Goodnight
Гродненец
|
было огромное желание приехать на гонки) но я сам не знал толком где это место находится и только сегодня нашёл у кого толком спросить) за что ему огромное спасибо) если бы не разбил друг 330 е30 то приехали бы на стиле ниже пижже) вопрос был бы на этой телеге результат)
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Там и без разбитой машины друга , походу почти только БМВ и Ауди....
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
Goodnight
Гродненец
|
ну извини) у каждого свои предпочтения к маркам автомобилей) недумаю, что хоть один итальянец 88 года будет ехать свои over 200 на расслабоне) с учётом минимального вклада денег в автомобиль (примерно 4-5к)
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
ну извини) у каждого свои предпочтения к маркам автомобилей) недумаю, что хоть один итальянец 88 года будет ехать свои over 200 на расслабоне) с учётом минимального вклада денег в автомобиль (примерно 4-5к)
Только не вспоминай в этой теме про итальянцев и Альфы в частности... А то завтра будешь перечитывать страниц пять флуда(кто едет, кто гонщык, и у кого ведро с гайками итальянскими и проч)... 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Так никто не запрещал и другим на старт становиться 
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Так никто не запрещал и другим на старт становиться  Я с тобой катался  не вижу смысла повторять... совсем разная моща, тяга да и сами все знаете... Интересно ехать,когда есть хоть какая-то надежда, а если заранее известен результат- то пропадает всякий интерес...(особенно у проигравшего) 
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
1. BMW и Audi изначально преобладающие в стране марки 2. никто не запрещает подойти и попросить найти подходящего соперника 3. пройгрыш для кого-то пропавший интерес, а для кого того появившийся интерес. 4. катались все кто хотел и в будущем будет так же 100% Добавлено: 26 Апрель 2012, 20:33:34
было огромное желание приехать на гонки) но я сам не знал толком где это место находится и только сегодня нашёл у кого толком спросить) за что ему огромное спасибо) если бы не разбил друг 330 е30 то приехали бы на стиле ниже пижже) вопрос был бы на этой телеге результат)
по-моему тут пестрит теми, кто знает как и куда проехать, нужно всего лишь задать вопрос
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Так никто не запрещал и другим на старт становиться  Я с тобой катался  не вижу смысла повторять... совсем разная моща, тяга да и сами все знаете... Интересно ехать,когда есть хоть какая-то надежда, а если заранее известен результат- то пропадает всякий интерес...(особенно у проигравшего)  да я помню... я же не про себя именно. кто желал, тот испробовал свои машины) А сам пока на старты вообще не буду выходить, пока с тракторчиком не разберусь Добавлено: 26 Апрель 2012, 21:37:08
3. пройгрыш для кого-то пропавший интерес, а для кого того появившийся интерес.
абсолютно верно!
|
|
|
|
|
|
|
Arianna Piretty
|
а кто знает автора статьи на автогродно?...мне прост интересно..по ходу это тот же, что и в "Вечерку" настрочил прошлый раз нашумевшую..во всяком случае на гонках я его видела... Как бы не испортили летние ВС какой-нить фигней 
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
а кто знает автора статьи на автогродно?...мне прост интересно..по ходу это тот же, что и в "Вечерку" настрочил прошлый раз нашумевшую..во всяком случае на гонках я его видела... Как бы не испортили летние ВС какой-нить фигней  знаю, не он
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Экстремист предлагал мне поплакать... Может он так и делает. А я поехал и купил еще машину v8 компрессор. Мерседес....:-)
|
|
|
|
|
|
|
Arianna Piretty
|
Экстремист предлагал мне поплакать... Может он так и делает. А я поехал и купил еще машину v8 компрессор. Мерседес....:-) как показывает практика, прокладка между рулем и сидением играет не меньшую роль, чем кобылы под капотом 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Экстремист предлагал мне поплакать... Может он так и делает. А я поехал и купил еще машину v8 компрессор. Мерседес....:-) как показывает практика, прокладка между рулем и сидением играет не меньшую роль, чем кобылы под капотом  на автомате ?
