|
Ivanson
|
 Корчевая тюненая-перетюненая лянча без салона и с ковшиком против комфортной, практически заводской машины. Однако результат! 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
ой бля под сталом  ауди ппц заводская и ппц какая комфортная rs4 . Если даже А4 2000 просто не комфортная  хотя кому как  Добавлено: 27 Ноябрь 2011, 03:43:33 V8 240sx Drifting!!!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2011, 03:43:33 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
Ivanson
|
ой бля под сталом  ауди ппц заводская и ппц какая комфортная rs4 . Если даже А4 2000 просто не комфортная  хотя кому как  Куда уж Ауди до Альфы. 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ой бля под сталом  ауди ппц заводская и ппц какая комфортная rs4 . Если даже А4 2000 просто не комфортная  хотя кому как  Куда уж Ауди до Альфы.  ниче ты не понимаешь, это ж Интеграле 
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Ну я вижу, что в видео интеграле корч, без салона, с каркасом и с ковшиком. А RS-ку явно никто не корчевал, прокачали слегка мотор. Поэтому на мой взгляд замысел видео, мол смарите как едет 500-сильная Лянчя с 500-сильной Ауди, нихрена не оправдан, ибо есессно, что интеграле нихера не весит.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Ну я вижу, что в видео интеграле корч, без салона, с каркасом и с ковшиком. А RS-ку явно никто не корчевал, прокачали слегка мотор. Поэтому на мой взгляд замысел видео, мол смарите как едет 500-сильная Лянчя с 500-сильной Ауди, нихрена не оправдан, ибо есессно, что интеграле нихера не весит.
спору нет
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Ну я думаю хозяина рс ни кто не заставлял становится . наверно  а ваще я так понял это драг у нас с объёмом 1.3 1.4 .1.5 ну 1.8 всё что выше это уже не драг . а ещё дизельный 1.9 драг  да на драге должна быть понтовая тачка  а не подготовленная для драга  Добавлено: 27 Ноябрь 2011, 13:45:55
а во ещё видос Lamborghini Murcielago vs. Fiat 600
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Ламбы совсем не так стартуют... При нормальном старте был бы другой расклад
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Ламбы совсем не так стартуют... При нормальном старте был бы другой расклад
видал как ламбы стартуют?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Ну я думаю хозяина рс ни кто не заставлял становится . наверно  а ваще я так понял это драг у нас с объёмом 1.3 1.4 .1.5 ну 1.8 всё что выше это уже не драг . а ещё дизельный 1.9 драг  да на драге должна быть понтовая тачка  а не подготовленная для драга  Добавлено: 27 Ноябрь 2011, 12:45:55
а во ещё видос Ну согласись, что видео из разряда: К примеру BMW 530i 272 л.с. против грузового MAN 14.272 тоже 272 л.с. Исход однозначно ясен.
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
не ну понятно сразу что лянча выиграет конечно .даже из-за разнице в стоковом весе . в минске же была граля полностью стоковоя и ехала очень достойно с тюнеными евиками и прочей хренью  она ещё на малине за 52.600 руб. 00 коп. продавалась но всё же МАN то получше БМВ будет 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
понятно сразу что лянча выиграет конечно .даже из-за разнице в стоковом весе . в минске же была граля полностью стоковоя и ехала очень достойно с тюнеными евиками и прочей хренью Подмигивающий она ещё на малине за 52.600 руб. 00 коп. продавалась Граля была не стоковая Добавлено: 27 Ноябрь 2011, 18:36:40
В интеграле стоял 3071 гаррет. Это реально крутая турба  Добавлено: 27 Ноябрь 2011, 19:39:45
и кста стоковая лянча никогда не обьедет рс4
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2011, 19:39:45 от AlfaOwner »
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
если раллийная версия то и стоковая объедет  или какая там короче которая 480hp в стоке . и откуда такие познания о грале минской ? Добавлено: 27 Ноябрь 2011, 18:11:51 Audi RS4 vs. VW Golf II TDI 4motionBMW E60 M5 Vs. VW Golf I TDI Drag RaceBMW E30 [M5] Vs. VW Polo TDITH2 (VW T5 mit Porsche Motor) gegen VW Polo beim 1/4
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2011, 21:23:03 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Ты бы гродненское выкидывал или хотябы минское....
Добавлено: 27 Ноябрь 2011, 21:26:40
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
300 бля ха га  Добавлено: 27 Ноябрь 2011, 21:47:48
Ну из Гродненских у мня тока вот  I am win и это при том что всем свечам ппц полный был и она не ехала почти .
