|
|
|
|
|
vitali
|
кто сдесь ?!.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
так народ,просыпаемся,отходим от праздников(не забываем,что ещё ждёт впереди) и активно отписываем тут)как дела и как машинки ваши))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
дела просто прелестно, машинка стоит под подъездом  тока резину надо блин лето... 205/50/16 нет ни у кого? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
как по мне,то в красном лучше  всё крышка завершена  Добавлено: 06 Май 2011, 19:23:09
дела просто прелестно, машинка стоит под подъездом  тока резину надо блин лето... 205/50/16 нет ни у кого?  а почему 205*50 , а не 205*55 ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а почему 205*50 , а не 205*55 ? потому что и так высоко смотрится, а размер 205/55 это опция какбэ.. в базе стоят 185/65/15 или 195/60/15, и замена на 205/55/16 это плюс 5-8,5мм к клиренсу, а вот 205/50/16 гораздо ближе к базе и дает минус 2-5,5мм к просвету) вот..  правда найти размер такой сложно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
а почему 205*50 , а не 205*55 ? потому что и так высоко смотрится, а размер 205/55 это опция какбэ.. в базе стоят 185/65/15 или 195/60/15, и замена на 205/55/16 это плюс 5-8,5мм к клиренсу, а вот 205/50/16 гораздо ближе к базе и дает минус 2-5,5мм к просвету) вот..  правда найти размер такой сложно... ну завод рекомендует 205*55*16 . А 205*50 у меня стояли на 156 1.6 разницы не заметил особо .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну лучше чуть ниже чем еще выше что счас)) хотя пружины бы... да где их искать хз и по чем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
ну лучше чуть ниже чем еще выше что счас)) хотя пружины бы... да где их искать хз и по чем...
Пружины новые от спорт-пакета с занижением. Заказать у Нади с некрасова. Как вариант в киоске н1 на малиновке, Вема.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Заказать у Нади с некрасова. Как вариант в киоске н1 на малиновке, Вема. кто это?) контакты есть? сильно вкладывать канечно не хотелось бы..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Заказать у Нади с некрасова. Как вариант в киоске н1 на малиновке, Вема. кто это?) контакты есть? сильно вкладывать канечно не хотелось бы.. От спортпака не такие дорогие как кони или новитеки . Тихон вродь должен знать номер Нади с некрасова . Ну или через Катюню узнать .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
from TiXoN гуляли сегодня, гуляли, встретили Фанто, а потом шли дворами и увидели чью то красную альфу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
спасибо  Фанто ее в таком хреновом месте поставил, что полностью сфотографировать было весьма калично, пришлось частями 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
спасибо  Фанто ее в таком хреновом месте поставил, что полностью сфотографировать было весьма калично, пришлось частями  Прогресс заметен невооруженным глазом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Классные фото Тихон ! Надо чтобы ты пофоткал нормально где нить на выезде 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
да не вопрос, надо организоваться только 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
TiXoN Какой объектив используешь?
|
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
TiXoN
|
Альфа Фанто снята на Canon 50/1,8 II на почти открытой диафрагме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Альфа Фанто снята на Canon 50/1,8 II на почти открытой диафрагме.
Спасибо. Все остальное вижу. Диафрагма 2,5 Выдержка 1/640 ISO 100 Приоритет диафрагмы Авто баланс белого Без вспышки Фото сделано в 16.26 Обработано Фотошопом CS5 в 18.57 Artist (Автор): TIXoN 
|
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
21 мая на Юбилейном будет проходить мероприятие для клубов (в четверг подробнее), на котором можем замутить такой долгожданный клубный шашлык и т.д. В четверг обсудим!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
оо... шашлык  я позавчера обожрался его на 2 недели вперед) но до 21 я думаю проголодаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
оо... шашлык  я позавчера обожрался его на 2 недели вперед) но до 21 я думаю проголодаюсь  Я думаю это будет очень хороший вариант для клубного шашлыка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Как ни крути - шашлык для Тихона закончится одинаково(фото)....... И во вторых, я не покину ряды италоводов, буду терзать Фиата до последнего....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2011, 20:41:09 от TiXoN »
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
TiXoN
|
Деник пля, не надо таких паливных фото столетней давности  Добавлено: 10 Май 2011, 20:41:50
Деник пля, не надо таких паливных фото столетней давности 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik