|
Shansky
|
 |
« : 21 Сентябрь 2006, 18:12:26 » |
|
Хрен знает, уже устал бороться с собой... На трезвую голову принимаешь решение не звонить первым, а стоит нормально поддать, как начинается... Причём с обеих сторон )). Такая вот абасцака. Пару месяцев назад тоже была такая хрень, но с другой дамой, там проблема решилась просто - тупо удалил её номер (дама была замужем, с ребёнком, но хотела большой и чистой любви на стороне). А этот простите сраный номер я запомнил сразу, он сука лёгкий. И что блин делать?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2006, 18:16:15 от Sly »
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
|
Daos
|
 |
« Ответ #1 : 21 Сентябрь 2006, 18:18:08 » |
|
упс... на время пьянки папрасить собутыльникофф отбирать тилифон и не давать свои... а с другой сторны сильно захочицца пазванить - найдешь возможность... засада...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
 |
« Ответ #2 : 21 Сентябрь 2006, 18:30:14 » |
|
нажирацца надо быстро и наверняка
|
|
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
|
zmey
|
 |
« Ответ #3 : 21 Сентябрь 2006, 18:39:43 » |
|
имхо тут тока амнизией можна выличить ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
 |
« Ответ #4 : 21 Сентябрь 2006, 18:43:25 » |
|
хрен там, проспишься... них не помнишь, а те сообщают шо ты все ж звонил... знакомо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
 |
« Ответ #5 : 21 Сентябрь 2006, 18:45:14 » |
|
нажирацца надо быстро и наверняка тогда ещё прикольнее получается - в трубку даже двух слов связно не можешь сказать 
|
|
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
|
zmey
|
 |
« Ответ #6 : 21 Сентябрь 2006, 18:46:52 » |
|
хрен там, проспишься... них не помнишь, а те сообщают шо ты все ж звонил... знакомо... бу-га-га, даос не панял ...  амнизию нада устроить за ранее (кирпичом, аб стену и т.д.)...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
 |
« Ответ #7 : 21 Сентябрь 2006, 18:53:51 » |
|
ага, тока твой номир апридиляецца и слышицца ТВОЙ голос в папытке сказать слово 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
 |
« Ответ #8 : 21 Сентябрь 2006, 18:55:35 » |
|
бу-га-га, даос не панял ...  амнизию нада устроить за ранее (кирпичом, аб стену и т.д.)... до пьянки?  а пить тада как? а если можешь пить, то сможешь и звонить! иди в жoпу, трезвый Змей! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
 |
« Ответ #9 : 21 Сентябрь 2006, 19:01:22 » |
|
бу-га-га, даос не панял ...  амнизию нада устроить за ранее (кирпичом, аб стену и т.д.)... до пьянки?  а пить тада как? а если можешь пить, то сможешь и звонить! иди в жoпу, трезвый Змей!  ясен пень до пьянки, до бухало (как минимум) ты должин не помнить номир дебильника, вытереть все номера звонков и т.д. и Нетурбує ... в попу говоришь ...  Чмок, плюгавий 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
такая же хрень.. сразу начинает чего-то хотеться  методов борьбы нету! :-/ Хотя есть один - взять с собой того, кому бы позвонила  чё зря время терять на звонки )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Вооще.. засада... Последний раз, так я вообще побил все рекорды... На свой самый лучший праздник в пьяном угаре... С утра (точнее ближе к обеду) посмотрев список - просто охренел... Даже перезванивать не стал... Смелости не хватило...
Я про баланс я вообще молчу... В списке было два городских номера...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
ГЫ!
раз по пьяне устроіл опрос в своей зап кніжке по поводу того как девушки относятся к оральному сексу! но сам я это плохо помню но на утро мне напомнели когда звонили дефчёнки и загонялись с меня! но все ответели положительно!
а бороться можно найти новый объек к которому надо доипаться....
антиопределитель решает! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
смотря как пить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
У фсех, у фсех А еще можно СМС-ки писать... С утра проверила баланс - 15 тыс. ушли за вчерашний вечер со свистом. На СМС... При стоимости 200 рублей енто 75 шт... М-да... Наверное, надо оставлять телефон дома...
|
|
|
|
|
|
Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
а что ето у тебя за тариф что смс по 200 р!???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Такаяж хня. Раньше, помню, наебашишься - и покатил шары к бабам... Наутро х че помню, но в кармане бумашки с номером и именем... Када пытаешься перезванивать и спрашиваешь знакомы ли, - отвечают: "Да." Глупо себя чувствуешь кароче в такой ситуации. Больше не перезваниваю, по трезвяни все они такие, как бы сказать, не очень красивые оказываются... 
|
|
|
|
|
|
whatever
|
|
|
|
Niks
|
а что ето у тебя за тариф что смс по 200 р!??? Эта Диаллог с его тарифом СМС на другие сети 
|
|
|
|
|
|
Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
|
|
|
Shorty
Гость
|
ага млин, пару дней назад под *** три часа в беларусь звонил, при том что звонок стоит 80 центов минута, болтал пока бабки не кончились
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2006, 12:16:39 от Shorty »
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Koshka
|
а я научилась с этим бароцца. Слай, хочешь расскажу? 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Shansky
|
а я научилась с этим бароцца. Слай, хочешь расскажу?  конечно хочу!
|
|
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
|
майоръ
|
вариант не бухать наверно сразу отпадает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
не курить эт можно, а вот второе тут уж низафто.
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Limpa
|
Пьяный тариф сцуко... Как с ним бароццаа...  :-/
|
|
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Viktori@
Молодой Гродненец
|
перед тем как начать пить, меняешь pin-код, затем просишь кого-нибудь выключить телефон (где-нить в середине пьянке), думаю вряд ли ты его вспомнишь в нетрезвом состоянии; проверено, помогает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
тада тилифон блакируецца, сцуко... патаму как настойчивость при введении пина ездь, а памяти уже нед
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость