|
promo
Гость
|
Вообще не люблю трепаться по телефону. Максимум 5 минут и все договорено. Хотя есь человечек с которым я как то общаюсь относительно дольше. Более полтора часо однажды наобщался. Пьяного тарифа у меня нет вовсе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stakanoff
|
А меня больше волнует не баланс, а абоненты, с которыми посчастливолось пообщаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
пьяный тариф включаетца внезапно а выключаецца после 30 минут разгавора и6о каждые 30 мин происходит дисканект а там ужэ всё 3ависит от след. тарифа  Вообще то после часа.... Но это нисколько не мешает данному тарифу. Главное - наличие денег на телефоне и карточки с банкоматом поблизости..... 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Crispy
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2008, 17:04:08 от Crispy »
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
пьяный тариф включаетца внезапно а выключаецца после 30 минут разгавора и6о каждые 30 мин происходит дисканект а там ужэ всё 3ависит от след. тарифа  Вообще то после часа.... Но это нисколько не мешает данному тарифу. Главное - наличие денег на телефоне и карточки с банкоматом поблизости.....  3а час тариф магёт пирипалсти в полупианы пасему ещё нада иметь пад бокам 6утылёчек)))
|
|
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Бывает, но всё таки контролируемый. Есть люди, с которыми можно очень долго говорить. Последний раз было в пятницу на 2 с лишним часа.... Подмигивание *хихикает* ага, ага... времяпровождение занятное очень...))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
пьяный тариф включаетца внезапно а выключаецца после 30 минут разгавора и6о каждые 30 мин происходит дисканект а там ужэ всё 3ависит от след. тарифа  Вообще то после часа.... гыыы по пьяному тарифу час пролетает как полчаса %)) ариктер, а и правда, обьедини тему с той по ссылке криспи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Пьяный тариф "Допиз...ся". Каждая последующая минута вдвое дороже предыдущей!!! Я, конечно не любитель пьяного тарифа, но такое иногда случается  Не очень люблю это дело, т.к. самое ужасное не то, что много денег можно проговорить, а то что думает человек на другом конце провода: - Час ночи! И что ей нужно? Наверное опять пьяненькая!!!  Да и что толкового можно под градусом сказать? Либо рыдать, либо истерично хихикать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Ну у кого как... Опять таки - сколько выпито было перед звонком. 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
|
аЙLiN
|
разные темки...у меня о сути тарифа,и о впечатлениях...у arikterа-методы борьбы с ним...а надо ли с ним бороться вообще? :-? не рациональное перемещение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Это не перемещение, а слияние....  Суть тарифа затрагивается и там и там! Не хочешь - не борись. Мы тут собственно и не боремся, а скорее описываем. Как у кого это происходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
мдя..слияние...так приятнее звучит...ладно без б
|
|
|
|
|