Roma_dark
|
ну я тоже мыслями окинул претендентов как gt-r ...sls...немного удивлён тем как проехала r8
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
ну я тоже мыслями окинул претендентов как gt-r ...sls...немного удивлён тем как проехала r8
чё тут удивляться? Это ж 2011 R8 GT. Если старая ехала плохо, то эта рестайловая и с изменённым сердцем шпилит будь здоров
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
чё тут удивляться? Это ж 2011 R8 GT. Если старая ехала плохо, то эта рестайловая и с изменённым сердцем шпилит будь здоров честно- отвлёкся на моменте когда показывали авдю) думал обычная R8 п.с. а м1 что считается самой быстрой от бмв?
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Самая быстрая я думаю все таки новая 5-ка. А 1-ку взяли думаю из-за соотношения веса к коникам (не знаю, не считал). Все таки будет полегче чем 5-ка (500 коников и полноразмерный седан, против, 410 коников и купэхи).
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
а джета вшивика выехала?
А их хрен поймешь, но побольшому счету то на то, то жэта то сивка...
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
удивился как джета объехала 328...видимо там что-то добавилось(сделалась) или же с 328 что-то случилось...т.к. джету я вроде как объезжал..328 вообще без шансов сливал..
|
|
|
|
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
R8 5.2 V10 вот эта детка шпилит! Ты что Ангел это космический автомобиль.а какой он классный в кабрике уууууу !!!  Во самая четкая razor )
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
удивился как джета объехала 328...видимо там что-то добавилось(сделалась) или же с 328 что-то случилось...т.к. джету я вроде как объезжал..328 вообще без шансов сливал..
Jetta стала немного не стоком  P.S.: Роман Абрамович задрало уже листать твои никому не нужные фотки по всей теме. Любой может скачать с яндекса фотки суперкаров. Завязывай. Они никак не относятся ни к драгу ни к стриту.
|
|
|
|
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
P.S.: Роман Абрамович задрало уже листать твои никому не нужные фотки по всей теме. Любой может скачать с яндекса фотки суперкаров. Завязывай. Они никак не относятся ни к драгу ни к стриту. [/quote]
ДА хоть задирись епт!Завязывать завяжу! Вопросов нет,но будь вежливей!
|
|
|
|
|
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
вот сразу видео с РЕзультатом на Лицо!GTR зачетная пушка становится)набор скорости у низ конечно феноминальный !
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
[18.09.11] Фотки неочень. П.с. Филипп, в следующий раз, пораньше пусть собирай народ  1.  2.  3.  4.  5.  6.  7.  8.  9.  10.  11.  12.  13.  14.  by_mux.
|
|
|
|
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
как этот икс пять Эм едет!!! я не мог поверить что джип так едет!! по ходу он самая быстрая машина в Гродно!
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
как этот икс пять Эм едет!!! я не мог поверить что джип так едет!! по ходу он самая быстрая машина в Гродно!
Хз, хз... Есть еще не хило шпилящая РС4...
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Хз, хз... Есть еще не хило шпилящая РС4... где, блин, эта прелесть то? 
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
Хз, хз... Есть еще не хило шпилящая РС4... а какже 335?
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
CARTMAN
|
как икс5 с шохой проехал и че за камри?
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
из уст в уста (на этих гонках небыл к сожелению) ха5м вроде как обьехал 335..ну и соответственно 650 тож...ничего не берусь гарантировать)
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
так оно и есть... 650-ая со старта слила и даже не претендовала на победу) сивик купэшны хорошо проехал, хотя канешна выхлоп через чур тюнены)) 
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
mux
|
хотя канешна выхлоп через чур тюнены))  По телефону разговаривать было нереально рядом! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
ну как бы там нибыло, интересно, что за дрыг у него, ибо обычный купэрик не в силах ехать с втишным црх., а он ещё и лехуса объехал) хотя... в лехусе мб проблема прокладки 
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
InnikA
|
В лексусе никаких проблем нет  Этот цивик догоняет и старый лексус IS 300... Добавлено: 20 Сентябрь 2011, 09:55:17
|
|
|
|
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
в Лексусе точно не прокладка !Не надо ЛЕксус едет,просто вшивик-Тюнинг и все!
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
И ВСЁ?!!!  Это у тебя Z350 И ВСЁ 
|
|