FilippOK™
|
8800
те же яйца только сбоку  В Лексусе действительно с прокладкой всё хорошо. Когда уже хоть один Лексус объедет этот чёртов цивик 
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
ЫЫЫ
|
|
|
|
Gorячeff: Каждому Своё!!!
|
|
|
ziro
|
а какйо мотор там в цивике стоит?
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
熱
|
А к прокладке в Лехусе действительно претензий нет. Мне даже первых 200 метров стыдно было...
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Адзин и шосць. Два вала.
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
Адзин и шосць. Два вала. и сразу стало всё ясно))
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
ruby
|
верх от двухлитрового црв?
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
熱
|
1.6 DOHC Vtec B16A1
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
верх от двухлитрового црв?
Неа, все целиком от старого 1.6 црикса... В последствии этот движок, был доработан и стал всем известным b16a2 ставившегося на все VTiшки цивиков 5-го поколения.
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
ruby, сорь, но обычно ставят низ от B20 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
если сенни будет чего, ребят маякните плиз в личку или 7886302... А то давно не был уже на ваших ивентах.
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
если сенни будет чего, ребят маякните плиз в личку или 7886302... А то давно не был уже на ваших ивентах.
и мне если можно в личку 
|
|
|
|
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
Злая погода Говорит NO ждем четкий YES 
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ждём ждём ждём)))
Вроде как что-то должно быть))) на похгоду пофик)) главное что бы не ливень) а его вроде как не должно быть)
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
кому можно маякнуть насчет гонок?
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
в смысле?))) кому сообщить? или у кого узнать?)
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
И дождя сегодня не прогнозируется . Жду сэмэсэ 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
в смысле?))) кому сообщить? или у кого узнать?)
у кого узнать
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
лучше не ожидайте смс, а сами позвоните Филиппу в лишний раз)
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
номер посеял в старом телефоне
|
|
|
|
|
|
|
RAMS.NIKAN
|
а джета вшивика выехала?
Пока из 8 раз , может какай один  , в городе не разу Добавлено: 28 Сентябрь 2011, 21:25:06
а джета вшивика выехала?
А их хрен поймешь, но побольшому счету то на то, то жэта то сивка... то на то ???канечно сивка не болид , но один раз жета обьезжала сивку из десятка , и то не помню как енто было , вроде Фил махнул быстро ,в городе было пару дублей, тоже без шансов Добавлено: 28 Сентябрь 2011, 23:34:49
смотрю тема длинная не понятно к какой гонке высказывания , я про черный сивик в седане 
|
|
|
|
Б/У ЗАПЧАСТИ К ЯПОНСКИМ и КОРЕЙСКИМ АВТО В НАЛИЧИИ И ПОД ЗАКАЗ 8895555 мтс 5076724 мтс 6311377 вел 7115277 вел
|
|
|
Roma_dark
|
моя вообще ничего не понимать... 328 мне догнать было вообще без шансов...джета её(после чего-то поменяного) объезжает...с шивиком было 3 заезда(если это тот цивик) 1 я...и пускай 2 он(хозяин этим очень гордился)) теперь объясните мне как?) как джета вырывает 328 а потом сливает цивику(по словам предудыщего человека)
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
короче, у тебя чуть устаревшая инфа. На последних гонках: Jetta проиграла BMW 328, а Civic Si выйграл у Jetta. Интересен был заезд BMW 328 vs Civic Si, но этого так и не случилось. P.S.: скоро BMW тоже будет не сток))))
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
В субботу, по прогнозам 3ех источников (от 18 до 21 солнечно), отличная погода для зрелища) зЫ. Скоро снег и серые будни 
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
В субботу, по прогнозам 3ех источников (от 18 до 21 солнечно), отличная погода для зрелища) зЫ. Скоро снег и серые будни  скоро снег и серый дрифт в каждом повороте 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
фуух...уже зимой выпадет снежок..подморозит чуть и поеду мучать полный привод куданить на стаяночку большую)
|
|
|
|
|
|
|
RAMS.NIKAN
|
|
|
|
|
Б/У ЗАПЧАСТИ К ЯПОНСКИМ и КОРЕЙСКИМ АВТО В НАЛИЧИИ И ПОД ЗАКАЗ 8895555 мтс 5076724 мтс 6311377 вел 7115277 вел
|
|
|
Roma_dark
|
ммм...если камень в мой огород...возможно что-то путаю (лень листать) впервые здесь упоминаю заезд с тобой(на сколько я понимаю ты владелец хонды)... Если есть какая-то неприязнь(проскачила такая мыслишка ещё во время заездов да и сейчас как бы всё ясно) просто отпишись в личку) а не надо пытаться мелкопакостить)
|
|
|
|
|
|
|
RAMS.NIKAN
|
7800600 мтс ,если проскочила какая мыслишка . никакой неприязни , сказал бы в лицо , просто смешно  мелкопакостить - вообще тебя не понял , если что можно все обсудить и решить , там был пост , даже два , НИЧЕГО ЛИЧНОГО , не знаю куда подевались ....
|
|
|
|
|
|
|
|