Egoist
|
кто-то хотел олд скул? вот пожалуйста сегодня был один.И ето еще не отстроенный!
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
Roma_dark
|
ну с учётом того что сам не был приходится пологаться только на *сказали*
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
кто-то хотел олд скул? вот пожалуйста сегодня был один.И ето еще не отстроенный!
это вы о чем?)
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
AlfaOwner
|
Нормально мерс ехал  Просто со стартами беда.... Филипп за рулем мерса напомнил Джереми Кларксона =)))
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
а про какой амг?
CLK55 AMG Нормально мерс ехал  Просто со стартами беда.... Филипп за рулем мерса напомнил Джереми Кларксона =))) сочту за комплемент ну с учётом того что сам не был приходится пологаться только на *сказали*
едет, и очень даже хорошо Добавлено: 01 Май 2012, 22:58:31
Полный олдскул это Альпина vs. Карбон Добавлено: 01 Май 2012, 23:59:35
Удивил догоняющий CLK55 AMG после 180 км/ч 370Z. почти 2 литра разницы в объёме Добавлено: 02 Май 2012, 01:03:06
Ну и конечно Е30 вне конкуренции Evolution пока самый быстрый в сезоне...
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Evolution пока самый быстрый в сезоне...
и самый пердящий 
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
амг на автомате? Дайте вчерашних фоток.....плиз
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
амг на автомате? Дайте вчерашних фоток.....плиз
будут, вернее, должны быть к вечеру
|
|
|
|
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
Амг конечно афигеть какой крутой настолько сильный что приехал на гонки уже с лысой резиной!тяжело бедняге тронутся было а так он супер пупер! И вот эта Бмв черненькая старая вот она меня больше всего удивила т.к. Подобные авто умерли уже давно но она так зачетно едет что просто ппц!я начинаю задумываться о тюнинге что бы в скором времени Ладе тюненой какой не проиграть!! Джереми зачет тебе за гонки!хорошо погоняли) Вот у меня назрел вопрос в голове а что если Нагулин ЭрИкс на драг привезти он вообще поедет?если поедет то кто его конкурент?
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
... если Нагулин ЭрИкс на драг привезти он вообще поедет?если поедет то кто его конкурент?

|
|
|
|
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
... если Нагулин ЭрИкс на драг привезти он вообще поедет?если поедет то кто его конкурент?
 я вообще то понимаю что это дрифт кар!!! но в нем как бы тоже есть порядком много л.с. я тебе могу так с ноги как твой смайлик делает) я задал простой вопрос а ты фэйспалм сразу ...повторюсь с ноги чувак )
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
а нога не отвалится?)
|
|
|
|
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
может и Отвалится кто ее знает!!тут не о ноге моей речь мне просто интересно как поедет РыКса!
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
может и Отвалится кто ее знает!!тут не о ноге моей речь мне просто интересно как поедет РыКса!
боком епта  ps пальцы у себя во дворе гни и ногой махай
|
|
|
|
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
а пальцы никто и не гнул !! и ногой махаю часто по груше дома ))))) просто дрифтовые пулеметы наверное у нас не такие как в штатах!потому что смотрю там ускорение у них я фигею!
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Фото.  1)  2)  3)  4)  5)  6)  7)    9)  10)  11)  12)  13)  14)  15)  16)  17)  18)  19)  20)  21)  22)  23)  24)  25)  26)  27)  28)  29)  30)  31)  32)  33)  34)  35)  36)  37) 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
а что за табурег был?))) п.с. а 45 фиников у нас в городе не осталось?
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
да есть вроде как) Ностальджи? 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
да есть вроде как) Ностальджи?  у меня 35ый был))) проехался бы с 45 просто)) п.с. ностальжи регулярно вообще))))
|
|
|
|
|
|
|
markys
|
мух чёткие фотки)))) видно руку мастера)
|
|
|
|
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
Артем спасибо за фотки ) качественно и Красиво ..
Мерс красавец !может кстати быть фикс 45 на когда надо?
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
мух чёткие фотки)))) видно руку мастера)
Артем спасибо за фотки ) качественно и Красиво ..
засмущали прям  незачто 
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
 я тебе могу так с ноги как твой смайлик делает так давай, че
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
 я тебе могу так с ноги как твой смайлик делает так давай, че я смотрю рома ничего не успокоился..а казалось повзрослел Жорик зови и меня..по доброй памяти мой 45й размер пригодится)
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Вот и дождался Рома Соснового гроба...(с)
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Вот и дождался Рома Соснового гроба...©
 тут разные Ромы присутствуют))) Уточняйте))) А то буду ночами не спать , вас боятся))) п.с. и толпой не хорошо)))
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Вот и дождался Рома Соснового гроба...©
 тут разные Ромы присутствуют))) Уточняйте))) А то буду ночами не спать , вас боятся))) п.с. и толпой не хорошо))) По-моему очевидно все =\
|
|
|
|
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
 о все страшно))) это юмор) за смайлики драка ухххааа!забыли про понты скорее в золотом гробу и в стразах))))и я вот узнал если перепрограмировать рыксу то она ого го как весело поедет))и так как тут ветка по гонкам!то выясняем отношения на трассе на машинках)) Добавлено: 04 Май 2012, 00:14:10  о все страшно))) это юмор) за смайлики драка ухххааа!забыли про понты скорее в золотом гробу и в стразах))))и я вот узнал если перепрограмировать рыксу то она ого го как весело поедет))и так как тут ветка по гонкам!то выясняем отношения на трассе на машинках))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
 о все страшно))) это юмор) за смайлики драка ухххааа!забыли про понты скорее в золотом гробу и в стразах))))и я вот узнал если перепрограмировать рыксу то она ого го как весело поедет))и так как тут ветка по гонкам!то выясняем отношения на трассе на машинках)) Добавлено: 03 Май 2012, 23:14:10  о все страшно))) это юмор) за смайлики драка ухххааа!забыли про понты скорее в золотом гробу и в стразах))))и я вот узнал если перепрограмировать рыксу то она ого го как весело поедет))и так как тут ветка по гонкам!то выясняем отношения на трассе на машинках)) на форуме домохозяек узнал про RX7? 
|
|
|
|
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
Нет как ты мог подумать!на форуме любителей слив и всяких других доработаных овощей)))!кстати сегодня был замечен Корветт черный ехал по встречке на Горького к сожалению пока разворачивался догнать не успел!номера вроде как белоруские!может еще кто видел его?
|
|
|
|
|
|
|
|