|
KICKER°®
|
Осталось не забыть!  Добавлено: 05 Июль 2011, 14:02:26
ну в смысле не только на словах! Что надо чтобы стать его "членом" ?  263 руб. 00 коп. ежемесячный взнос, своя вилла в Италии и чтобы машина всегда чиcтая была  зЫ. каждый четверг заправка ГазПромНефть на выезде из города по М6, в 19.00 ... приезжайте, а там посмотрим  Звучит как тайный сход мафии Это как на щучин, лиду, минск выезд? ни вопрос - подъеду )) А как мне узнать остальных ЧЛЕНОВ? Да эта заправка как на минск выезжать . А нас узнаеш по машинам , ну или просто подойдёш спросиш мы или нет Подойдешь к ребятам стоящим возле Альф и спросишь - Вы члены ?  План как-то не очень, особенно если не членами еазвать а х**ми  Чет не туда вас поперло товарищ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yTuJlu3aTop
|
Осталось не забыть!  Добавлено: 05 Июль 2011, 13:02:26
ну в смысле не только на словах! Что надо чтобы стать его "членом" ?  263 руб. 00 коп. ежемесячный взнос, своя вилла в Италии и чтобы машина всегда чиcтая была  зЫ. каждый четверг заправка ГазПромНефть на выезде из города по М6, в 19.00 ... приезжайте, а там посмотрим  Звучит как тайный сход мафии Это как на щучин, лиду, минск выезд? ни вопрос - подъеду )) А как мне узнать остальных ЧЛЕНОВ? Да эта заправка как на минск выезжать . А нас узнаеш по машинам , ну или просто подойдёш спросиш мы или нет Подойдешь к ребятам стоящим возле Альф и спросишь - Вы члены ?  План как-то не очень, особенно если не членами еазвать а х**ми  Чет не туда вас поперло товарищ  Да юморю блин!  Что не понимает ваше братство шуток?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Водитель - самый опасный узел машины
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
|
|
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю...
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
Да юморю блин! Что не понимает ваше братство шуток? эт Кикер тоже юморит  так что всё норм.шутки понимаем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yTuJlu3aTop
|
А что мазда - итальянская машина?  Да юморю блин! Что не понимает ваше братство шуток? эт Кикер тоже юморит  так что всё норм.шутки понимаем Ну хвала аллаху 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
А что мазда - итальянская машина?  Да юморю блин! Что не понимает ваше братство шуток? эт Кикер тоже юморит  так что всё норм.шутки понимаем Ну хвала аллаху  У нас в клубе проповедуется только Христианство, я понимаю что свобода религиозных убеждений, но все-таки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
У нас в клубе проповедуется только Христианство, я понимаю что свобода религиозных убеждений, но все-таки Кикер хватит умничать,а если решил пошутить,то на сей раз эта шутка неудачная!!! yTuJlu3aTop будем рады видеть на собрании и надеюсь постоянно,а не как некоторых--приехали,отметились и всё,даж не знаем,может продали уже своего итальянца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yTuJlu3aTop
|
А что мазда - итальянская машина?  Да юморю блин! Что не понимает ваше братство шуток? эт Кикер тоже юморит  так что всё норм.шутки понимаем Ну хвала аллаху  У нас в клубе проповедуется только Христианство, я понимаю что свобода религиозных убеждений, но все-таки. Не гневай великого Ярилу - он все видит!  У нас в клубе проповедуется только Христианство, я понимаю что свобода религиозных убеждений, но все-таки Кикер хватит умничать,а если решил пошутить,то на сей раз эта шутка неудачная!!! yTuJlu3aTop будем рады видеть на собрании и надеюсь постоянно,а не как некоторых--приехали,отметились и всё,даж не знаем,может продали уже своего итальянца  я ооочень постараюсь!  тем более когда заманивает дама! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
А что?? нет??  всё... больше не дружу с италоводами... 
|
|
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю...
|
|
|
|
KICKER°®
|
TiXoN мы скучаем по тебе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
а кто такой этот тихон? чет не помню. 
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
KICKER°®
|
а кто такой этот тихон? чет не помню.  Очень давно такой чел приезжал на красной 156. Ты наверное тогда еще не был в клубе! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Ребята, сорри, я сегодня из-за погоды сочконула со сходки. Хотела с малой ехать, но погода не позволила(
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
LiaMurka
|
from TiXoN Кикер, выкладывай фотки)) я пару выложу, остальное завтра делать буду. вот какие у нас в италоклубе есть дзяучонки 
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2011, 00:15:37 от LiaMurka »
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Блин , сегодня Тихон приезжал , а у меня вротая была  Лана в следущий со всеми встречусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Кикер блин  наснимал очередного палива 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Кикер блин  наснимал очередного палива  Да больше нет ничего, поверь выложил самое НЕПАЛИВО 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Всем привет ! И у меня чет с временем все нелады . Наверное пока соберусь доехать , то и свою еще одну"ракету" соберу , да в порядок приведу. , мот и ее за компанию к 156 в клубарь возьмут , по старому - по блату . 
|
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
KICKER°®
|
Всем привет ! И у меня чет с временем все нелады . Наверное пока соберусь доехать , то и свою еще одну"ракету" соберу , да в порядок приведу. , мот и ее за компанию к 156 в клубарь возьмут , по старому - по блату .  Все уже поняли, что машину прикупил! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Всем привет ! И у меня чет с временем все нелады . Наверное пока соберусь доехать , то и свою еще одну"ракету" соберу , да в порядок приведу. , мот и ее за компанию к 156 в клубарь возьмут , по старому - по блату .  возьмем, Саня, не переживай  еще пару фото Первая - не со встречи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
да, погодка вчера не шептала ни разу  а кто такой этот тихон? чет не помню.  Очень давно такой чел приезжал на красной 156. Ты наверное тогда еще не был в клубе!  так, кто тут дедушку трогает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
да, погодка вчера не шептала ни разу  а кто такой этот тихон? чет не помню.  Очень давно такой чел приезжал на красной 156. Ты наверное тогда еще не был в клубе!  так, кто тут дедушку трогает?  Извини деда  Просто все забыли как ты выглядишь)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
но добрый Кикер ночью всем напомнил целыми 3 фотками  ладна, шучу) когда уже Фанто свой diesel power покажет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
но добрый Кикер ночью всем напомнил целыми 3 фотками  ладна, шучу) когда уже Фанто свой diesel power покажет? Ну мы видели в прошлый раз)) У тебя по фоткам все? потому что у меня больше ничего, только если ты очень довольный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
у меня еще есть - надо обрабатывать) сегодня - завтра буду делать. это же не 5 минут. вчера пасмурно было, с цветами возни больше. хотя я много не снимал в принципе. меня очень довольного - не нада! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
всё... больше не дружу с италоводами... 06 Июля 2011, 09:39:03 - copyrithed by Волчица  зЫ. Нету фоток 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|