не успеть ... 
|
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
vitali
|
Кстати о ГАИ Мне права в 35 тыс. обошлись! Так что полноправный водитель) ну вот, а страху то было, как будто в первый раз.  фанто злой водитель, по встречке валить не хорошо, спокойнее надо.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
$a$ha156
|
фанто злой водитель если всеже это он !?! -- тогда даже АДСКИЙ. 
|
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
GT_FantO
|
ребя ну харэ  если я был то значит всё было под кантролем ! А то что девушка чёт там испугалась , ну так это же девушка .ей простительно  и эт вы ещё не видели как мы с Саньком при обгоне дваём от камаза уходили а ты виталя наверно и на двух-трёх полоске хер кого обгонял при скорости 70км 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Саня "молодец", я не я и машина не моя. И дальше в своем стиле: и эт вы ещё не видели как мы с Саньком при обгоне дваём от камаза уходили и конечно, не забыть про Виталю ... А мне было бы интересно выслушать версию девушки! Волчица давай, жги.
|
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
vitali
|
а ты виталя наверно и на двух-трёх полоске хер кого обгонял при скорости 70км ясен пень не обгонял, тупо ехал по крайней левой и все, понту мне из полосы в полосу метаться если еду быстрее потока.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
Фанто,отпираться глупо....спалили даже номера.....советовала бы перед девушкой извинится...я бы от тебя так просто "не отстала",минимум бы тормознула(если бы канешн догнала),а там думаю наслушался бы какой ты водитель.... Ань,рада за тебя,и езди аккуратнее.... ну и вот...для гонщыкау  На дверях автомастерской висит вывеска: Проверка тормозов стоит три доллара, похороны - триста долларов. Подумай и взвесь! На дверях соседней ритуальной конторы: За тормоза будешь платить ты и много раз. А за похороны - родственники и всего один раз. Подумай и взвесь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Я не джентельмен и уступать дувушкам не собираюсь особо  А за рулём девушек ваще особо не перевариваю ! Да есть умеют ездить хорошо , но не варинт на прошлой странице ! Я не отпираюсь ваще то . если я был или я был ,ни чё страшного в обгонах моих ваще не увидел .то что там кто то испугался и начал съезжать то эт не мои проблемы мне место было съехать всторону и я съехал . а если бы меня догнала девушка Ириш (ну если бы догнала конечно  ) и начала чёт гнать в мою сторону , учить там чему то , пошла бы на со старта и поехал бы я дальше . И перекращайте уже , ни чё там не было ! Девушка там просто испугалась и съехала в сторону , а терь о своём испуге решила на форум написать . Но я на неё не обижаюсь Да и ни кто же не обижается в городе когда по 150км катаюсь , через две сплошные обгоняю ну и в этом духе Ну наверно ток Q7 3.0TDI , A8 3.3 TDI , ML 4.0DCI (всех не помню ))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
а если бы меня догнала девушка Ириш (ну если бы догнала конечно ) и начала чёт гнать в мою сторону , учить там чему то , пошла бы на со старта и поехал бы я дальше Саш,не спеши так утверждать)..не все мы милые и пушистые  Добавлено: 17 Май 2011, 16:09:26
особенно когда в пассажирах крепкие парни  ... Добавлено: 17 Май 2011, 17:12:19
Народ..давайте тада по теме  посоветуйте мне плиз,кто может хорошо сделать мой глушитель....а то я запарилась ждать когда знакомые освободятся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hanno4ka
|
А за рулём девушек ваще особо не перевариваю ! Это я не поняла в чей огород камень? Может стоит пищеварение проверить! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Позвони сюда 783-09-28 Андрей . Мне гофры здесь переваривали . Делают окуратно , быстро и качественно . И не оч дорого .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Водитель - самый опасный узел машины
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
если я был то значит всё было под кантролем ! А то что девушка чёт там испугалась , ну так это же девушка .ей простительно Под контролем  Какой нафиг контроль, при плотном потоке в 8-10 машин вылазить на встречку!!! подставлять других водителей! Если ты думаешь, что я испугалась, то просто не знаешь меня!!! Не было бы пассажиров у меня - тут же развернулась бы и догнала! тогда бы точно познакомился бы с битой! ни чё страшного в обгонах моих ваще не увидел .то что там кто то испугался и начал съезжать то эт не мои проблемы мне место было съехать всторону и я съехал . Права забирать у таких надо! Фантик, ВСЁ с Вами ясно! Но я на неё не обижаюсь спс... на этом... очень благодарна.... 
