|
|
|
TiXoN
|
Кикер видать не с той ноги встал  А вот поза некоторых прям позабавила - TiXoN, смотри не привыкни!!! чем только не пожертвуешь для хорошего снимка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вот какие у нас в италоклубе есть дзяучонки и много таких?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Водитель - самый опасный узел машины
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
Кикер видать не с той ноги встал  А вот поза некоторых прям позабавила - TiXoN, смотри не привыкни!!! чем только не пожертвуешь для хорошего снимка  вот когда увижу именно этот фотоснимок, тогда точно смогу понять "твою жертву"
|
|
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю...
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
как только-так сразу выложу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hanno4ka
|
Фотографии отпад!!! Красивые. А я смотрю дизель в почете стал) А когда-то носом вертели)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Фотографии отпад!!! Красивые. А я смотрю дизель в почете стал) А когда-то носом вертели)
Вот-вот... Дизелёк- то прот пока что...))) Добавлено: 08 Июль 2011, 21:11:52
Блин, сразу видно кто сидит в контакте.... ))) Привыкли форумские смайлики заменять скобками...)))
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
$a$ha156
|
Усим привет ! Рабяты , может кто умеет сам или знает хорошего спеца , мне нужно оклеить панель пленкой. Добавлено: [time]Fri Jul 8 22:17:23 2011[/time]
Вот-вот... Дизелёк- то прот пока что...))) Если уж кто сменил мускул-кар на трактор , то эт не значит , что ДИЗЕЛЕЕЕК рулитььь 
|
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
GT_FantO
|
Усим привет ! Рабяты , может кто умеет сам или знает хорошего спеца , мне нужно оклеить панель пленкой. Добавлено: 08 Июль 2011, 22:17:23
Вот-вот... Дизелёк- то прот пока что...))) Если уж кто сменил мускул-кар на трактор , то эт не значит , что ДИЗЕЛЕЕЕК рулитььь  У меня есть номер тонировщика , может и панель плёнкой обклеивает . А ваще если надо то могу узнать кто делает . Если уж кто сменил мускул-кар на трактор , то эт не значит , что ДИЗЕЛЕЕЕК рулитььь  Это да . На V6 была куча положительных эмоций . А вот на тракторчике тока от расхода маленького радость , а остальные эмоции пропали кудато . Тока что тормоза остались темиже и управляемость малёк лучше .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
А ваще если надо то могу узнать кто делает . Нууу если не трудно , какую именно понель ты я думаю прикинул. Василичч приторанил сегодня пленку из Масквы - просто отпад , я приятно был удивлен качеством 
|
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
GT_FantO
|
А ваще если надо то могу узнать кто делает . Нууу если не трудно , какую именно понель ты я думаю прикинул. Василичч приторанил сегодня пленку из Масквы - просто отпад , я приятно был удивлен качеством  И какая цена и размеры ? Да и какой рисунок ? 1.  2.  3. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
А вот на тракторчике тока от расхода маленького радость И не смотря на это , вам - ТРАХХТОРИСТАМ , все ж надо по менше кататься - соляру в стране экономить - уборочная на носу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
А ещё видео парктроника моего показать хoчу . Прикольно моргает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
И какая цена и размеры ? Да и какой рисунок ? Цена - бесплатно , эт пацаны тамошние подгон зделали за консультации . А рисунок №3 , реально в руках - очень приятный .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Да чё спать то ? Выходные же на носу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Выходные же на носу Чет мой нос уж месяца полтора выходных не видел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
лан,всем спокойной ночи...и приятных выходных  спокойной ночи  Фанто смотрю не спит и Саня видать ГТВ ночью ковыряет)) вот когда увижу именно этот фотоснимок, тогда точно смогу понять "твою жертву" как бы ниче особенного, Кикера альфа - первая картинка  вот такие у нас начинающие шумахеры, все в папу, который 2,5 вэ6  200 по встречной и пофиг, что из за руля не видно))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
КАЖДЫЙ БОЛТИК В СЕРДЦЕ СЕЙ КРАСАВИЦЫ ПРОЩУПАЛ  100 лет - гонять и не ломаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
тьфу-тьфу-тьфу, Саня! пусть ездит и не ломается)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
TIXON - и ты не спиш , или уже проснулся ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Фотки класс ! Лана я спать , пока всем. До сегодня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
не сплю, но скоро собираюсь) зы. погнал я спать короче, всем спокойной/ или неспокойной ночи)) кому как)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|