|
TiXoN
|
за 90 баксов насос ГУ пластмассовый наверное  б/у как бы тоже кот в мешке, но если работает - то работает у меня заменены рулевая рейка в сборе с рулевой колонкой, насос ГУ, стартер, генератор - все б/у и все работает если ставить тока рулевую рейку и насос ГУ новые оригинал - то больше чем полстоимости машины выйдет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
за 90 баксов насос ГУ пластмассовый наверное  б/у как бы тоже кот в мешке, но если работает - то работает у меня заменены рулевая рейка в сборе с рулевой колонкой, насос ГУ, стартер, генератор - все б/у и все работает если ставить тока рулевую рейку и насос ГУ новые оригинал - то больше чем полстоимости машины выйдет  Буду брать бу, нашел где продиагностировать можно, чтобы не взять кота в мешке, а за оригинал говорили 400 эуро. Добавлено: 27 Апрель 2011, 14:05:08
Какой комплект будет лучше на красном смотреться?
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2011, 14:05:08 от KICKER°® »
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
как по мне так второй комплект лучше смотриться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
перед первый, зад второй 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
перед первый, зад второй  Если брать, то нужно одинаковое и перед и зад. Как по мне то черный вариант с красным лучше смотреться будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну вот зад кругляшки както эти не смотрятся помоему.... а черный да. мне тож больше нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
а нет возможности попробовать прямо на машине , ну типа примерки?
Добавлено: 27 Апрель 2011, 17:17:31 в чёрном заде , кругляхи напоминают галогенки потолочные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
а нет возможности попробовать прямо на машине , ну типа примерки?
Добавлено: 27 Апрель 2011, 16:17:31 в чёрном заде , кругляхи напоминают галогенки потолочные
Все в Поляндии, если только туда на машине ехать и примерочку делать, а так хЗ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
интересно а на мультиплу такие девайсы есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
интересно а на мультиплу такие девайсы есть?
На Аллегро только спойлера и чипы на Мультиплу, оптика только оригинальная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Какой комплект будет лучше на красном смотреться? МММ-ДААА УЖ  Добавлено: 27 Апрель 2011, 23:14:04
А В ПРИНЦИПЕ ВТОРОЙ КОМПЛЕКТ ВИДЕЛ В ЖИВУЮ -ОФИГЕННННО , ПРИ ЭТОМ НА КРОАСНОМ !
|
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
TiXoN
|
второй комплект я думаю лучше будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
я бы себе купил тока задние фанари вторые и всё , а ещё лучше я просто слегка затонирую заводские  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
сильно затонируй - дешево и сердито говно
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
GT_FantO
|
сильно затонируй - дешево и сердито говно
меня и штатные устраивают вполне тока вот красный с красным сливается . и лёгкая тонировка не помишает ! а вот то что скинуто выше эт точго китайское говно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
думаю что и хелла делает ацкую оптику на альфы, тока наверно денек не хватит
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
|
|
vitali
|
ну не хелла а хейла, хейла круче бедет - для реал пацаноф само то.  ценим еще круглые и квадратные ни че так для пацикоф. 
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_N@ric
|
Опять все вымерли 
|
|
|
|
|
|
Когда в семье только одна жена, она выростает эгоисткой)))
|
|
|
|
|
|
Doh
|
Какой комплект будет лучше на красном смотреться? первые 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
надо под весь образ машины подбирать у тебя ж диски металик элементы тоже не черные поэтому я за 4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
надо под весь образ машины подбирать у тебя ж диски металик элементы тоже не черные поэтому я за 4
Диски будут черный мат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_N@ric
|
Чёрный комплект лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
никогда не любил черный.... Лучше серебристого или хрома металлика нет ничего..... Не красьте диски,только оригинал....!
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
GT_N@ric
|
Я видел 145ую краснную с никелем, мне не понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
Немецкое ателье Novitec доработало спайдер Alfa Romeo 8C. Как сообщает Autoblog, 4,7-литровый двигатель теперь выдает на 150 л. с. больше, то есть 600 л. с. Максимальный крутящий момент доработанной 8C составляет 588 Нм. Таким образом, немцы создали самый мощный Alfa Romeo на сегодняшний день. Кроме нового программного обеспечения двигателя работники Novitec установили новую выхлопную систему из нержавеющей стали. Разгон до сотни у спорткара занимает теперь 3,9 секунды. Максимальная скорость — 305 км/ч. Все работы специалисты Novitec оценили в 20 тыс. евро. Стоимость самого автомобиля — 225 тыс. евро.
|
|
|
|
|
|
|
|
|