|
GT_FantO
|
ну про бюджетик не читал  Да не в турбе дело... На тот момент она стоила как 3 нормальных 156  Разницы в эту цену я не увидел, та же 156 с чуть лучшими характеристиками она и щя так стоит ну в лучшем чюдом в 2 раза дороже найдёш я что-то не вижу, где написано про твои свечи , свечи накала чтоле или от геммороя
а то , что гта гавно я писал еше 4 года назад, но мало , кто поверил
ты чё туповат ? читай сначала аццки гонщик . ты можеш говорить что то гавно и то гавно тока всем пох . это типо как ко мне подошол бы мальчик на улице 5 лет и сказал бы тоже что и ты 300 бля ха га  Добавлено: 27 Ноябрь 2011, 14:47:48
Ну из Гродненских у мня тока вот  I am win и это при том что всем свечам ппц полный был и она не ехала почти . Добавлено: 28 Ноябрь 2011, 18:33:41
Тоже очень давно хотел купить себе GTA.... прокатившись понял что эта машина не стоит тех денег которые на нее просят (просили на тот момент)
ну извините турбы нету  хотя лучше взял бы ГТА Alfa Romeo 147 vs Nissan Z350а если турбу поставил бы так ваще кулл было бы  ты на время посмотри 10.6 10.7 передний привод Jasons 147GTAдятел ты, как раз таки 5 летний дрочер-переросток, ковыряешь ютуб , выискивая ролики гавёного качества с помойками ну так чё увидел у кого со свечами проблемы . надо всё показывать как пятилетнему мальчику  кста вставай в садик пока идти да хер с этим зас##нцем . смотрим видео
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
этот видос выкладывали летом при том в этой же теме ))
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
ну так и я так подумал был он тут вродь  значит перепутал потомо что есть ещё один с хорошими машинками 
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
а про ZR1 было ?  ZR1 Drag Race King - Spanks GTR, 599, and GT2 ну и америкосы V-8 Pony Car Drag Race! 2011 Mustang GT vs 2010 Camaro SS vs 2010 Dodge Challenger SRT8а есть ещё такое MuscleCar Tuner DragRace: HPE650/SuperSnake/SpeedfactorySRT8а есть ещё Drag Race! Hennessey HPE550 Camaro vs GT500 vs SRT8
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Я могу с альфой заехать. Е60 n57Tu2
|
|
|
|
|
|
|
156_2.5 v6
Гродненец
Альфа рулит!!!! И жрет 7л дт
|
КАКОЙ ЭТО МОТОР??? 245 Л.С?
|
|
|
|
 Нет, ну правда, у кого язык повернется назвать «двиглом» трехцилиндрово
|
|
|
FilippOK™
|
такого двигателя по-моему не существует, к сожалению... есть n57Tu, N57, а что за N57TU 2
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
почему нету есть Х6 дизель 3.0 вродь . а ну на е60 не знаю е70 е71 на е60 ваще ни где не видел такого Добавлено: [time]Fri Dec 2 12:07:59 2011[/time]
КАКОЙ ЭТО МОТОР??? 245 Л.С? вот этот вродь Саня . тока Саня у е60 такого какбы и нет  Мощность, л.с./ об/мин 235/4000 Максимальный крутящий момент, Нхм / об/мин 500/2000-2750
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
такого двигателя по-моему не существует, к сожалению... есть n57Tu, N57, а что за N57TU 2 скорее всего это 530d (M57N2).рестик.235лыс.
|
|
|
|
---
|
|
|
FilippOK™
|
такого двигателя по-моему не существует, к сожалению... есть n57Tu, N57, а что за N57TU 2 скорее всего это 530d (M57N2).рестик.235лыс. Да, но там N57TU почему нету есть Х6 дизель 3.0 вродь . а ну на е60 не знаю е70 е71 на е60 ваще ни где не видел такого
вот пипец, как всегда.. Вот чё ты споришь? Ты бы хоть погуглил этот вопрос, если кого-то исправить хочешь. Такого мотора нет! В X6 30D может быть только M57N, M57N2, N57N2 или N57N Возможно ещё имелся ввиду M57TU2 235 л.с. (173 кВт), 500 Нм @2000-2750
|
|
|
|
|
|
|
no fear
|
M57TUE2
|
|
|
|
4х4-Диагноз который не лечится.....
Сочувствие достаётся даром.Зависть нужно заслужить))))))) GRODNO 4X4 OFFROAD WOLVES
|
|
|
Agokaa
|
Сорри M а не n m57tu2
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Можно, и 3 литровый дизелек от мерсика  вместе с ней... Алеж уже нет погоды для этого...
|
|
|
|
|
|
|
stengrey
|
не ну понятно сразу что лянча выиграет конечно .даже из-за разнице в стоковом весе . в минске же была граля полностью стоковоя и ехала очень достойно с тюнеными евиками и прочей хренью она ещё на малине за 52.600 руб. 00 коп. продавалась лянчу интеграл стоковую объезжает стоковая ауди кватро 85 года рождения
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
такого двигателя по-моему не существует, к сожалению... есть n57Tu, N57, а что за N57TU 2 скорее всего это 530d (M57N2).рестик.235лыс. Да, но там N57TU почему нету есть Х6 дизель 3.0 вродь . а ну на е60 не знаю е70 е71 на е60 ваще ни где не видел такого
вот пипец, как всегда.. Вот чё ты споришь? Ты бы хоть погуглил этот вопрос, если кого-то исправить хочешь. Такого мотора нет! В X6 30D может быть только M57N, M57N2, N57N2 или N57N Возможно ещё имелся ввиду M57TU2 235 л.с. (173 кВт), 500 Нм @2000-2750 вот Филипп мне в гугле и выдоло что е70 е71 шли с мотором n57Tu2  И где я спорил ? Чёт не увидел ) а гдеж я ещё посмотрел бы )) сбегал бы на улицу позвонил бы знакомым чтобы вышли пооткрывали капоты в е60 е70 e83 и начал изучать моторы  Добавлено: [time]Sat Dec 3 22:31:10 2011[/time]
не ну понятно сразу что лянча выиграет конечно .даже из-за разнице в стоковом весе . в минске же была граля полностью стоковоя и ехала очень достойно с тюнеными евиками и прочей хренью она ещё на малине за 52.600 руб. 00 коп. продавалась лянчу интеграл стоковую объезжает стоковая ауди кватро 85 года рождения какая молодец ауди наверно . а лянча плохая плохая 
|
|
|
|
|
|
|
|
RAMS.NIKAN
|
Можно, и 3 литровый дизелек от мерсика  вместе с ней... Алеж уже нет погоды для этого... и мерсика 3.0д ещё раз на перезаезд , а то не дождался охлаждения уехал  ( если это тот)))))
|
|
|
|
Б/У ЗАПЧАСТИ К ЯПОНСКИМ и КОРЕЙСКИМ АВТО В НАЛИЧИИ И ПОД ЗАКАЗ 8895555 мтс 5076724 мтс 6311377 вел 7115277 вел
|
|
|
Roma_dark
|
ВОт они будущие дети(или настоящие) гонщиков)
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
нравится девочке крутящий у STI )) вот и просит старта ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
новая m5 f10 пуляет.. Классная Эмка. Но непонятно, почему в первом видео в заезде участвует Panamera S, а не Panamera Turbo. У неё бы М5 скорее всего всосала.
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
а были какие статьи про голфа(который пятое колесо) и про драгстер...можно в ЛС...а то что-то нормальной инфы нигде не нашёл...
|
|
|
|
|
|
|
aleks_86
|
НИССАН КЛУБ от всей души Поздравляет Вас с Рождеством Христова. Пусть Ваши автомобили будут Вам настоящими друзьями и приносят только радость и удовольствие за рулем, так же хотим пожелать не останавливаться на достигнуто-приобретенных автомобилях, чтобы у каждого из нас была возможность приобрести себе самые современные автомобили.
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
фигасе я не понял это на первой так сотку набирает?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
фигасе я не понял это на первой так сотку набирает?
он со второй стартовал
|
|
|
|
|
|
|
|