|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
Добже курва ....российский Гтр достау в пердоль))))) весело ! улыбнуло! все серьезней и серьезней машины на анлиме с каждым годом (красивейшие гонки) скорее бы уже дрифтинг какой появился на очень дорогих авто !
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
стоймость не критерий как мне кажется)просто едущие автомобили стоят денег...а как-то у нас люди больше не хотят вкладывать 0.5-3 стоимости автомобиля в него же ..вот и получается)
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
Добже курва ....российский Гтр достау в пердоль))))) весело ! улыбнуло! все серьезней и серьезней машины на анлиме с каждым годом (красивейшие гонки) скорее бы уже дрифтинг какой появился на очень дорогих авто !
а в чём прикол дрифта на ферари или гтр?
|
|
|
|
|
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
а в чём прикол дрифта на ферари или гтр? а в том что Дрифт на нереально дорогой и красивой феррари с ее выпускной системой это конечно ноунсенс ...это не то что красиво так еще и слуху приятно! а гтр ы правда не новый а 32 ,34 дрифтят только в путь думаю скоро и новый можно будет заметить в дрифт команде какой американской !или японской )
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
жэсць, школота отаке... а как тут офигенно было 7-8 лет назад 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
{vitalik}
|
жэсць, школота отаке... а как тут офигенно было 7-8 лет назад  первый признак что ты стареешь - это когда заходишь на форум и понимаешь что его засрали малолетки
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
жэсць, школота отаке... а как тут офигенно было 7-8 лет назад  первый признак что ты стареешь - это когда заходишь на форум и понимаешь что его засрали малолетки старики не хуже срут я б сказал 
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
жэсць, школота отаке... а как тут офигенно было 7-8 лет назад  я бы сказал, что когда в 26 лет считаешь себя "стариком", это не старение, а психическое заболевание
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
сейчас разница в возрасте между 20 и 25 на самом деле лет пятнадцать  Добавлено: 26 Май 2012, 16:15:30
и это, я чуть что могу справку показать, ага
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
сейчас разница в возрасте между 20 и 25 на самом деле лет пятнадцать  Добавлено: 26 Май 2012, 15:15:30
и это, я чуть что могу справку показать, ага а вот это по настоящему спорный вопрос..как говорится раз на раз не приходится..кому-то и в 30 по мозгам больше 15 не светит...а кому-то и в 18-21 есть чем поделиться и научить 25+ летних...опять же ИМХО...ну если вам нравиться считать себя эдаким *стариком* то это ваше право))
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Тема из Drag/Street превращается в Палату №6  зЫ. завтра дождь по прогнозу 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Тема из Drag/Street превращается в Палату №6 так уже давно, по-моему, превратилась, только никто не замечает 
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Тема из Drag/Street превращается в Палату №6 так уже давно, по-моему, превратилась, только никто не замечает  сказал мега рейсер на мега драгстере
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
у меня 25см я могу хоть на велосипеде ездить 
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
у меня 25см я могу хоть на велосипеде ездить  ... а хуля толку , судя по твоей репутации - твои 25 см кроме твоих ладошек и манитора компа нихрена не видели  Добавлено: 28 Май 2012, 00:00:41
Живут же )))) ну и супер) я кстати этот мулсэйн и белую ламбу вживую видел! создается впечатление , что идет хвастовство кто че видел , при этом с безисходной констотацией фактов  - мот эт и есть палата №6 от части ЮРИСТИК прав .
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
X3Mist
|
... а хуля толку , судя по твоей репутации - твои 25 см кроме твоих ладошек и манитора компа нихрена не видели это +1 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну вот  я вам про велосипед, а вы...
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
ну вот  я вам про велосипед, а вы... в чужой монастырь со своим уставом не ходят
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
это частная вечеринка? 
|
|
|
|
|
|
|
*япончик*
|
ребята нужен совет... забился с человеком что моя машина быстрее...у его сотка 2.0 у меня меган 1.6 кто что посоветует что бы не обложатся 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
мино рыган может и обьедет сотку. сотка точно упиленая, а вот если меган живой. масса решает
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
ребята нужен совет... забился с человеком что моя машина быстрее...у его сотка 2.0 у меня меган 1.6 кто что посоветует что бы не обложатся???
Короче с утра ничего не еш, просрись так нормально, а потом доставай сидухи, запаску, снимай панель, обшивку с дверей, открути капот, заливай высокооктанку с польши и едь как шумахер ))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
если меган старый не 16 клапанов, то только чудо спасет)
|
|
|
|
|
|
|
*япончик*
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2012, 21:14:28 от *япончик* »
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
заливай высокооктанку - эт пожалуй единственный шанец , нету бензы такой - на...уячить тода в 95 октанкоректора , а коли и этого нету то тогдаь очистителя топливной системы 3-йную дозу (он вродь как и актанкоректор ) - на один заезд должно хватить 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|