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2011, 21:47:48 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Ну из Гродненских у мня тока вот I am win и это при том что всем свечам ппц полный был и она не ехала почти . ну-ну.А у меня был надорван патрубок наддувочного воздуха,который идет от интеркулера к турбине...С дырявым патрубком приехали на финиш практически одинаково,где-то полкорпуса привез.Оправдываться тут конечно глупо,но бл% подпись под этим видео на ютубе "альфа надирает бмв" это слишком громко сказано  .Ну и проехались тогда всего один раз...Исправная 530д е60 218 л.с. год назад давала прикурить минской 156 гта 250 сил на гродненском драге,это о чем то говорит,не правда ли?! 
|
|
|
|
---
|
|
|
GT_FantO
|
это говорит о том кто и как стартует  за рулём GTA был мой друг из Минска и это я его туда позвал  и свечей реально небыло . да и я те говорю она едет реально быстрее когда всё ок , а как ехала твоя в прошлом году я видел  и чёт я там не слышал этого что у тя что то порвалось . я филлипу сразу сказал что чёт ппц , херовато едет . а уже апосля полгода у тя что то надорвано было  Добавлено: 28 Ноябрь 2011, 04:54:17
во 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
вы еще что нибудь 5 летней давности вспомните  давайте без разборок, по теме.
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
минская GTA, не в обиду хозяину и всем альфаводам, не едет вообще... Супер гоночный автомобиль на который др*чат все итоломаньяки, привозит каких-то смешных пол кузова дизельной баварской поповозке, которая: во-первых на автомате, во-вторых уступает ей по всем характеристикам, в-третьих с большим пробегом, в-четвёртых с большей массой. Я считаю это достаточными аргументами, чтобы продолжение спора не было разумным. P.S.: подтверждаю, у хозяина BMW очень долго был порван патрубок от турбины к интеркуллеру, который реально гораздо больше решает чем подгулявшие свечи, которые, как я уверен, не были у*баны на столько, чтобы альфа троила и вообще не ехала. Я думаю что свечи были в состоянии планового т.о. и в итоге на динамике никак не отразились.
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
ну ваще то я не спорю . просто выложил видос . и то что свечам был ппц . а тут оказывается ппц не у меня одного была беда  и я же не сказал что бмв ехала плохо , просто хуже  1.ну и зачем тогда баварский автомобиль заезжал если во-первых на автомате, во-вторых уступает ей по всем характеристикам, в-третьих с большим пробегом, в-четвёртых с большей массой. 2.и свечи в альфе решают покруче патрибка и они были у*баны на столько что их там можно сказать не было . машина малёк подтраивала на месте , а когда начинал разгонятся то появлялся стук пальцев и машинка не разгонялась как положено от 3000-7000 . 3.и чёт дымка ни какого не заметил у бмв из-за патрубка порваного из-за которого полюбому должен был быть он . так как был бы подсос воздуха из-за этого , а если его не было то на прогретую машину это не так и страшно было походу . ну да и ладно реванша всё-равно не будет
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
если ГТА такая крутая тачка, то почему так были уёпаны свечи ? как-то не вяжется хорошее отношение к авто и с такими свечами, чай не бэ 3
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
о_О самый гонщик пришол  Женя свечи у меня кончились . читаем внимательнее смарю сверху тему просматривает Жонни pankOFF и думаю щя реальный гонщик чё-нить напишет
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я что-то не вижу, где написано про твои свечи , свечи накала чтоле или от геммороя
а то , что гта гавно я писал еше 4 года назад, но мало , кто поверил
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Тоже очень давно хотел купить себе GTA.... прокатившись понял что эта машина не стоит тех денег которые на нее просят (просили на тот момент)
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
я что-то не вижу, где написано про твои свечи , свечи накала чтоле или от геммороя
ты чё туповат ? читай сначала аццки гонщик . ты можеш говорить что то гавно и то гавно тока всем пох . это типо как ко мне подошол бы мальчик на улице 5 лет и сказал бы тоже что и ты 300 бля ха га  Добавлено: 27 Ноябрь 2011, 17:47:48
Ну из Гродненских у мня тока вот  I am win и это при том что всем свечам ппц полный был и она не ехала почти . Добавлено: 28 Ноябрь 2011, 21:33:41
Тоже очень давно хотел купить себе GTA.... прокатившись понял что эта машина не стоит тех денег которые на нее просят (просили на тот момент)
ну извините турбы нету  хотя лучше взял бы ГТА Alfa Romeo 147 vs Nissan Z350а если турбу поставил бы так ваще кулл было бы  ты на время посмотри 10.6 10.7 передний привод Jasons 147GTA
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Да не в турбе дело... На тот момент она стоила как 3 нормальных 156  Разницы в эту цену я не увидел, та же 156 с чуть лучшими характеристиками
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ты чё туповат ? читай сначала аццки гонщик . ты можеш говорить что то гавно и то гавно тока всем пох . это типо как ко мне подошол бы мальчик на улице 5 лет и сказал бы тоже что и ты 300 бля ха га  Добавлено: 27 Ноябрь 2011, 16:47:48
Ну из Гродненских у мня тока вот  I am win и это при том что всем свечам ппц полный был и она не ехала почти . Добавлено: 28 Ноябрь 2011, 20:33:41
ну извините турбы нету  хотя лучше взял бы ГТА Alfa Romeo 147 vs Nissan Z350а если турбу поставил бы так ваще кулл было бы  ты на время посмотри 10.6 10.7 передний привод Jasons 147GTAдятел ты, как раз таки 5 летний дрочер-переросток, ковыряешь ютуб , выискивая ролики гавёного качества с помойками
|
|
|
|
|
|
|
|