|
vitali
|
да ладно их есть у нас. 
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
Denik
|
ААААА!!! Где пропал модератор  Пусть беспредельничает и дальше , убирая такие фото...  Шучу, Витале при встрече отомщу.....
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
vitali
|
ААААА!!! Где пропал модератор  Пусть беспредельничает и дальше , убирая такие фото...  Шучу, Витале при встрече отомщу..... ниче ниче завтра еще тихона прилеплю на работе есть четенькая фотка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2011, 23:14:46 от $a$ha156 »
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
Hanno4ka
|
Приветик. Давно не была. Есть что обсудить. помогите разобраться. У меня такой вопрос. Имеет ли право ГАИ увидев нарушение правил, следовать за нарушителем пару километров, потом остановить и за совершенное нарушение выписать протокол? И еще один вопрос. Остановили таким образом: стою на светофоре, подъезжает авто, ровняется ( автомобиль без опознавательных знаков ГАИ ), водитель просит остановиться за перекрестком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Приветик. Давно не была. Есть что обсудить. помогите разобраться. У меня такой вопрос. Имеет ли право ГАИ увидев нарушение правил, следовать за нарушителем пару километров, потом остановить и за совершенное нарушение выписать протокол? И еще один вопрос. Остановили таким образом: стою на светофоре, подъезжает авто, ровняется ( автомобиль без опознавательных знаков ГАИ ), водитель просит остановиться за перекрестком.
Они наверно хотели просто познакомиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
да бывает что гаи имеют, за мной тоже следовали, потом люстру включили и опана оплатите по прейскуранту.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
Ань...ты ещё слабенько отделалась...мне тут неделю назад пришлось катать остановившего меня сотрудника ГАИ...и мало того,потом еле из машины "выгнала".... девушкам канешн проще "уйти" от штрафа,но я готова максимум поулыбаться,а не катать ещё оборзевших 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Меня в скором будущем ждут очень частые встречи с работниками ГАИ, буду закатывать машину, как только диски покрашу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Меня в скором будущем ждут очень частые встречи с работниками ГАИ, буду закатывать машину, как только диски покрашу.
работу, чтоль, на пару косарей зелени нашел ..??!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
работу, чтоль, на пару косарей зелени нашел ..??! Оставим этот вопрос открытым
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hanno4ka
|
Ань...ты ещё слабенько отделалась...мне тут неделю назад пришлось катать остановившего меня сотрудника ГАИ...и мало того,потом еле из машины "выгнала".... девушкам канешн проще "уйти" от штрафа,но я готова максимум поулыбаться,а не катать ещё оборзевших Шокирован Да не слабо отделалась. составили протокол, забрали права. Лишение до 2 лет грозит(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Ань...ты ещё слабенько отделалась...мне тут неделю назад пришлось катать остановившего меня сотрудника ГАИ...и мало того,потом еле из машины "выгнала".... девушкам канешн проще "уйти" от штрафа,но я готова максимум поулыбаться,а не катать ещё оборзевших Шокирован Да не слабо отделалась. составили протокол, забрали права. Лишение до 2 лет грозит( чеж ты такое натворила то.? неужели как тихон... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Ань...ты ещё слабенько отделалась...мне тут неделю назад пришлось катать остановившего меня сотрудника ГАИ...и мало того,потом еле из машины "выгнала".... девушкам канешн проще "уйти" от штрафа,но я готова максимум поулыбаться,а не катать ещё оборзевших Шокирован Да не слабо отделалась. составили протокол, забрали права. Лишение до 2 лет грозит( чеж ты такое натворила то.? неужели как тихон... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Да не слабо отделалась. составили протокол, забрали права. Лишение до 2 лет грозит( создание аварийной обстановки? со всем соглашайся, плачься, обещай больше так не делать и не спрашивай имели ли право) получишь 5бв и даж без лишения может 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
я когда на красный поехал и с люстрой догоняли (сказал не заметил больше не буду виноват) 45 тыр выписали и гоу далей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hanno4ka
|
создание аварийной обстановки? И это тоже  Добавлено: 12 Май 2011, 16:45:30
чеж ты такое натворила то.?
неужели как тихон... Неа, вот этого не было)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
Да не слабо отделалась. составили протокол, забрали права. Лишение до 2 лет грозит( мда уж...я тож пока этого "редиску" катала, наслушалась что я нарушаю и что мне за это будет....... да..с этими лучше соглашаться и признавать вину..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
не надо тут про Тихона  сегодня не будет меня - стройматериалов втарил, вечером привезут на хату, доставка до подъезда, а дальше - ручками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Сегодня будем определяться с 21 числом и Юбилейкой, будем шашлычить клубом или ноу !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Ага,наопределялись втроём...(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Ага,наопределялись втроём...(((
Деня ты сам раз в месяц приезжаешь, так что ненужно тут ! Короче дела обстоят таким образом, пишем мне в личку кто точно поедет 21 мая на Юбилейку, я составлю список тех кто поедет, решим что покупать кроме шашлыков и т.д., ну это мелочи, решим по сколько денег собраться (хотя это будет тяжело походу), я соберу деньги, поеду все куплю и выедем на природу клубом отдохнуть, вместе с другими клубами! зЫ. А теперь по сегодняшней сходке, я приехал без пяти семь, стоял один, хотел было уже уезжать домой но к 19.20 подтянулся Егор с Мартой (можно уже было соображать на троих), затем подтянулся Саня (клубный механик  ) и порадовал Денис своим присутствием. А теперь по существу, может нет смысла в этих встречах по 3-5 человек или если все-таки вам интересно (я надеюсь), давайте будем посещать сходки хотя бы раз в две недели или вообще будем делать собрания раз в месяц и только внепланово собираться если на носу какое-либо мероприятие, решите для себя надо вам это или нет. зЫ2. Потому что это очень ПРИСКОРБНО (с).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
ПРИСКОРБНО ©.
 А ваще такая же ситуация была в прошлый четверг . Приехал я постоял мин 20 ни кого не было . Позвонил Егору он сказал что едет , хотя у матери и было день рождения но он приехал на час . Ещё приехал Серёга на фиате и всё !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Саня (клубный механик ) Антоша , мля , не начинай !!! Добавлено: 12 Май 2011, 21:40:20
смайлики ты как то не к месту ху..чиш , думай ... Добавлено: 12 Май 2011, 22:47:37
Меня в скором будущем ждут очень частые встречи с работниками ГАИ а ты че в нештатные осведамители подашся  и кстати , за хорошие заслуги - медальки выдают , правда с закруткой на спине 
|
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
KICKER°®
|
Саня (клубный механик ) Антоша , мля , не начинай !!! Смеялся вообще не из-за того что ты там что-то не так сделал или делаешь, просто назвал тебя так - поэтому и смеялся ! зЫ. Не принимай все близко к сердцу - сердце не выдержит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
со всем соглашайся, плачься, обещай больше так не делать  Добавлено: 12 Май 2011, 23:11:24
..с этими лучше соглашаться и признавать вину.. а при этом приговаривать : - накажи меня , суровый инспектор !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hanno4ka
|
а при этом приговаривать : - накажи меня , суровый инспектор !!! Подмигивающий Как же без твоих язвительных комментариев 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Ничего так, поставится тогда посмотрим! А по поводу моих редких посещений сборок.... Вам с улицы на улицу переехать, а мне 40 км пилить в одну сторону до " Славы".... А я ж не женат на дочери миллионера......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
На 21 мая будет несколько бесплатных проходов во Флинт для клубарей  , кому интересно в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|