Agokaa
|
Нормально. Дождя то нет.
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
слишком стрёмная погода для открытия сезона. Всё должно быть чётко и без внезапного дождя через пол часа. Ждём ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошей погоды
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
в Минске сейчас снега по щиколодку нападало
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
да...апрель как то ещё не осознал кто он и что он и косит себе под февраль.. эта неделя тоже вроде как дожди..но уже потеплее...будем надеяться что через неделю уже всё будет норм...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
всему своё время, а то приезжать и яйца вымораживать думаю никому не хочется
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
ну вродь на эти выходные погодку обещают хорошую уже 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
вроде как на выходных(суббота) без осадков и тепло...
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
только воскресение 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
только воскресение  да у тебя шашлык просто))) я вообще хоть каждый день если погода будет позволять)))
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
только воскресение  тока суббота 
|
|
|
|
|
|
|
Arianna Piretty
|
замечен был CL 63 старый..непонятно правда в каком состоянии...около ветеринкарки около первого мая...(или не ветеринарный коледж не помню я кароч)..мот едет...раз там стоял видимо студент какой-то) автор сообщения - roma_dark)))
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
только воскресение  да у тебя шашлык просто))) я вообще хоть каждый день если погода будет позволять))) да не еду я на шашлык) Филл только по воскресениям проводит, не  Или я упустил что-то?
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Заезжал счас с 760 2006г. Обогнала, но сначала я ее вырвал, потом уехала....
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
замечен был CL 63 старый..непонятно правда в каком состоянии...около ветеринкарки около первого мая...(или не ветеринарный коледж не помню я кароч)..мот едет...раз там стоял видимо студент какой-то) автор сообщения - roma_dark)))
Стоит часто у меня во дворе, на транзитах минских вроде. Вообще серьезный аппарат.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
не ну а чё..ждём завтра и погоды... п.с. а как там дороге? мот чё изменилось...и так камушки мелкие не радовали...
Добавлено: 21 Апрель 2012, 11:53:18 Распагодилось и солнышко...а завтра вроде как дождь..может сегодня и попозже?))
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2012, 11:53:18 от Roma_dark »
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Стоит часто у меня во дворе, на транзитах минских вроде. Вообще серьезный аппарат. ну так положи номер мой под стекло, напиши что нибудь типа "Преглашаем на Drag Racing". Неужели трудно так? Только вместе мы сделаем жизнь лучше  Добавлено: 21 Апрель 2012, 08:35:47
Заезжал счас с 760 2006г. Обогнала, но сначала я ее вырвал, потом уехала....
Откуда у нас 760i в рестайле? Ну а если есть - милости просим Добавлено: 21 Апрель 2012, 09:37:00
не ну а чё..ждём завтра и погоды... п.с. а как там дороге? мот чё изменилось...и так камушки мелкие не радовали...
был там. Всё супер, потока нет. 2 машины за 25 мин. Я считаю что это немного совсем. Камни как и лежали только на повороте, так и лежат. Короче - всё по старому Добавлено: 21 Апрель 2012, 11:42:00
P.S.: а по поводу субботы. Знаю много людей, кто: 1. работает полный рабочий день в субботу, а ночью мы НИКОГДА ГОНЯТЬ НЕ БУДЕМ, во избежание травматизма  2. отрабатывает УЖЕ СЕГОДНЯ радуницу. Кто-то может сказать, что семеро одного не ждут или что под всех не подстроишься. Отвечу: потом - да, а первые гонки в сезоне должны собрать максимум желающих
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
В волковыске ребята купили. Была битая, счас зробили. Вечером видео скину.
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
В волковыске ребята купили. Была битая, счас зробили. Вечером видео скину.
ждём его в гости 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
значит молимся завтра на погоду...)))
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Видео
Коммент какой-то тети жжОт - Не жалко им машин ?! 
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Бля, отвечаю, не поленился, сходил только что, положил.  Он, кстате, уже на нашей регистрации.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Видео
видать не доделали, слабо как-то для 6,0
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Видео
видать не доделали, слабо как-то для 6,0 можа dsc не отрубал и стартовал на драйве,можно спокойно 0,5сек накинуть сверху для разгона до 100.
|
|
|
|
---
|
|
|
Mark Renton
|
оповещения о дате и времени мероприятия будут даваться в этой теме или как-то иначе?
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
дымом от костра(способ индейцев)
|
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
надеюсь, олдскулу еще будет с кем погоняться)
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
FilippOK™
|
Видео
видать не доделали, слабо как-то для 6,0 можа dsc не отрубал и стартовал на драйве,можно спокойно 0,5сек накинуть сверху для разгона до 100. в америкосах его так просто не отключишь, как в европейках, так что я думаю, что было включено 100%
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Стартовал он в штатном режиме система работала. У меня выключена была.
|
|
|
|
|
|
|
|