Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
спасибо За фотки ! Филиппу огромный респект за открытие сезона!  а чему удивлятся? результату с Лексусом ?! надо просто обзовестись хорошей(спортивной) машиной что бы на старт с Зедом  выезжать!а Джиха конечно прет!
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
спасибо За фотки ! Филиппу огромный респект за открытие сезона!  а чему удивлятся? результату с Лексусом ?! надо просто обзовестись хорошей(спортивной) машиной что бы на старт с Зедом  выезжать!а Джиха конечно прет! Я думаю удивило не то, что 350-й объехал лексуса, а то, что между "спортивной табуреткой" и "кожанным диваном" разница смешная. 
|
|
|
|
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
а не удивило что мотор один и тот же только разница в годах и в весе в 500 кг.Кто то там в фильме говорил не важно на сколько ты победил на дюйм или на милю.Победа есть Победа! кому что нравится и моя табуретка тоже в салоне ниче так !!
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
а не удивило что мотор один и тот же только разница в годах и в весе в 500 кг.Кто то там в фильме говорил не важно на сколько ты победил на дюйм или на милю.Победа есть Победа! кому что нравится и моя табуретка тоже в салоне ниче так !!
Ну, так зачем тогда "хорошая спортивная машина"? Выкинем дедушкин рояль из багажника лексуса и объедем "спарциуку"! 
|
|
|
|
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
боюсь после выкидывания рояля из багажника Лекс станет бесполезным !и беспонтовым!объем побольше нужен лексу ну или любому кожаному дивану!а вот зедовская Гонка это авто для драйва и согласись сам что на свои 3.5 едет она уж очень очень Хорошо! и поэтому на старт приятно становится со спортивными машинками,а не с Диванами и гражданскими машинками!ну и точно не с Дизелями !
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
спортивное авто вытянуло только пол корпуса у седана на спорт имеющего лишь отдалённые намёки..и далеко не с топовым движком(вроде если не ошибаюсь даже пару двигателей идут мощнее, 450h точно)...это и удивило..что ниссан имеющий один и тот же (по сути) двигатель и приемущество в 500 кило вытянул только пол-корпуса у граждан авто...следовательно закрадываются 2 предположения- -диван(он же гражданский авто) пуляет. -нисан не едет.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2012, 16:30:34 от Roma_dark »
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Откуда разница в 500 кило? Добавлено: 25 Апрель 2012, 17:38:50
Вообще ниссан очень жирый (1545 кг) и ниразу не для драга  Просто у нас в городе почти нет едущих машин 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2012, 17:38:50 от AlfaOwner »
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ок...300 кило...что тоже очень не малая цифра
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
160 если точно... Но в лексусе больше коней и хороший автомат.
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
2009 - ... Lexus GS350 Снаряженная масса, кг 1830
а вообще зачем все эти цифры, Lexus хорошо едет действительно
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
а что тут спорить?если 3,5 gs едет около 6 секунд до сотки,как и ниссан...оба авто едут на свои цифры в каталогах.
|
|
|
|
---
|
|
|
Roma_dark
|
да никто не спорит по сути...просто я написал что меня этот заезд удивил т.к. визуально не зная цифр лехуся до 100 не предпологал что едут на равне...мне что-то кажется что удивился не 1 я... Добавлено: 25 Апрель 2012, 23:43:51 http://autogrodno.by/content/view/2725/1/хм...уже как-то слишком официально это всё...что-то какое-то предчувствие не айс...
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2012, 23:43:51 от Roma_dark »
|
|
|
|
|
mux
|
да никто не спорит по сути...просто я написал что меня этот заезд удивил т.к. визуально не зная цифр лехуся до 100 не предпологал что едут на равне...мне что-то кажется что удивился не 1 я... Добавлено: 25 Апрель 2012, 22:43:51 http://autogrodno.by/content/view/2725/1/хм...уже как-то слишком официально это всё...что-то какое-то предчувствие не айс... прикольно))) не ссы)))
|
|
|
|
|
|
|
kras_aks
|
да никто не спорит по сути...просто я написал что меня этот заезд удивил т.к. визуально не зная цифр лехуся до 100 не предпологал что едут на равне...мне что-то кажется что удивился не 1 я... Добавлено: 25 Апрель 2012, 21:43:51 http://autogrodno.by/content/view/2725/1/хм...уже как-то слишком официально это всё...что-то какое-то предчувствие не айс... прикольно))) не ссы))) фото с верху, эт наверное шашлычники 
|
|
|
|
|
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
ппц даже видео сделали !это конечно ппц я считаю....теперь жизни точно не дадут(это я про статью на автоГродно) ниссан уже старенький машина 2003 года и с пробегом 92к мили. и лексус блин с преимуществом сил . четким автоматом и 300 кг разницы(тем более насколько я помню там пробег вроде как до 15 к миль! он чуть ли не новый то я афигенно удивлен результатом что нисма приехала первая !. ВЫВОД МОЙ НИССАН ОГО ГО КАК ЕДЕТ для своих 9 лет жизни... обсуждай джип свой ) я был в шоке когда блин ауди 3.0 объехала .....с какого перепуга она так?.пора мне кажется свозить каен на комп диагностику так посмотреть,а вдруг че увидит комп! то хоть можно будет сделать смотришь и поедет джип ! кстати на авто гродно видно какой прыжок у нисмы на старте.(Видео) Добавлено: 26 Апрель 2012, 08:07:53
-нисан не едет.
