mux
|
а мне нравится когда кипишь)))) весело ппц ) это забавно! погоняли интересно) мало но качественно .....)
вродь, как я помню, то тебя уже небыло и рядом
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
в 2005 так убегали, что въезжали друг в друга
Помнится, еще в 2011(2010) так быстро сваливали от ГАИ, что МПВшка с Бумером на Азоте столкнулись, но повреждения уже досматривали на "Славнефти" . (Евгений вродь присутствовал на сим мероприятии...)
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
Mark Renton
|
ну вчера один в кювет-таки улетел)
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
а мне нравится когда кипишь)))) весело ппц ) это забавно! погоняли интересно) мало но качественно .....)
вродь, как я помню, то тебя уже небыло и рядом а я на финише стоял!
|
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
когда почти все разъехались, парень с девушкой на чем-то маленьком и зеленом, типа опиля корса, поворачивали с горки на дорогу в сторону Горницы и злоупотребив ручником вылетели в кювет, только жЁпа торчала. на удивление, выехали самостоятельно и весело смеясь уехали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
задержался что-то 1)  2)  3)  4)  5)  6)  7)    9)  10)  11)  12)  13)  14)  15)  16)  17) 
|
|
|
|
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
9ая фотка крутая!!...Тема красавец ....хорошие фотки поздравляю!...интрудэр интрудэр!!!!!!!!как жаль что я вешу 66 кг((((((
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
9ая фотка крутая!!...Тема красавец ....хорошие фотки поздравляю!...интрудэр интрудэр!!!!!!!!как жаль что я вешу 66 кг((((((
поправиться не проблема )))))))))))))))))) а вот наоборот  скинуть это проблема  ну кому как. я что ем что не ем - похеру  так хоть бы от пива пузо было, так даже его не появляется
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
дайте погоды на завтра))) п.с. поздравляю нашего Орга с прошедшим ДР)) Надо бы устроить праздничные заезды по этому поводу)
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
наконец-то я в кадр попал.. жаль повторный заезд не успели сделать
|
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
коменты доставляют. сколько ненависти..
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
на этих гонках в минске не был...но также четверг суббота проводится по дороге на Минск-2...правда там в течении часа чаще всего приезжают) т.к. дорога довольно оживлённая
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Лишь бы о драге не судили исключительно по этой фотке... 
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
X3Mist
|
коменты доставляют. сколько ненависти.. Комменты чёткие. Того же мнения что и пишут люди. второе, орги, как бы они не говорили, что думают о безопасности преджде всего, просто кидают слова на ветер. Так около дороги, в 2-х метрах бетонные опоры, на протяжении всей трассы. Это ж если что, то сразу труп в машине. У нас поле и добра, если и улетит кто, то не страшно (хотя хватало иногда мозгов на мясокобинате организовывать гонки.) тоже самое зрители, на протяжении всей трассы около дороги стоят, где моск? p.s. судя по фоткам, уровень гонок у нас, получше, да и с безопасностью тоже всё гут.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
коменты доставляют. сколько ненависти.. Комменты чёткие. Того же мнения что и пишут люди. второе, орги, как бы они не говорили, что думают о безопасности преджде всего, просто кидают слова на ветер. Так около дороги, в 2-х метрах бетонные опоры, на протяжении всей трассы. Это ж если что, то сразу труп в машине. У нас поле и добра, если и улетит кто, то не страшно (хотя хватало иногда мозгов на мясокобинате организовывать гонки.) тоже самое зрители, на протяжении всей трассы около дороги стоят, где моск? p.s. судя по фоткам, уровень гонок у нас, получше, да и с безопасностью тоже всё гут. тут что-то вроде того как делал филипп и на мясе...не по уровню автомобилей..а по организации..на съезде к минску-2 по организации в разы получше..когда кто-то начинает выё**аться(творить х**ч) орги сразу чуть ли не набрасываются..да и дорога хоть и с движением но айс..
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
это херовые гонки, никогда не слышал о них. а вот нормальные проводят на съезде к минску-2
|
|
|
|
|
|
|
dexter04
|
плин, как я за столько времени и не побывал на таком мероприятии ( в качестве зрителя ) =)
|
|
|
|
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
хорошо как сейчас есть!главное что бы многим нравилось!!но блин как бы вылет в поле на скорости 150 тоже может закончится не айсом ! ...а так у нас все спокойнее и веселее! а глядя на фотки в что там за колхоз рэйсинг то это ппц! ..ждемс погодки )) надо байк стартов побольше уж куда веселее смотреть на их ускорение !))))) а не то уже все машины пересмотрели!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
Живут же )))) ну и супер) я кстати этот мулсэйн и белую ламбу вживую видел! нереально красивый бэнтляк!!! а так блин рыжый авентадор это конечно тема !!!!! блин тут на фото еще не все показано там есть и посерьезней цацки ....уровня SLR!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Живут же )))) ну и супер) я кстати этот мулсэйн и белую ламбу вживую видел! нереально красивый бэнтляк!!! а так блин рыжый авентадор это конечно тема !!!!! блин тут на фото еще не все показано там есть и посерьезней цацки ....уровня SLR!
т.е. Ревентон хуже СЛР  что есть круче?
|
|
|
|
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
Как по мне то все ламборгини шикарны но блин Слр считается королевским гиперкаром и авентадор не его класс скорееближе к слс Амг !а вот к слр сравнительно по классу валит астон уан 77(кстати читал все проданы)Феррари энзо!бугатти супер спорт!ну и всякие Пагани и кенингсеги!
А при чем тут ревентон?такие машины очень тяжело порой укатить даже если у тебя есть деньги !к примеру астре уан 77 ты можешь купить но заплатишь дороже чем чел покупал ее новой потому что лимитэд!и больше их не осталось!
Ну а по мне так самая крутая гонка из роскоши так это ламбо гаярдо именно Валентино балбони эдишн!
Андрон как кому что круче ну вот для меня мой Ниссан круче потому что у меня он есть!а если уж так то блин есть такая штука как кенингсег агера эр !ну уж очень красивая машина!это мое мнение!
Добавлено: 18 Май 2012, 12:19:46 Кстати я вот в Минске один раз заметил астре Мартин рапид на минских номерах!и видели черную мурсиелагу с двумя блондинками в нем!много чего даже от обьективов скрыто!
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Кстати я вот в Минске один раз заметил астре Мартин рапид на минских номерах!и видели черную мурсиелагу с двумя блондинками в нем!много чего даже от обьективов скрыто!
ну ты крут  когда живёшь в Минске сложно всё это не заметить
|
|
|
|
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
Ну и при чем тут крут?да ну смотреть на это все не доставляет такого удовольствия как ездить на такой за рулем!
|
|
|
|
|
|
|
|