|
|
|
|
|
|
|
Arianna Piretty
|
Цитата: Tiffany-girl от Сегодня в 22:58:03 Цитата: Agokaa от Сегодня в 23:54:52 Экстремист предлагал мне поплакать... Может он так и делает. А я поехал и купил еще машину v8 компрессор. Мерседес....:-) как показывает практика, прокладка между рулем и сидением играет не меньшую роль, чем кобылы под капотом
на автомате ? а почему нет?...Некоторые и прямо ехать не умеют, и передачи путают...( не в обиду парню, стартовавшему на задней передаче - * механика вроде была, но суть та же..  .. ну и кидать с оборотов ..  _____ все, пошла я с этой темы..а то тут что не слово - то спор 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
чинимся, не очкуйте, будут итальянцы, если починимся 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
burzhuy
|
чинимся, не очкуйте, будут итальянцы, если починимся  2и5 156 подкиньте какую.
|
|
|
|
---
|
|
|
Жонни pankOFF
|
чинимся, не очкуйте, будут итальянцы, если починимся  2и5 156 подкиньте какую. уже в дрова подкинули 
|
|
|
|
|
|
|
Aleksoid
|
а кто знает автора статьи на автогродно?...мне прост интересно..по ходу это тот же, что и в "Вечерку" настрочил прошлый раз нашумевшую..во всяком случае на гонках я его видела... Как бы не испортили летние ВС какой-нить фигней  этот вопрос можно было напрямую спросить у "того же, что и в Вечерку" . Вроде ни от кого не прячусь
|
|
|
|
Как сказано в КамаСутре, безвыходных положений не бывает
|
|
|
vitali
|
чинимся, не очкуйте, будут итальянцы, если починимся  2и5 156 подкиньте какую. уже в дрова подкинули  няма больш 156 2.5 кончились все, лянчо 2.0 турбо есть, да и то одно осталось, надо починять однако. чет ку4 неслышно, или опять рассаду в ней выращивают  , дачный сезон нагрянул.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
GT_FantO
|
чинимся, не очкуйте, будут итальянцы, если починимся  2и5 156 подкиньте какую. тока я или саня за рулём . другим не доверяю  а так можно и обезьяну за руль посадить и говорить что объехал  а ещё летом попробую опять 156 GTA минскую на драг зацепить .он щя дифф уже поставил . должен уже норм стартовать 
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Экстремист предлагал мне поплакать... Может он так и делает. А я поехал и купил еще машину v8 компрессор. Мерседес....:-)
сильно, респект
|
|
|
|
|
|
|
aleks88da
Гродненец
Всё приходит с опытом !...
|
1. BMW и Audi изначально преобладающие в стране марки
100% не верно !!! VW и AUDI - это будет совершенно точно сказано !!! BMW - ну гораздо меньше !!!
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
ну вот скока чего на малине продаётся
Audi (3621)
BMW (4373)
Volkswagen (5407)
так что всё-таки фв и бмв
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
Немного нарушу тут ваши тёрки... Ну так вот, Чёта я по фоткам вижу,что все автосы от 2000 г.и выше ! А что, владельцы авто постарше совсем не стартовали ? 2 года назад был раза 2 ,так ехали и с 80-х годов ! Как часто будут заезды ? И когда следующий? Очень хочу быть !
я бы погонялся (бмв 530, 1989 г.в), но не знал, что 24-го были гонки. по мне, так интереснее узнать, у какой машины сколько коней осталось за 20 лет, чем подтвердить паспортные данные практически новых или папиных машин. я в драге участвовал еще в 2004, тогда там можно было увидеть те же машины, что на улицах. а сейчас такое ощущение, что половина машин только на драг и приезжает. хотя конечно, раньше и деревья были выше и трава зеленее) в этом году, когда гродненские суперкары выяснят отношения, может и до нас очередь дойдет 
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
AlfaOwner
|
И сейчас машины те же что и на улицах, и все они далеко не новые... Мне вот не особо интерсено смотреть на драг 16 секундных машин....
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
драг 16 секундных машин ну хотя бы не 16, а машины, которые ехали в свое время)
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
AlfaOwner
|
Помоему никто никому ничего не запрещает... Приезжайте и гоняйтесь ) на машинах которые ехали в свое время...
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
ну вот скока чего на малине продаётся
Audi (3621)
BMW (4373)