с тобой могу стартонуть со второй передачи!  )...ну а так обзоведитесь автомобилем в вашей тусовке который меня обгонит хотя бы на 2 см!а не то на попе сидите 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2012, 10:12:53 от Haters make me Famous »
|
|
|
|
|
RAMS.NIKAN
|
Хорошие гоночки были сегодня,а4 в сарае 3и0тди аццко ехала,на сток не смахивает.  Хотя,если версия 3.0 TDI quattro (233 Hp) 7 сек до сотки, тогда без вопросов. был рад поучаствовать )на этой машине первые гонки , сам не думал что так едет едет хорошо , уделил бы большое внимание старту !!!!Просто выпрыгивает, зачёт !!!!, дальше ты едешь не удаляясь аж до 5 передачи от 200 сильных ))))все что срубил на старте то твоё , КВАДРА рулит !!!
|
|
|
|
Б/У ЗАПЧАСТИ К ЯПОНСКИМ и КОРЕЙСКИМ АВТО В НАЛИЧИИ И ПОД ЗАКАЗ 8895555 мтс 5076724 мтс 6311377 вел 7115277 вел
|
|
|
Roma_dark
|
ппц даже видео сделали !это конечно ппц я считаю....теперь жизни точно не дадут(это я про статью на автоГродно) ниссан уже старенький машина 2003 года и с пробегом 92к мили. и лексус блин с преимуществом сил . четким автоматом и 300 кг разницы(тем более насколько я помню там пробег вроде как до 15 к миль! он чуть ли не новый то я афигенно удивлен результатом что нисма приехала первая !. ВЫВОД МОЙ НИССАН ОГО ГО КАК ЕДЕТ для своих 9 лет жизни... обсуждай джип свой ) я был в шоке когда блин ауди 3.0 объехала .....с какого перепуга она так?.пора мне кажется свозить каен на комп диагностику так посмотреть,а вдруг че увидит комп! то хоть можно будет сделать смотришь и поедет джип ! кстати на авто гродно видно какой прыжок у нисмы на старте.(Видео) Добавлено: 26 Апрель 2012, 06:07:53
-нисан не едет.
с тобой могу стартонуть со второй передачи!  )...ну а так обзоведитесь автомобилем в вашей тусовке который меня обгонит хотя бы на 2 см!а не то на попе сидите   1)Обсуждали не тебя а лексус который лично меня удивил.(не зная его характеристик до 100) 2)С джипом я сам как-нибудь разберусь))) 3)кроме  ничего более из себя не представляешь походу...а жаль...нет желания тут разводить...а фраза про *Вашу* тусовку улыбнула))) Удачи тебе Ром) от дальнейшего обсуждения тут я пожалуй уклонюсь...
|
|
|
|
|
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
уклоняйся )))и прикольно что ты видишь только пальцы веером,можешь рассказать кому ))аахххххааааа)))))))) Артем лучше посмотри на себя ... кстати кто нить едет 29 в Минск ?там гонки будут тоже интересные ))
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
уклоняйся )))и прикольно что ты видишь только пальцы веером,можешь рассказать кому ))аахххххааааа))))))))
могу много чего рассказать..и сам это знаешь..конкретно про пальцы веером..пусть уже все посмеются тогда...давно давно начал тебе это прямо говорить..но ты пьяный психанул и убежал..не добежал правда...а с того времени ещё много всего повсплывало...и знаешь что раньше видел не ток понты..сейчас как-то видны только они...даже юмор уже своеобразный у многих появился на эту тематику..
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Эй девочки, харе сраццо!  Предлагаю встретиться в более дружественной обстановке и разбить друг другу ибальники  Добавлено: 26 Апрель 2012, 12:41:11
кстати кто нить едет 29 в Минск ?там гонки будут тоже интересные )) Я еду!  никогда не пропускаю 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Эй девочки, харе сраццо!  Предлагаю встретиться в более дружественной обстановке и разбить друг другу ибальники  ну всё... молись сучка  Артем лучше посмотри на себя ... а я то что уже натворил то? 
|
|
|
|
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
Юмористы значит вы )) и Гвардейский флаг вам в руки!)насчет всех ты сам прекрасно знаешь как я смотрю на всех к кому не проявляю уважение ! тут гонки и смысл говорить будет когда обгоните)а пока моя гонка быстрее вас всех)
А бить Ибальникик просто не вижу смысла...более адекватный и выше этих битых ибальников!
насчет 29 Билеты проще всего будет там купить или заранее все таки лучше ?
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
А бить Ибальникик просто не вижу смысла...более адекватный и выше этих битых ибальников!
ааа..вот чего ты тогда во флинте слился..когда за твои  другой человек отгрёб(кста те этот человек как я понимаю уже тоже в *Вашей* компании...именно потому что адекватный и выше всего этого,и именно по этому побежал во флинт а потом уже и на такси аккуратненько уехал...аж смешно..хотя по факту надо лишь сочувствовать... Насчёт всех и тех к кому проявляешь уважение - да не знаю...как-то долгое время тоже так думал..как ты утверждаешь..а сейчас вижу что далеко не так это..у тебя всё меняется очень быстро... п.с. а что всем давать повод посмеятся уже не будем?)))соскочил ты как-то с этого вопроса)))
|
|
|
|
|
|
|
aleks88da
Гродненец
Всё приходит с опытом !...
|
Немного нарушу тут ваши тёрки... Ну так вот, Чёта я по фоткам вижу,что все автосы от 2000 г.и выше ! А что, владельцы авто постарше совсем не стартовали ? 2 года назад был раза 2 ,так ехали и с 80-х годов ! Как часто будут заезды ? И когда следующий? Очень хочу быть !
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
как я понял старая гвардия ушла на покой... Где все драгстеры?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
как я понял старая гвардия ушла на покой... Где все драгстеры?
в России 
|
|
|
|
|
|
|
|