|
|
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю...
|
|
|
|
Denik
|
а если бы меня догнала девушка Ириш (ну если бы догнала конечно ) и начала чёт гнать в мою сторону , учить там чему то , пошла бы на со старта и поехал бы я дальше Саш,не спеши так утверждать)..не все мы милые и пушистые  Добавлено: 17 Май 2011, 14:09:26
особенно когда в пассажирах крепкие парни  ... Добавлено: 17 Май 2011, 15:12:19
Народ..давайте тада по теме  посоветуйте мне плиз,кто может хорошо сделать мой глушитель....а то я запарилась ждать когда знакомые освободятся Как по мне , так Василий на Лососно( за "Сузор,ем"), делает тоже отлично, в белом списке постоянно... Телефона не помню, где-то в списке в ветке ремонте висит... Добавлено: 17 Май 2011, 20:45:05
Ремонт глушителей (Лососно) - 8-029-780-25-84, Василий
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
GT_FantO
|
если я был то значит всё было под кантролем ! А то что девушка чёт там испугалась , ну так это же девушка .ей простительно Под контролем??? Какой нафиг контроль, при плотном потоке в 8-10 машин вылазить на встречку!!! подставлять других водителей! Если ты думаешь, что я испугалась, то просто не знаешь меня!!! Не было бы пассажиров у меня - тут же развернулась бы и догнала! тогда бы точно познакомился бы с битой! ни чё страшного в обгонах моих ваще не увидел .то что там кто то испугался и начал съезжать то эт не мои проблемы мне место было съехать всторону и я съехал . Права забирать у таких надо! Фантик, ВСЁ с Вами ясно! Но я на неё не обижаюсь спс... на этом... очень благодарна....  Девушка с битой  под сталом  Наберите в гугле "фото Девушки с битой" . Думаю первой ссылки достаточно ))) Ещё раз повторю если испугалась и съехала твои проблемы  ! Мне было куда спрятаться между машинами я спрятался . И у нас не клуб паинек  И закрыли эту тему уже . Хочеш общения пиши в личку , а не в клубной ветке !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Всем привет ! Весело как то , и так при этом сплаченно , происходит мазговой прессинг сего юноши !  Да ,он дерзок .  А давайте вспомним , сколько косяков сами совершили , в каторых нас просто не попалили ...  P.S. конечно так спалиться.... - эт уже косяк
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hanno4ka
|
Мне было куда спрятаться между машинами я спрятался . Спрятался он и прогремел на весь форум)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
ясен пень на весь, даже на форуме гаишном фотку выложили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Да гаишники и без фоток меня видели ни раз ))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Да гаишники и без фоток меня видели ГЕРОИЗМОМ попахивает !!! как минимум. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Ждемс сегодня по возможности на сходке ВСЕХ !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
а кто такой этот ВСЕХ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
а кто такой этот ВСЕХ?
Ты также подпадаешь под эти 4 буквы !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lancini
|
Кто-нибудь едет на Драг в Бобруйск ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
а кто такой этот ВСЕХ?
Ты также подпадаешь под эти 4 буквы !!!  Виталя , если не приедешь, попадешь под 3 буквы.... ( а может и на них) 
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
vitali
|
не надо все под контролем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
а кто такой этот ВСЕХ?
Ты также подпадаешь под эти 4 буквы !!!  Виталя , если не приедешь, попадешь под 3 буквы.... ( а может и на них)  Стирай флаги Деня, чтобы к субботе были отутюжены 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|