Aleksoid
|
Обидно конечно слегка получилось  . Сразу после того как все разъехались, погода стала нормальной.
|
|
|
|
Как сказано в КамаСутре, безвыходных положений не бывает
|
|
|
Roma_dark
|
да погода вообще подвела.. Зато вечером уже отвели душу парой человек на пышках))) а то соскучились мы по гонкам)))
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
да погода вообще подвела.. Зато вечером уже отвели душу парой человек на пышках))) а то соскучились мы по гонкам)))
де? когда? а я где был!)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
де? когда? а я где был!) Тёма, успокойся! Твой трактор всё равно не едет 
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Тёма, успокойся! Твой трактор всё равно не едет  Да Тёма был спокоен, с 0,5-чкой хмельного напитка. 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
де? когда? а я где был!) ты очень остроумно всё это коментировал)))) п.с. хватит пить Тём)))
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Тёма, успокойся! Твой трактор всё равно не едет  опять на больное давят. так ещё мерса продали. теперь не на чем полётать 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Тёма, успокойся! Твой трактор всё равно не едет  опять на больное давят. так ещё мерса продали. теперь не на чем полётать  да у тебя и без мэрса проблем не было с этим))))
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
да у тебя и без мэрса проблем не было с этим))))
теперь есть(
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
время и место есть))) ну если сейчас опять будет пролёт с погодой то это будет ппц...
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Хорошие гоночки были сегодня,а4 в сарае 3и0тди аццко ехала,на сток не смахивает.  Хотя,если версия 3.0 TDI quattro (233 Hp) 7 сек до сотки, тогда без вопросов.
|
|
|
|
---
|
|
|
GT_FantO
|
ну да на сток точно не тянет . дрюкала всех 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Хорошие гоночки были сегодня,а4 в сарае 3и0тди аццко ехала,на сток не смахивает.  д3 с таким пихлом с чипом на 280 лс едет как 4,2 бенз
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
А меня обьехали...
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
А меня обьехали...
ну поплачь поучи грамматику.. вариантов много
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
А с чего я должен плакать то? Грамотей?!
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
А с чего я должен плакать то? Грамотей?!
А меня обьехали...
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Странные советы ты даешь. Опыт?
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
mux фото давай  будут будут! не будете уже неделю ждать)
|
|
|
|
|
|
|
kras_aks
|
mux фото давай  будут будут! не будете уже неделю ждать) давай а то конкурент не дремлет!) 
|
|
|
|
|
|
|
Pingwin
Гродненец
чЕ
|
Хорошие гоночки были сегодня,а4 в сарае 3и0тди аццко ехала,на сток не смахивает.  Хотя,если версия 3.0 TDI quattro (233 Hp) 7 сек до сотки, тогда без вопросов. был рад поучаствовать )на этой машине первые гонки , сам не думал что так едет
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2012, 13:29:13 от • mux • »
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
мля фоток то невидно  это почему? у меня всё показывает. Добавлено: 25 Апрель 2012, 10:58:57
о блин... точно! что за фигня? 
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
да всё норм. показывает . малёк видно фотохост хромает . то работает то нет
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
фотки класс))) удивил результат лексус виси 350з...а4 пуляет хорошо)))А так гоночки прошли хорошо))) на уровне я бы сказал)
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Перепостил фотки Добавлено: 25 Апрель 2012, 13:30:08
приятного просмотра)
|